передача аккаунта а апа арена рейтинга - Страница 5 - Игровые и технические проблемы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за рейджбайты тут происходит? для чего это все? тут все просто.

Fenyajke - друидом никто НИКОГДА не играл кроме него самого, в этом просто нет какой то необходимости.

Как и говорил  я что Дримстейт (форсакен) и феня - игроки примерно +- одинакового уровня. 

Я играл с ними с кем то больше с кем то меньше, у нас не стояло цели взять р1, мы просто играли по фану, тут нет конкуренции чтобы это было достижение, мы просто по всем катком проехались что с феней что с дримом.

В этой игре есть уровни, правильный геймплан на игру, нормальная менталка и внимательность и вэлком р1. 

К чему я это говорю, например, я смогу с любым игроком на сервере 2к+ сделать р1, для этого я смогу качественно помочь с аддонами нужными, правильный коучинг во время арены, правильный геймплан на игру и фикс ошибок, хорошая синергия, это все что нужно для качественной игры. 

Поэтому это тема изначально мертвая, думаю можно закрывать. 

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Deathhorde сказал:

Fenyajke - друидом никто НИКОГДА не играл кроме него самого, в этом просто нет какой то необходимости.

Как и говорил  я что Дримстейт (форсакен) и феня - игроки примерно +- одинакового уровня.

Враньё. Оба друида его, и обоих он отдает для апа рейтинга.

1 час назад, Deathhorde сказал:

К чему я это говорю, например, я смогу с любым игроком на сервере 2к+ сделать р1, для этого я смогу качественно помочь с аддонами нужными, правильный коучинг во время арены, правильный геймплан на игру и фикс ошибок, хорошая синергия, это все что нужно для качественной игры. 

Чел на форуме рекламирует свои услуги 😁Забыл юзернейм в дс указать свой, а то "клиентуре" писать не куда. 

Опубликовано
13 минут назад, Vospitatel Prime сказал:

Враньё. Оба друида его, и обоих он отдает для апа рейтинга.

Чел на форуме рекламирует свои услуги 😁Забыл юзернейм в дс указать свой, а то "клиентуре" писать не куда. 

С каждым постом все больше и больше выставляет себя клоуном 😅😅😅

Ну что ты, девочка, смелости набралась позвонить? 🤭

Опубликовано
3 минуты назад, Fenyajke196 сказал:

С каждым постом все больше и больше выставляет себя клоуном 😅😅😅

Ну что ты, девочка, смелости набралась позвонить? 🤭

не надо засирать тему своими глупыми высказываниями. Ты с кем вообще разговариваешь? Кто тебе звонить собирался? У тебя деменция?

Опубликовано
8 минут назад, Vospitatel Prime сказал:

не надо засирать тему своими глупыми высказываниями. Ты с кем вообще разговариваешь? Кто тебе звонить собирался? У тебя деменция?

Да с тобой, с тобой. Дурочку не включай 😅 думаешь никто не понимает, что ты по форумным аккаунтам прыгаешь?😅

Опубликовано
21 минуту назад, Fenyajke196 сказал:

Да с тобой, с тобой. Дурочку не включай 😅 думаешь никто не понимает, что ты по форумным аккаунтам прыгаешь?😅

не надо на меня свою шизу перекидывать. Я один такой единственный, без аналогий

Опубликовано
Только что, Vospitatel Prime сказал:

не надо на меня свою шизу перекидывать. Я один такой единственный, без аналогий

Это да, такого Додика поискать еще надо 😅

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...