Kvod1 Опубликовано Вторник в 21:31 Опубликовано Вторник в 21:31 Тоесть: Я могу купить или прокачать Мага и через ВПН Регатса на БГ Магом и нужным мне для прокача персонажем и сливать игры магом в пользу своего твинка? Таким образом портя игру всем остальным! и максимум что я получу ето бан на 1ч?? о катором я не узнаю даже так как скорее всего буду на работе или спать. Обьясняю ещо рас: Он берет флаг противника и удерживает его в Багованом месте до тех пор пока противник не принесет к себе наш Флаг а потом просто скидывает его чтоб противник мог наш поставить Ето "Ущелье Песни Войны" Прощлое сообщение; Frostys (маг) Берет Флаг идет за респаун противника и портируетса багом в недоступное для игроков место и ждет когда противник принесет наш флаг на базу к себе. в етот момент он скидует флаг и противник заносит и так 3 раза подрят Ответ мне: В правила сервера добавлен новый пункт 3.11. Цитата Вред игровому процессу: использование ошибок клиента или сервера, которое ставит других игроков в положение, не предусмотренное игровой механикой, если это приводит к затягиванию, блокировке или срыву игрового процесса других игроков. Так как правило новое, но игрок действительно виноват, в качестве предупреждения данный игрок получил бан на 1 час.
Kvod1 Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Я перечитал правила сервера и тут нарушения по Пункту: 3.1 (1-7суток) бан, 3.11 от(1ч и до 7 суток), Пункт 3.4 косвенно так как он показует на своем примере всем игрокам какиспользовать баг сервера и фармить хонор твинков или друзей ето от (1 суток и до бесконечно) Прошу применить какието санкции к Игроку Frostys иначе на БГ начнетса вакхоналия Багоюзеров и фармеров хонора!
Earthshaker Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ситуация когда на бг регается один человек несколькими твинками здесьь старая, тут делали так ещё с х100, чтобы абузить бг или рейтинг бг и с этим ничего не делают.
Руководитель проекта Gensen Опубликовано 45 минут назад Руководитель проекта Опубликовано 45 минут назад 3 часа назад, Earthshaker сказал: Ситуация когда на бг регается один человек несколькими твинками здесьь старая, тут делали так ещё с х100, чтобы абузить бг или рейтинг бг и с этим ничего не делают. Попробуйте сейчас регнуться в два окна на БГ с одного компьютера. 22 часа назад, Kvod1 сказал: Я перечитал правила сервера и тут нарушения по Пункту: 3.1 (1-7суток) бан, 3.11 от(1ч и до 7 суток), Пункт 3.4 косвенно так как он показует на своем примере всем игрокам какиспользовать баг сервера и фармить хонор твинков или друзей ето от (1 суток и до бесконечно) Прошу применить какието санкции к Игроку Frostys иначе на БГ начнетса вакхоналия Багоюзеров и фармеров хонора! Бан на один час был выдан в связи с тем, что правила были введены по факту нарушения, что стало смягчительным обстоятельством. Если вы увидите еще раз этого игрока или его твинков, нарушающих правила, следующий бан по 3.11 уже будет по всей строгости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти