Ромашка Posted May 14 Posted May 14 Hurling, Laster чудо-боты! фармят травку/руду по одной траектории. Не дерутся, а просто ресаются нонстоп и выполняют однообразные действия 1
Ехро Posted May 14 Posted May 14 Лучше бы сделали нормальные количества пулов травы\руды\рыбы и кд на наних. С ботами и так ничего не сделают. Ожидание: Реальность:
Ромашка Posted May 14 Author Posted May 14 мож хоть хонор х100 введут на убийства в Мире тогда?! На ботах хонора поднимим
dannie Posted May 14 Posted May 14 Предлагаю сделать хотя бы х2 на количество травы, руды итд. Сходил на днях нарвать травы, едва собрал 20, хотя если верить карте должен был собрать 100))) В локации был 1
Distraction Posted May 14 Posted May 14 5 часов назад, Ромашка сказал: Hurling, Laster чудо-боты! фармят травку/руду по одной траектории. Не дерутся, а просто ресаются нонстоп и выполняют однообразные действия Терпила, пойди мусарнись еще из-за ботов на БК сервере с онлайном среднем 100 человек.
Member Teks Posted May 14 Member Posted May 14 5 часов назад, Ехро сказал: Лучше бы сделали нормальные количества пулов травы\руды\рыбы и кд на наних. С ботами и так ничего не сделают. Ожидание: Реальность: ты разделаешь не по зонам, https://db.moonwell.su/?zone=3518#zones, можно на любую рыбу найти "лунку", а по факту ловится везде, ты не прав в этой ситуации
Member Teks Posted May 14 Member Posted May 14 плюс у тебя отсылка к вовхеду, а не мунвелу, а они разные, как и трава и прочее
Ехро Posted May 14 Posted May 14 (edited) 33 minutes ago, Teks said: плюс у тебя отсылка к вовхеду, а не мунвелу, а они разные, как и трава и прочее вот иммено...и мне тупо лень все это обяснять. 6 лунок на весь аутленд то есть по факту даже не 6, а как заспавниться... Edited May 14 by Ехро
Member Teks Posted May 14 Member Posted May 14 2 минуты назад, Ехро сказал: вот иммено...и мне тупо лень все это обяснять. 6 лунок на весь аутленд то есть по факту даже не 6, а как заспавниться... дак она ловится вне лунок) я же скинул зоны именно ловли, а не лунки
Ехро Posted May 14 Posted May 14 4 minutes ago, Teks said: дак она ловится вне лунок) я же скинул зоны именно ловли, а не лунки мне похуй что там вне лунок...я на написал о пуллах + кд далеко не 2 минуты. и это касаеться всего.
Recommended Posts