Huggies Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Доброго дня. Буду краток, ролл не по спеку, без каких-либо предупреждений и весомых обоснований. Персонаж под никнеймом Better осознанно заролил Ring of Harmonic Beauty в спеке "ферал". Все бы ничего, но это настолько многострадальный итем для всего сервера, что такого рода ситуации недопустимы, по-моему мнению. Никнейм - Forsakenprox
dodo Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) На ферала в данном треше не падает ни одна шмотка, как и на сову, очевидно что ферал будет ролить на хила, предупреждать не посчитал нужным, так как я и был рлом, спасибо за внимание Изменено 3 часа назад пользователем dodo
dodo Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В целом не вижу проблемы в своем действии ролить это кольцо, если бы я предупредил ничего бы не поменялось
dodo Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад А вот ваш прист psixx который заролил жезл на спд и отказался его отдавать действительно был не прав
Freeman Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Хотелось бы дополнить. Данный ферал был РЛом и говоря что на него ничего не падает немного лукавит. Все шли зная, что первый рецепт и рецепт на корий идут анрол РЛУ. После того, как сролил это кольцо был готов продать его мне, но учитывая, что я нищий, решил оставить его себе. Если на тебя ничего не падает это не повод забирать вещи у других, которые сидят там каждый день в надежде выбить это кольцо.
Fenyajke196 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 18 минут назад, dodo сказал: А вот ваш прист psixx который заролил жезл на спд и отказался его отдавать действительно был не прав Скоро гм будет курировать распределение лута Изменено 2 часа назад пользователем Fenyajke196
dodo Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Так я не кинул никого, четсон заролил, а рецепт анролл это другое, не нравится, можете ходить скесто другим в целом, мне нужна была шмота я поролил, любой друид и прист имею право это ролить в целом, так как это треш а не босс
Freeman Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, dodo сказал: Так я не кинул никого, четсон заролил, а рецепт анролл это другое, не нравится, можете ходить скесто другим в целом, мне нужна была шмота я поролил, любой друид и прист имею право это ролить в целом, так как это треш а не босс Если она тебе так нужна почему ты был готов продать?
Fenyajke196 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну а вообще вроде как правило даже есть, где черным по белому прописана эта ситуация, без каких либо вариаций по типу «если нет дропа на определенный спек, то можно ролить сразу на все»
Fenyajke196 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 40 минут назад, dodo сказал: В целом не вижу проблемы в своем действии ролить это кольцо, если бы я предупредил ничего бы не поменялось Конкретно в этой ситуации думаю кардинально все поменялось бы. Это кольцо падает раз в году и если бы было озвучено, что его могут ролить и с другим спеком, то желающих тратить время (с большой долей вероятности в пустую) стало бы кратно меньше. Изменено 2 часа назад пользователем Fenyajke196
dodo Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 2 часа назад, Fenyajke196 сказал: Конкретно в этой ситуации думаю кардинально все поменялось бы. Это кольцо падает раз в году и если бы было озвучено, что его могут ролить и с другим спеком, то желающих тратить время (с большой долей вероятности в пустую) стало бы кратно меньше. 2 часа назад, Fenyajke196 сказал: Ну а вообще вроде как правило даже есть, где черным по белому прописана эта ситуация, без каких либо вариаций по типу «если нет дропа на определенный спек, то можно ролить сразу на все» Кд получили? Нет, кд на рейд было? Нет, соответственно не подходит под нашу ситуацию
dodo Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад 2 часа назад, Fenyajke196 сказал: Конкретно в этой ситуации думаю кардинально все поменялось бы. Это кольцо падает раз в году и если бы было озвучено, что его могут ролить и с другим спеком, то желающих тратить время (с большой долей вероятности в пустую) стало бы кратно меньше. Ну у тебя выбор охранять шатры или пойти поролить кольцо в единственном санвел треш пати, думаю ты лукавишь что отказался бы если бы претендентов было не 6 а 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти