Marzen Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Добрый день. Не нашел информацию в правилах. На сервере предусмотрены наказания за передачу аккаунта для повышения арена рейтинга ?
Гейм-мастер Burning Опубликовано 17 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте, интересующий вас вопрос имеет несколько нюансов: ПЕРЕДАЧА И СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АККАУНТОВ *Временная передача: Кратковременная передача аккаунта (родственникам, друзьям) на период отсутствия допускается, но вся ответственность за действия остается на владельце аккаунта. *Оценка характера передачи: Администрация оставляет за собой право квалифицировать временную передачу как постоянную в зависимости от продолжительности использования, характера действий и других обстоятельств. *Семейное использование: Использование одного компьютера несколькими членами семьи допускается, но каждый должен иметь отдельный аккаунт. Совместное использование одного аккаунта приравнивается к передаче.
Marzen Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Речь идёт именно о передаче для получение арена рейтинга. Я знаю несколько игроков, которых стоило бы проверить, если за эти есть какие то санкции.
Unknownsoule Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Marzen сказал: Речь идёт именно о передаче для получение арена рейтинга. Я знаю несколько игроков, которых стоило бы проверить, если за эти есть какие то санкции. Имена говори
Гейм-мастер Burning Опубликовано 1 час назад Гейм-мастер Опубликовано 1 час назад 16 часов назад, Marzen сказал: Речь идёт именно о передаче для получение арена рейтинга. Я знаю несколько игроков, которых стоило бы проверить, если за эти есть какие то санкции. Здравствуйте, да, в случае подтверждения будут применены ограничения согласно пункта правил 3.2. Укажите ники и если у вас имеются доказательства то приложите их, они могут помочь в произведении проверки.
Marzen Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Вата, Relaxman, Colorist, Makovka не могу приложить доказательства, обратил внимание что игроки неожиданно стали намного лучше играть и сменили напарников на арене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти