Ромашка Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Hurling, Laster чудо-боты! фармят травку/руду по одной траектории. Не дерутся, а просто ресаются нонстоп и выполняют однообразные действия 1
Ехро Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Лучше бы сделали нормальные количества пулов травы\руды\рыбы и кд на наних. С ботами и так ничего не сделают. Ожидание: Реальность:
Ромашка Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая мож хоть хонор х100 введут на убийства в Мире тогда?! На ботах хонора поднимим
dannie Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Предлагаю сделать хотя бы х2 на количество травы, руды итд. Сходил на днях нарвать травы, едва собрал 20, хотя если верить карте должен был собрать 100))) В локации был 1
Distraction Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 5 часов назад, Ромашка сказал: Hurling, Laster чудо-боты! фармят травку/руду по одной траектории. Не дерутся, а просто ресаются нонстоп и выполняют однообразные действия Терпила, пойди мусарнись еще из-за ботов на БК сервере с онлайном среднем 100 человек.
Teks Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 5 часов назад, Ехро сказал: Лучше бы сделали нормальные количества пулов травы\руды\рыбы и кд на наних. С ботами и так ничего не сделают. Ожидание: Реальность: ты разделаешь не по зонам, https://db.moonwell.su/?zone=3518#zones, можно на любую рыбу найти "лунку", а по факту ловится везде, ты не прав в этой ситуации
Teks Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая плюс у тебя отсылка к вовхеду, а не мунвелу, а они разные, как и трава и прочее
Ехро Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая (изменено) 33 minutes ago, Teks said: плюс у тебя отсылка к вовхеду, а не мунвелу, а они разные, как и трава и прочее вот иммено...и мне тупо лень все это обяснять. 6 лунок на весь аутленд то есть по факту даже не 6, а как заспавниться... Изменено 14 мая пользователем Ехро
Teks Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 2 минуты назад, Ехро сказал: вот иммено...и мне тупо лень все это обяснять. 6 лунок на весь аутленд то есть по факту даже не 6, а как заспавниться... дак она ловится вне лунок) я же скинул зоны именно ловли, а не лунки
Ехро Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 4 minutes ago, Teks said: дак она ловится вне лунок) я же скинул зоны именно ловли, а не лунки мне похуй что там вне лунок...я на написал о пуллах + кд далеко не 2 минуты. и это касаеться всего.
Ромашка Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая (изменено) был не прав! каюсь! Изменено 15 мая пользователем Ромашка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти