Евгений Felicy Опубликовано Понедельник в 19:12 Опубликовано Понедельник в 19:12 (изменено) Я, и ещё некоторое количество игроков, получили легендарную табарду "экзорцизм" в качестве "замены" удалённой из игры табарды "крылья паладина", однако по факту получения почты "экзорцизм" сразу стал персональным. Вопрос к администрации, баг ли это или так и было задумано и зачем? Скажу лишь своё мнение (хотя несколько игроков, у кого были удалены крылья, также считают), из всех легендарных табард с аурами, только "крылья паладина" были действительно классными. Они не занимали пол-экрана, как другие крылья, не меняли цвет персонажа и не мельтешили постоянно слишком активной анимацией, как "экзорцизм". Они были прикольные и не замысловатые, и они не равносильны двум другим табардам с легендарными аурами. Я лично не планировал носить табарду "экзорцизм", но за потраченные деньги на покупку табарды "крылья паладина" хотелось получить что-то равносильное по цене, чтобы потом можно было продать, либо поменять когда-нибудь с доплатой на что-то более крутое (спектрала или воргена), поэтому она и была выбрана в качестве замены. А сейчас она лежит именная в инвентаре и вызывает лишь обиду и негодование, будто бы в душу нагадили У персонажа Snejka, например, было 2 табарды "крылья паладина", и одну он планировал продать, а в итоге теперь у него лежит 2 персональные табарды "экзоцизм", ну не бред ли? Очень прошу сделать табарды "экзорцизма", которые были отправлены в качестве замены, не персональными, чтобы игроки сами могли выбрать, что им с ними делать, надеть или продать. Либо, если в ближайшее время в игру будут добавлены новые легендарные табарды с аурами, то разрешите пострадавшим игрокам выбрать из их числа, это будет справедливо, т.к. табарда "крыльев паладина" действительно была редкой, и, судя по списку, была совсем у небольшого количества персонажей на сервере. Изменено Понедельник в 19:13 пользователем Евгений Felicy 4
Администратор Gensen Опубликовано вчера в 16:27 Администратор Опубликовано вчера в 16:27 Я полностью согласен, что крылья паладина были топовой аурой, но из-за того, что они вводили игроков в заблуждение, особенно если их носителем был паладин, я решил их удалить. Теперь буду придерживаться правила - не добавлять ауры, схожие с аурами классов, даже если очень хочется. К сожалению, я не учел, что при отправке рубашки по почте она становится персональной. Завтра удалю рубашки у всех, кому их отправил, и вышлю заново как неперсональные.
Dmitiy_RES Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) Не обезательно было удалить ауру а просто убрать ауру через скрипт при вхождение на поле бое или что то в этом роде . Изменено 23 часа назад пользователем Dmitiy_RES
Администратор Gensen Опубликовано 7 часов назад Администратор Опубликовано 7 часов назад 15 часов назад, Dmitiy_RES сказал: Не обезательно было удалить ауру а просто убрать ауру через скрипт при вхождение на поле бое или что то в этом роде . Легендарная аура, которую даже на БГ надеть нельзя?)
Dromok Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Нельзя убрать отображение иконки ауры на персонаже? не в курсе возможностей. Можно изменить изображение на иконке на нейтральное конкретно для этой ауры, не меняя иконку оригинальных паловских крыльев?
Администратор Gensen Опубликовано 47 минут назад Администратор Опубликовано 47 минут назад 5 часов назад, Dromok сказал: Нельзя убрать отображение иконки ауры на персонаже? не в курсе возможностей. Можно изменить изображение на иконке на нейтральное конкретно для этой ауры, не меняя иконку оригинальных паловских крыльев? Нельзя. Даже если можно было бы, то все равно эту ауру стоило бы удалить из игры. Повторю, что я не намерен больше добавлять никакие ауры, которые схожи с аурами классов. По крайней мере те, которые можно стилить и диспелить. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти