Marzen Опубликовано Пятница в 18:44 Опубликовано Пятница в 18:44 Добрый день. Не нашел информацию в правилах. На сервере предусмотрены наказания за передачу аккаунта для повышения арена рейтинга ?
Гейм-мастер Burning Опубликовано Пятница в 19:04 Гейм-мастер Опубликовано Пятница в 19:04 Здравствуйте, интересующий вас вопрос имеет несколько нюансов: ПЕРЕДАЧА И СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АККАУНТОВ *Временная передача: Кратковременная передача аккаунта (родственникам, друзьям) на период отсутствия допускается, но вся ответственность за действия остается на владельце аккаунта. *Оценка характера передачи: Администрация оставляет за собой право квалифицировать временную передачу как постоянную в зависимости от продолжительности использования, характера действий и других обстоятельств. *Семейное использование: Использование одного компьютера несколькими членами семьи допускается, но каждый должен иметь отдельный аккаунт. Совместное использование одного аккаунта приравнивается к передаче.
Marzen Опубликовано Пятница в 19:13 Автор Опубликовано Пятница в 19:13 Речь идёт именно о передаче для получение арена рейтинга. Я знаю несколько игроков, которых стоило бы проверить, если за эти есть какие то санкции.
Unknownsoule Опубликовано вчера в 04:55 Опубликовано вчера в 04:55 9 часов назад, Marzen сказал: Речь идёт именно о передаче для получение арена рейтинга. Я знаю несколько игроков, которых стоило бы проверить, если за эти есть какие то санкции. Имена говори
Гейм-мастер Burning Опубликовано 20 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 20 часов назад 16 часов назад, Marzen сказал: Речь идёт именно о передаче для получение арена рейтинга. Я знаю несколько игроков, которых стоило бы проверить, если за эти есть какие то санкции. Здравствуйте, да, в случае подтверждения будут применены ограничения согласно пункта правил 3.2. Укажите ники и если у вас имеются доказательства то приложите их, они могут помочь в произведении проверки.
Marzen Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Вата, Relaxman, Colorist, Makovka не могу приложить доказательства, обратил внимание что игроки неожиданно стали намного лучше играть и сменили напарников на арене
dannie Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 8 часов назад, Burning сказал: Здравствуйте, да, в случае подтверждения будут применены ограничения согласно пункта правил 3.2. Не совсем понятно правило, написано что нельзя передавать аккаунт на повышение рейтинга в обмен на любые ценности (речь видимо о голде, коинах и итд), а если без обмена, то получается можно чтоль? или как!
Marsello Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Данные игроки были забущены, мы хотим справедливости, мы не хотим смотреть на то, как игроки которые не умели играть, вдруг стали р1 в ладере 2-2 где им помогает Fenyajke, который к слову тоже передавал аккаунт для бустинга другим людям, Вата, Relaxman, Colorist, Bilf, это персонажи которыми играли другие люди. Мы требуем справедливости, хотите передать? Ок, пусть играют, но не арену, пункт правил за вознаграждение не понятный и не доказуемый, может они в ДС договорились без чата и т.д Изменено 10 часов назад пользователем Marsello 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти