Dreneyy Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Данный персонаж оскорбляет родителей просьба забанить или дать мут на долгое время
Otaw Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Без .server info на скриншоте такие тикеты бесполезны
Father Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта а логи же есть), что ты вырвал из контекста слова-это не по мужски)
Dreneyy Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 1 час назад, Father сказал: а логи же есть), что ты вырвал из контекста слова-это не по мужски) ты гаденыш мелкий конечно они есть и там все будет видно,ты слабый и падкий маленький ребенок который по клавиатуре стучит и оскорбляет родителей в живую бы с ладошки упал
Father Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Осмелюсь тебя огорчить)) я большой и сильный дядя, при виде которого ты бы слёзно умолял тебя простить)
Dreneyy Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 1 час назад, Father сказал: Осмелюсь тебя огорчить)) я большой и сильный дядя, при виде которого ты бы слёзно умолял тебя простить) поверь ты бы с ладошки бы упал, я тебе гарантирую,был бы ты взрослый дядя ты бы не вел себя как школьник и не оскорблял бы родителей,а если ты взрослый я бы тебе ноги прострелил ишак
Гейм-мастер Peanut Опубликовано 18 марта Гейм-мастер Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Выдал мут. Приятной игры, если потребуется помощь - создайте новый тикет. 1
Рекомендуемые сообщения