Массовый скрин фриз на архимонде - Багтрекер - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смог воспроизвести баг массового лага на Архимонде

Рейд ID: 181618 (свеженький)

Как воспроизвели: Танк крутил босса = дпс дамажил со всех сторон, в один момент как минимум половина рейда зависла на секунд 15.

К сожалению в папке "Errors" файла нет, т.к. клиент не крашит а зависает и потом через некоторое время отвисает

Из аддонов были активны: Дбм, омен, куартз, рекаунт но зависло у большинства. Клиент с сайта.

Опубликовано
8 минут назад, Gensen сказал:

Может после/до какого-то конкретного спелла фризит?

В рейде было 4 шамы, 2 лока, ПП, вар, рог и маг, конкретно чей спелл был назвать не могу. Может у вас по логам как-то получится узнать. Я больше подозреваю то что нельзя бить с какой то стороны босса когда Архимонд кастует массовый пинок и рейд взлетает вверх 

Опубликовано

Проблема действительно есть, но проявляется не каждый бой с боссом. Что именно провоцирует, неясно( Поймать сами не можем.
Кажется, нужно тотально пересобрать ХС: и треш, и арчи нужно тестировать снова.
Присоединяйся, будешь сразу логи смотреть, не укусим)

Опубликовано
Только что, SecDet сказал:

У вас была критическая ошибка и выбрасывание с игры, или просто случился фриз экрана?

Фриз как минимум у половины рейда на секунд 15, но не выкидывает с игры соответственно файла с эррором нет (

• Администратор
Опубликовано

Фриз клиента это самая сложная проблема для отслеживания, так как ее может вызывать что угодно, включая неправильную очередность отсылаемых пакетов от сервера. Чтобы с этим разобраться, в первую очередь нужно знать как воспроизвести проблему, и затем уже с полным отслеживанием в условиях локального дебага стараться определить причину.

Тут могло бы помочь видео как минимум 3х фризов. 

Опубликовано
7 часов назад, SecDet сказал:

Ясно, этого вполне достаточно уже. Посмотрю как появится больше свободного времени.

Ну что,мой хороший друг получающий коины за бездейтсвие, вот так вот тебя, как кота, носом в фикалии и тыкнули, ты мне что писал на мою жалобу по поводу архимонда? Не выполнял действия рейд лидера, который с дцп? А логи посмотреть было не судьба, как я говорил? Тебе каждый игрок сервера скажет, что на архимонде всегда фриз ловишь. Мистер генсен, у меня очень много вопросов по компетентности данного Геймастера.

Опубликовано
3 часа назад, Father сказал:

Ну что,мой хороший друг получающий коины за бездейтсвие, вот так вот тебя, как кота, носом в фикалии и тыкнули, ты мне что писал на мою жалобу по поводу архимонда? Не выполнял действия рейд лидера, который с дцп? А логи посмотреть было не судьба, как я говорил? Тебе каждый игрок сервера скажет, что на архимонде всегда фриз ловишь. Мистер генсен, у меня очень много вопросов по компетентности данного Геймастера.

@Gensen @SecDet каков вердикт?

Опубликовано

@Father в твоём тикете нельзя было дать бан тому рлу, так как ни смотря на зависания по факту указание рла выполнено не было. Максимум, что можно было сделать это выслать тебе душу, но это на усмотрение администрации

Опубликовано
4 часа назад, Otaw сказал:

@Father в твоём тикете нельзя было дать бан тому рлу, так как ни смотря на зависания по факту указание рла выполнено не было. Максимум, что можно было сделать это выслать тебе душу, но это на усмотрение администрации

Меня душа и интересовала, бан имбецила не имебцилом не сделает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...