Free Action Potion - Страница 2 - Игровые вопросы - Moonwell
Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Вношу предложение запретить на полях сражения или хотябы понерфить действие inv_potion_04.jpgFree Action Potionпо причине того, что это вносит жуткий дисбаланс в игру. Эти поты активно юзают на всех полях боя, чаще всего на ущелье песни войны. Когда юзнуть этот пот цель становиться имунной к станам и замедляющим эффектам на 30 секунд. то есть к большинству контроля на целых 30 секунд. Я за 30 секунд могу и за сметаной в магазин сбегать, это целая вечность.

Давайте посмотрим, как нерфили эти поты на оффе по воввики:

1) Снижение времени действия по формуле:

Цитата

Free Action Potion now lasts 30 sec if the player is level 80 or lower. For higher levels, the duration is equal to [ 30 - (Player Level - 80) * 4 ], that's 10 sec at level 85.

Источник

2) Способность диспелить действие этого пота:

Цитата

Free Action Potions can now be dispelled.

Источник

Это всё баловство с классики, оно вообще не должно работать для 70 уровней.

ps. Я всё таки голосую за полную отмену этих потов на бг. На некоторых других пиратках БК как раз таки убирали действия этих и других эффектов ( например inv_misc_dust_02.jpgMagic Dustinv_misc_food_91.jpgStormchopsinv_potion_26.jpgFlask of Petrificationinv_potion_07.jpgLiving Action Potion) чтобы более сбалансировать игру на поле боя. На арене это всё не работает, на бг эти все вещи приносят дикий дисбаланс.

MAKE MOONWELL GREAT AGAIN!

WoWScrnShot_060825_174845.jpg

Изменено пользователем Сыч

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
24 минуты назад, Dromok сказал:

да не боюсь) просто это долго, и вариантов несколько, ты посмотри на ютубе записи стримеров с хорошими примами на всг.
во вторых не хочу нарываться на тупой базар о том, что ты думаешь на эту тему)

я не хочу стримеров смотреть, хочу чтоб именно ты написал )

базар конечно будет не самый приятный для тебя, зато развеяться многие иллюзии в которых ты летаешь на тему варсонга и фрипотов

• 0
Опубликовано
28 минут назад, Dromok сказал:

если всегда и везде все играли с потами и инжой. на офе на релизе, все патчи, на всех последующих пиратках, в новом выходе бк в 2021.

если тебе не нравится, что в этом патче близы сделали именно так - иди на следующие патчи, они более сбалансированные возможно. если выбрал играть на бк - то вот такая тут игра. с фапками и инжой, как бы тебе не хотелось это изменить.

это первый сервер, где я слышу такое нытье. «топ пвп» сервера ноют и просят убрать фапки.

Много тем было на других сервах. На некоторых пиратках гмы специально выключали эти поты и многие другие эффекты вносящие дисбаланс в игре. И там было супер, тут также это нужно реализовать. Видимо тут админы просто не играют бг, поэтому равнодушны к этой теме. Ну 30 секунд режим киборга помноженного на вечность. Сделайте хотябы чтобы флаг скидывался, когда действие этого пота на игроке! Хоть чтото. ну ёмаё.

• 0
Опубликовано
19 минут назад, Beriya сказал:

😅 Боже, как вы любите друг друга в каждой теме Expo, Dromok  и qazwsx.

если у тебя тоже есть свое мнение касательно банок, можем принять тебя в наш любовный круг .

• 0
Опубликовано
20 минут назад, qazwsx сказал:

если у тебя тоже есть свое мнение касательно банок, можем принять тебя в наш любовный круг .

Есть такое мнение, мне пофик на них 😊

• 0
Опубликовано
2 часа назад, qazwsx сказал:

я не знаю где ты там играл что все бегали с потами и инжой, наверное какие то пве проекты . Я на куче разных пвп серверов играл, там не то что банки не юзали , там вобще на флаги и на победы всем пох было, заходили просто ради пвп .

Причем ладно на пве проектах каких то х1, люди там себе чото фармят и им нужны победы . Тут то зачем они вобще нужны ? у всех все есть, заходите кайфуйте деритесь. Драться же интереснее чем всю игру на базе сидеть .

чувак, я говорю про офф, пвп реалм, название уже не вспомню точно, че то Dragon…. И пвп гильдии на всех бг разьебывали. При этом я в пве контент на бк вообще не ходил, как уже говорил. Тупо на ауке все скупалось что нужно было.

а ты в пвп только на пиратках играл? или на пве реалме на офе. там да, на бг заходили хонор пофармить.

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Beriya сказал:

😅 Боже, как вы любите друг друга в каждой теме Expo, Dromok  и qazwsx.

да мне кажется у меня личный сталкер)) приходит в темы где я и цитирует меня)))

• 0
Опубликовано
2 часа назад, qazwsx сказал:

я не хочу стримеров смотреть, хочу чтоб именно ты написал )

базар конечно будет не самый приятный для тебя, зато развеяться многие иллюзии в которых ты летаешь на тему варсонга и фрипотов

не, если ты ленивый чтобы готовые гайды посмотреть, тебе никто не поможет, и я в том числе. пустая трата времени.

• 0
Опубликовано (изменено)

Для создателя темы, фапки - это что то новое. Он играл на пиратках каких-то где их отключали видимо из за общего низкого уровня пвп на сервере. вот и привыкают люди к простому уровню игру.

я на пиратках в бк также в свп ходил обрезанный, где боссы манекены. а когда сюда пришел пришлось учиться близлайк тактикам.

Изменено пользователем Dromok
  • 0
Опубликовано
3 часа назад, Сыч сказал:

Сделайте хотябы чтобы флаг скидывался, когда действие этого пота на игроке! Хоть чтото. ну ёмаё.

кстати, если вводить рейтинговое БГ, то это норм идея из всего вышесказанного. 
аналогично баблу или рокет бутс.

• 0
Опубликовано
8 часов назад, Dromok сказал:

я на пиратках в бк также в свп ходил обрезанный, где боссы манекены. а когда сюда пришел пришлось учиться близлайк тактикам.

ты если только здесь чему то учиться начал, зачем ты вобще на форуме пишешь ? ты по факту нуб получается . Еще пытаешься тут кого то учить и свои тактики продавать, которые стесняешься рассказать, потому что с них угарать весь форум будет . Хуйни насмотрелся на ютубе, типо экспертом стал 😂

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, qazwsx сказал:

ты если только здесь чему то учиться начал, зачем ты вобще на форуме пишешь ? ты по факту нуб получается . Еще пытаешься тут кого то учить и свои тактики продавать, которые стесняешься рассказать, потому что с них угарать весь форум будет . Хуйни насмотрелся на ютубе, типо экспертом стал 😂

я про пве, глупыш написал, что учился тут) дислексия?
и то, только бк не застал, весь классик играл пве, а весь бк играл только пвп. вот пве и не научился толком. А что, тут все шарят за фулл контент игры? я в основном так и вижу, кто-то пве играл больше, кто-то пвп.
Да, я всю жизнь играл на пиратках в пве, ну мне не стыдно типа, прикинь.
Я когда первый раз увидел, что у кж есть какие то дракончики - охуел)) то есть вообще не играл рейды.

• 0
Опубликовано (изменено)

а с чего ты взял, что я эксперт?) просто если нубы не знают базу, то и я не помогу. 

ты играл на офе в пвп на бг когда нибудь? у меня складывается ощущение что ты только на пиратках в пвп играл, как я на пиратках в пве)

• 0
Опубликовано

Давай заморочимся?) 
напиши, где и когды ты играл в пвп на TBC клиенте вообще кроме мунвела?) 

• 0
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Dromok сказал:

ты играл на офе в пвп на бг когда нибудь? у меня складывается ощущение что ты только на пиратках в пвп играл, как я на пиратках в пве)

ты понимаешь что вобще значит пвп ? игрок против игрока, имеется ввиду драка между ними . Какая разница где драться с игроками на офе или на пиратке ? или только на офе люди играют, а остальные все боты ? Если мы говорим про пвп на бг, то это в первую очередь драка между игроками, а не беготня мимо всех на фри поте, и не сидение на базе всю игру . Ту тупую концепцию бг которую вы с экспо тут толкаете, ,больше относится к пве а не пвп .

Изменено пользователем qazwsx
  • 0
  • Гл. Гейм-мастер
Опубликовано
18 часов назад, qazwsx сказал:

я не знаю где ты там играл что все бегали с потами и инжой, наверное какие то пве проекты . Я на куче разных пвп серверов играл, там не то что банки не юзали , там вобще на флаги и на победы всем пох было, заходили просто ради пвп .

Причем ладно на пве проектах каких то х1, люди там себе чото фармят и им нужны победы . Тут то зачем они вобще нужны ? у всех все есть, заходите кайфуйте деритесь. Драться же интереснее чем всю игру на базе сидеть .

Да был (да и сейчас есть правда без тбк) такой проект в годах 2010-2012, за пару рупий индусами отобранный ноном у алексота, где все били мили атаками,  а если сервер не лёг когда кто-то что-то кастил или босса бил -это был оп класс. Времена меняются, подход к игре меняется.

• 0
Опубликовано
3 часа назад, qazwsx сказал:

ты понимаешь что вобще значит пвп ? игрок против игрока, имеется ввиду драка между ними . Какая разница где драться с игроками на офе или на пиратке ? или только на офе люди играют, а остальные все боты ? Если мы говорим про пвп на бг, то это в первую очередь драка между игроками, а не беготня мимо всех на фри поте, и не сидение на базе всю игру . Ту тупую концепцию бг которую вы с экспо тут толкаете, ,больше относится к пве а не пвп .

понял) спасибо за диалог, удачи

• 0
Опубликовано (изменено)
1 час назад, SecDet сказал:

Да был (да и сейчас есть правда без тбк) такой проект в годах 2010-2012, за пару рупий индусами отобранный ноном у алексота, где все били мили атаками,  а если сервер не лёг когда кто-то что-то кастил или босса бил -это был оп класс. Времена меняются, подход к игре меняется.

кстати, обрати внимание на magic dust и подобные вещи из классика. они должны иметь fizzle effect на персонажах 70 лвл. они должны работать, но иметь бОльший процент резиста. насколько именно реже должно прокать, не имею понятия. 
этот эффект однозначно был при переходе с ванилы на бк. здесь же прокает 100% минус обычные резисты.

тавтология
  • 0
Опубликовано

а «пвпшерам 1x1” сделайте уже зону free pvp и респ leg сундука каждые 10 мин в прайм тайм, многие люди хоть гурубаши увидят). пусть месятся за хонор убивают друг друга. а кто хочет в команде играть на бг пойдет.

• 0
Опубликовано
4 часа назад, Dromok сказал:

а «пвпшерам 1x1” сделайте уже зону free pvp и респ leg сундука каждые 10 мин в прайм тайм, многие люди хоть гурубаши увидят). пусть месятся за хонор убивают друг друга. а кто хочет в команде играть на бг пойдет.

лучше тебе сделаем зону с флагами и бегайте там друг за другом, или друг от друга. А  нормальные люди пойдут на бг пвп играть

• 0
Опубликовано
6 часов назад, SecDet сказал:

к чему это ? Типо времена  изменились и  подход к игре деградировал на столько, что людям вместо пвп стала интересна бессмысленная беготня ? 

• 0
  • Гл. Гейм-мастер
Опубликовано
7 часов назад, Dromok сказал:

кстати, обрати внимание на magic dust и подобные вещи из классика. они должны иметь fizzle effect на персонажах 70 лвл. они должны работать, но иметь бОльший процент резиста. насколько именно реже должно прокать, не имею понятия. 
этот эффект однозначно был при переходе с ванилы на бк. здесь же прокает 100% минус обычные резисты.

В багтрекер.

• 0
Опубликовано
10 hours ago, qazwsx said:

Побереги немножко скулежа до введения концепции)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...