dodo Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Язвительные комментарии после удаления четвёртого сезона вещей Думаю человек не способен принять добро от администрации и лояльного отношения к его действиям которые портят игру на серверу большинству обычных игроков Хотелось бы что бы человеку выписали перманентный бан что бы другие не считая доброе отношения администрации - слабостью
Fenyajke196 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, dodo сказал: Язвительные комментарии после удаления четвёртого сезона вещей Думаю человек не способен принять добро от администрации и лояльного отношения к его действиям которые портят игру на серверу большинству обычных игроков Хотелось бы что бы человеку выписали перманентный бан что бы другие не считая доброе отношения администрации - слабостью И какая смысловая нагрузка от этой темы? Во-первых все сказано по факту было, действительно пару вечеров и 2500 я спокойно сделаю. Даже на твоем же скриншоте игроки подтвердили мои слова Во-вторых спасибо за пиар, мне приятно, честно И в-третьих, что даст этот скриншот по факту? Мут? Дак ты по-этому же скриншот и сам мут получишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти