Dreneyy Posted March 18 Posted March 18 Данный персонаж оскорбляет родителей просьба забанить или дать мут на долгое время
Father Posted March 18 Posted March 18 а логи же есть), что ты вырвал из контекста слова-это не по мужски)
Dreneyy Posted March 18 Author Posted March 18 1 час назад, Father сказал: а логи же есть), что ты вырвал из контекста слова-это не по мужски) ты гаденыш мелкий конечно они есть и там все будет видно,ты слабый и падкий маленький ребенок который по клавиатуре стучит и оскорбляет родителей в живую бы с ладошки упал
Father Posted March 18 Posted March 18 Осмелюсь тебя огорчить)) я большой и сильный дядя, при виде которого ты бы слёзно умолял тебя простить)
Dreneyy Posted March 18 Author Posted March 18 1 час назад, Father сказал: Осмелюсь тебя огорчить)) я большой и сильный дядя, при виде которого ты бы слёзно умолял тебя простить) поверь ты бы с ладошки бы упал, я тебе гарантирую,был бы ты взрослый дядя ты бы не вел себя как школьник и не оскорблял бы родителей,а если ты взрослый я бы тебе ноги прострелил ишак
Game Master Peanut Posted March 18 Game Master Posted March 18 Здравствуйте. Выдал мут. Приятной игры, если потребуется помощь - создайте новый тикет. 1
Recommended Posts