Dromok Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, SecDet сказал: Почему вы решили что маг должен был гридать данную вещь, играя в спеке фаера? - это показывалось в логах. По той же причине, что и шаман. Для него БИС сет другой, как писали выше. Соответственно, этот чест для мага такой же офф спек. Если бы он шел арканом, то ролил бы этот чест на мейн. П.С. нет цели чтобы магу дали бан, хочу прозрачности и все. Бан шаману выдан за ролл на офф спек? или бан за ролл не бис айтема при наличии бис айтема? где логика?
Dromok Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 13 минут назад, SecDet сказал: 1 - ее давно обсудили 2 - перенести тему, тема относится к данному разделу, она должна быть тут и закрыта, а не перенесена во флуд 3 - обсуждайте, вам никто не запрещает и не мешает, несмотря на просьбу о закрытии темы от ТСа 1. Почему ты решил, что обсуждение закончено? собственно так и закрывались остальные тикеты. когда кому-то показалось, что все решено и вопросов нет. а вопросы есть. это не флуд, а вопросы по существу темы и кейса. либо приведи аргументы, почему это флуд. 2. спасибо, действительно тема относится к данному разделу. 3. может есть смысл дать возможность закрывать темы ТСам? без шуток, это логично.
Dromok Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад У меня ни разу здесь ни бана, ни мута не было. И не хотелось бы получить первый из-за моего непонимания, а как действовать в подобных ситуациях.
Dromok Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, SecDet сказал: Почему вы решили что маг должен был гридать данную вещь, играя в спеке фаера? - это показывалось в логах. для фаер мага этот чест на спирит - офф спек. для шамана этот чест на спирит - офф спек. оба нидят айтем, который оба должны гридить. почему шаман в этой ситуации получает бан, а маг шмотку? обьясни, пожалуйста, как это работает, и я отъебусь. @SecDet
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 9 часов назад Гл. Гейм-мастер Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, Dromok сказал: 1. Почему ты решил, что обсуждение закончено? собственно так и закрывались остальные тикеты. когда кому-то показалось, что все решено и вопросов нет. а вопросы есть. это не флуд, а вопросы по существу темы и кейса. либо приведи аргументы, почему это флуд. 2. спасибо, действительно тема относится к данному разделу. 3. может есть смысл дать возможность закрывать темы ТСам? без шуток, это логично. 1. тс попросил ее закрыть 3. не знаю, реализуемо это или нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти