Гейм-мастер Peanut Опубликовано 8 апреля Гейм-мастер Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, на скриншоте отсутствует команда «.server info”. Согласно правил сервера , наказание выдать не могу. Если потребуется помощь - создайте новый тикет. Приятной игры.
Dromok Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля как по мне оскорбление не заслуживает длительного мута, и вообще нужно смотреть весь диалог. Но каммон, что за буквоедство, очевидно, что это сервер moonwell, на скрине видно уникальных npc. Общение происходит в чате global, который трекается в discord. Это было 29.03, понадобилось 30 сек, чтобы проверить это. Действительно стоило отказать именно по причине нет команды сервер инфо? p.s. я против мута конкретно тут, спорная ситуация.
Dromok Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Как будто у вас поток по 50 жалоб в день и нет времени индивидуально рассматривать. Предлагаю отменить жесткое соблюдение правила о команде сервер инфо. Оставить на усмотрение модератора требование, в случае если визуально или другими способами невозможно проверить ситуацию. Кажется, что имея 2-3 жалобы в сутки можно позволить себе посмотреть логи. Также считаю, что нужно быть последовательными, и если ранее игрокам отказывали из за отсутствия команды, то и сейчас будет справедливо отказать. Peanut принял единственное корректное решение, вопрос на самом деле отпал, понял что модератор здесь не имеет столько свободы при принятии решений. Но можно внести редакцию в правила, и с этого момента смягчить это требование, дать больше полномочий модераторам? @Gensen
Expo Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля (изменено) 1 hour ago, Dromok said: Как будто у вас поток по 50 жалоб в день и нет времени индивидуально рассматривать. Предлагаю отменить жесткое соблюдение правила о команде сервер инфо. Оставить на усмотрение модератора требование, в случае если визуально или другими способами невозможно проверить ситуацию. Кажется, что имея 2-3 жалобы в сутки можно позволить себе посмотреть логи. Также считаю, что нужно быть последовательными, и если ранее игрокам отказывали из за отсутствия команды, то и сейчас будет справедливо отказать. Peanut принял единственное корректное решение, вопрос на самом деле отпал, понял что модератор здесь не имеет столько свободы при принятии решений. Но можно внести редакцию в правила, и с этого момента смягчить это требование, дать больше полномочий модераторам? @Gensen Убрать единственую недопроверку на аутизм? тк слишком сложно команду прописать? Которую автор кстати не прошел. Изменено 8 апреля пользователем Expo
Гл. Гейм-мастер SecDet Опубликовано 9 апреля Гл. Гейм-мастер Опубликовано 9 апреля 10 часов назад, Dromok сказал: Как будто у вас поток по 50 жалоб в день и нет времени индивидуально рассматривать. Предлагаю отменить жесткое соблюдение правила о команде сервер инфо. Оставить на усмотрение модератора требование, в случае если визуально или другими способами невозможно проверить ситуацию. Кажется, что имея 2-3 жалобы в сутки можно позволить себе посмотреть логи. Также считаю, что нужно быть последовательными, и если ранее игрокам отказывали из за отсутствия команды, то и сейчас будет справедливо отказать. Peanut принял единственное корректное решение, вопрос на самом деле отпал, понял что модератор здесь не имеет столько свободы при принятии решений. Но можно внести редакцию в правила, и с этого момента смягчить это требование, дать больше полномочий модераторам? @Gensen Нет, мы не занимаемся поиском нарушений -их предоставляют игроки в соответствии с правилами сервера. Вывод команды сделан не просто так для корректного оформления скриншота и выдачи наказания. @Hanor создавайте подобные темы в разделе жалоб, данный раздел -раздел предложений и никак не связан с вашим запросом.
Рекомендуемые сообщения