Game Master Peanut Posted April 8, 2025 Game Master Posted April 8, 2025 Здравствуйте, на скриншоте отсутствует команда «.server info”. Согласно правил сервера , наказание выдать не могу. Если потребуется помощь - создайте новый тикет. Приятной игры.
Dromok Posted April 8, 2025 Posted April 8, 2025 как по мне оскорбление не заслуживает длительного мута, и вообще нужно смотреть весь диалог. Но каммон, что за буквоедство, очевидно, что это сервер moonwell, на скрине видно уникальных npc. Общение происходит в чате global, который трекается в discord. Это было 29.03, понадобилось 30 сек, чтобы проверить это. Действительно стоило отказать именно по причине нет команды сервер инфо? p.s. я против мута конкретно тут, спорная ситуация.
Dromok Posted April 8, 2025 Posted April 8, 2025 Как будто у вас поток по 50 жалоб в день и нет времени индивидуально рассматривать. Предлагаю отменить жесткое соблюдение правила о команде сервер инфо. Оставить на усмотрение модератора требование, в случае если визуально или другими способами невозможно проверить ситуацию. Кажется, что имея 2-3 жалобы в сутки можно позволить себе посмотреть логи. Также считаю, что нужно быть последовательными, и если ранее игрокам отказывали из за отсутствия команды, то и сейчас будет справедливо отказать. Peanut принял единственное корректное решение, вопрос на самом деле отпал, понял что модератор здесь не имеет столько свободы при принятии решений. Но можно внести редакцию в правила, и с этого момента смягчить это требование, дать больше полномочий модераторам? @Gensen
Expo Posted April 8, 2025 Posted April 8, 2025 (edited) 1 hour ago, Dromok said: Как будто у вас поток по 50 жалоб в день и нет времени индивидуально рассматривать. Предлагаю отменить жесткое соблюдение правила о команде сервер инфо. Оставить на усмотрение модератора требование, в случае если визуально или другими способами невозможно проверить ситуацию. Кажется, что имея 2-3 жалобы в сутки можно позволить себе посмотреть логи. Также считаю, что нужно быть последовательными, и если ранее игрокам отказывали из за отсутствия команды, то и сейчас будет справедливо отказать. Peanut принял единственное корректное решение, вопрос на самом деле отпал, понял что модератор здесь не имеет столько свободы при принятии решений. Но можно внести редакцию в правила, и с этого момента смягчить это требование, дать больше полномочий модераторам? @Gensen Убрать единственую недопроверку на аутизм? тк слишком сложно команду прописать? Которую автор кстати не прошел. Edited April 8, 2025 by Expo
SecDet Posted April 9, 2025 Posted April 9, 2025 10 часов назад, Dromok сказал: Как будто у вас поток по 50 жалоб в день и нет времени индивидуально рассматривать. Предлагаю отменить жесткое соблюдение правила о команде сервер инфо. Оставить на усмотрение модератора требование, в случае если визуально или другими способами невозможно проверить ситуацию. Кажется, что имея 2-3 жалобы в сутки можно позволить себе посмотреть логи. Также считаю, что нужно быть последовательными, и если ранее игрокам отказывали из за отсутствия команды, то и сейчас будет справедливо отказать. Peanut принял единственное корректное решение, вопрос на самом деле отпал, понял что модератор здесь не имеет столько свободы при принятии решений. Но можно внести редакцию в правила, и с этого момента смягчить это требование, дать больше полномочий модераторам? @Gensen Нет, мы не занимаемся поиском нарушений -их предоставляют игроки в соответствии с правилами сервера. Вывод команды сделан не просто так для корректного оформления скриншота и выдачи наказания. @Hanor создавайте подобные темы в разделе жалоб, данный раздел -раздел предложений и никак не связан с вашим запросом.
Recommended Posts