Dreneyy Posted March 18 Posted March 18 Данный персонаж оскорбляет родителей просьба забанить или дать мут на долгое время
Community Manager Otaw Posted March 18 Community Manager Posted March 18 Без .server info на скриншоте такие тикеты бесполезны
Father Posted March 18 Posted March 18 а логи же есть), что ты вырвал из контекста слова-это не по мужски)
Dreneyy Posted March 18 Author Posted March 18 1 час назад, Father сказал: а логи же есть), что ты вырвал из контекста слова-это не по мужски) ты гаденыш мелкий конечно они есть и там все будет видно,ты слабый и падкий маленький ребенок который по клавиатуре стучит и оскорбляет родителей в живую бы с ладошки упал
Father Posted March 18 Posted March 18 Осмелюсь тебя огорчить)) я большой и сильный дядя, при виде которого ты бы слёзно умолял тебя простить)
Dreneyy Posted March 18 Author Posted March 18 1 час назад, Father сказал: Осмелюсь тебя огорчить)) я большой и сильный дядя, при виде которого ты бы слёзно умолял тебя простить) поверь ты бы с ладошки бы упал, я тебе гарантирую,был бы ты взрослый дядя ты бы не вел себя как школьник и не оскорблял бы родителей,а если ты взрослый я бы тебе ноги прострелил ишак
Game Master Peanut Posted March 18 Game Master Posted March 18 Здравствуйте. Выдал мут. Приятной игры, если потребуется помощь - создайте новый тикет. 1
Recommended Posts