Teks Опубликовано Суббота в 21:39 Опубликовано Суббота в 21:39 В 17.01.2025 в 05:24, Robbert. сказал: Вряд ли. нахера заходил тогда?) вообще рад был бы с тобой попиздеть, там за рецы, профы и прочее поможем 0 Цитата
Robbert. Опубликовано Суббота в 23:18 Опубликовано Суббота в 23:18 1 час назад, Teks сказал: нахера заходил тогда?) вообще рад был бы с тобой попиздеть, там за рецы, профы и прочее поможем Да я форума давно не видел, ностальгия. 0 Цитата
Teks Опубликовано Суббота в 23:29 Опубликовано Суббота в 23:29 8 минут назад, Robbert. сказал: Да я форума давно не видел, ностальгия. ну с коленок вытрешь сам, я лишь хотел позвать в игру, хотя понимаю, что нет ни геров, ничего толкового, даже тебя старых засумать похуесосить, уже наврятли(, даж вспомнить, как ты малому сереге свидетельство о смерти делал из укр+ру, сейчас уже нет таких выселых геров) 0 Цитата
Teks Опубликовано Суббота в 23:30 Опубликовано Суббота в 23:30 11 минут назад, Robbert. сказал: Да я форума давно не видел, ностальгия. Сереге Ветерку передать привет?) 0 Цитата
Teks Опубликовано Суббота в 23:30 Опубликовано Суббота в 23:30 ваша бычка двух алёш, он кикнул на ласте и тд 0 Цитата
Teks Опубликовано Суббота в 23:37 Опубликовано Суббота в 23:37 18 минут назад, Robbert. сказал: Да я форума давно не видел, ностальгия. дискорд в рашке закрыли, у нас там есть канал ТГ , "будни ебаной совы", в лс напиши, добавлю) 0 Цитата
Teks Опубликовано Суббота в 23:38 Опубликовано Суббота в 23:38 эх, были времена..., рад слышать, что ты не сдох от мефедрона, залетай 0 Цитата
Teks Опубликовано Суббота в 23:42 Опубликовано Суббота в 23:42 В 24.12.2024 в 01:12, Sabonis сказал: Ну что олды поехали Рейзера еще засумонить над сюда) 0 Цитата
Teks Опубликовано Суббота в 23:57 Опубликовано Суббота в 23:57 Только что, RZZ сказал: На месте 0 Цитата
RZZ Опубликовано Суббота в 23:58 Опубликовано Суббота в 23:58 Я же говорил не надо форум убирать. Кто ж знал, что так получится 0 Цитата
Teks Опубликовано Воскресенье в 00:00 Опубликовано Воскресенье в 00:00 1 минуту назад, RZZ сказал: Я же говорил не надо форум убирать. Кто ж знал, что так получится кто ж знал, что в голове у РНК и Мизулиной 1 Цитата
Teks Опубликовано Воскресенье в 00:41 Опубликовано Воскресенье в 00:41 42 минуты назад, RZZ сказал: Я же говорил не надо форум убирать. Кто ж знал, что так получится пионера не корчи, жду в игре, да в тг с тобой попиздеть свято дело, ты знаешь, пионера вырубай, созвонимся 0 Цитата
Teks Опубликовано Воскресенье в 00:43 Опубликовано Воскресенье в 00:43 44 минуты назад, RZZ сказал: Я же говорил не надо форум убирать. Кто ж знал, что так получится кто ж говорил гмам .namego 0 Цитата
Второйнапас Опубликовано вчера в 10:35 Опубликовано вчера в 10:35 В 27.12.2024 в 17:02, Gensen сказал: Второй олд удивил. Еще будут? Уважаемый Генсен, не могли бы написать в лс, или скажите как можно с вами выйти на конфедециальный диалог 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.