Итоги арены 2х2 и "участники топа ладдера" - Moonwell x5 - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Настоятельно рекомендую перед объявлением победителей ладдера, почекать "участников топа ладдера" их логины и разлогины на сервере. Там вы найдете много интересного, например такие вещи как стремительный вылет в топ 1, но уже с нового ip адреса, потом возвращения на старый скорее всего в этот же день, тогда как со старого ip адреса их тима была где то по середине. Если у нас конечно на сервере не разрешено передавать аккаунты лицам которые играют в топах на официальных серверах, а на нашем берут топ 1 левой ногой. Так же хотелось бы отметить, что такие вещи без огласки оставлять нельзя, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не повторялось.

Для конкретики, и чтобы облегчить вам работу, обратите внимание на воина из топ 1 ладдера. Не думаю, что такие вещи могут быть приемлемы для звания р1.

Спасибо большое, и всего вам доброго. 

Опубликовано

Где-то по середине?) По твоим же словам «где-то по середине» это 2300 +-

Эта Тима уже на второй недели сезона была 2300+ и она уже давным давно в топе ладера находится, а точнее с начала сезона она там и фигурирует. 

Обманывать нехорошо 🤭 Если ты не в состоянии показать хорошее выступление в 2х2, выбор такого грязного способа как клевета - не лучшее решение 😄

Опубликовано
6 минут назад, Fenyajke196 сказал:

Где-то по середине?) По твоим же словам «где-то по середине» это 2300 +-

Эта Тима уже на второй недели сезона была 2300+ и она уже давным давно в топе ладера находится, а точнее с начала сезона она там и фигурирует. 

Обманывать нехорошо 🤭 Если ты не в состоянии показать хорошее выступление в 2х2, выбор такого грязного способа как клевета - не лучшее решение 😄

Ты переливер аккаунт дал за это теамо банили и тебя забаним

Опубликовано (изменено)

Уважаемый, фраза "где-то по середине" означала что где то по середине ладдера, и моё выступление 2х2 никого волновать не будет, пока я не начну занимать места в топе ладдера нечестным путём. Так что если тебе не чего сказать, то лучше ничего не говори. Не думал что ты настолько глуп, чтобы своим ответом только усугубить ситуацию. Был уверен что писать ты ничего не будешь, так как от твоих ответов не зависит ничего, и полагал что ты это понимаешь. Я ошибался.

Изменено пользователем Воспитатель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...