Keyd ninja - Страница 2 - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Teks сказал:

ну пользовались ситуацией и временем, стадию не думал

Хочешь на трезвую побеседовать?? Можем организовать, главное , чтобы как прошлый раз ты не извинялся сидел и говорил, что ты не при делах

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
Только что, Teks сказал:

можно, но хз когда, принципиально бухим буду

Не удивительно, проще прикинуться бухим и извиниться раз 10 , а потом 2 слов не вязать, чем ответить за свои действия

Опубликовано
1 минуту назад, Kasper сказал:

я так понимаю что он не может ответить за себя ? 

как ты в зуле гер плакал, я помню, так что не пизди

Опубликовано

лично тебе отвечу - для чего мне их закрывать - если у нас в пати аврелиус и т д которые не хуя не могут

Опубликовано

Сейчас бы за плакать говорить будет поросенок, который генсену плакался на меня 3 месяца и на саню. Который плакался , что ги «почистили» ему и потом в шатрах каждому 2 рассказывать , как Генсен бекапнул твою ги. Или ныть , что тебе ботов фризили , а ты фармил реги, чтобы помогать серверу, только кроме твоих шнырей никто их не видел. Или писать в ги, что кинешь коины тем, что напишет на форуме, что хед гм «молодец». А еще весело было смотреть, как ты пух на себя накидывал, что ты занимаешься ремонтом х100 и квестом на черепаху, да так , что все твои знакомые знали какие реги и квесты будут.

Опубликовано

Все диалоги с генсеном в открытый доступ и то, что не следовало - рассказывать в войсе . Кричать всем , что ты сложишь серв если тебя забанят , поэтому Генсен лично тебе разбанивал аккаунты . За оплату накинуть тоже? Или такое в общий чат лучше не писать? Ты за своей синей бошкой не смотришь, решил тут повыебываться? Че своей ги не рассказал, что всех шнырями называл? Или только после стакана и в чате герой? Все созвоны с тобой заканчивались тем , что ты мычал как теленок и не мог на простые вопросы ответить

Опубликовано

Леша - закрывать геры когда какой то хуесос как аврелиус пытаеться собрать , когда его не просят от таком - и пиздеть в чате типо Оля ты хилом а Сванго танком - а он типо незуя себе тип пойдем локом , по крайне мере гавно 

Опубликовано
4 минуты назад, Almgod сказал:

Сейчас бы за плакать говорить будет поросенок, который генсену плакался на меня 3 месяца и на саню. Который плакался , что ги «почистили» ему и потом в шатрах каждому 2 рассказывать , как Генсен бекапнул твою ги. Или ныть , что тебе ботов фризили , а ты фармил реги, чтобы помогать серверу, только кроме твоих шнырей никто их не видел. Или писать в ги, что кинешь коины тем, что напишет на форуме, что хед гм «молодец». А еще весело было смотреть, как ты пух на себя накидывал, что ты занимаешься ремонтом х100 и квестом на черепаху, да так , что все твои знакомые знали какие реги и квесты будут.

покажи ресейл с ботов, а потом фриз, как ты своих чаров 😄

я то не святой)

Опубликовано
2 минуты назад, Kasper сказал:

Леша - закрывать геры когда какой то хуесос как аврелиус пытаеться собрать , когда его не просят от таком - и пиздеть в чате типо Оля ты хилом а Сванго танком - а он типо незуя себе тип пойдем локом , по крайне мере гавно 

всегда собирали теми, кто есть

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Almgod сказал:

Все диалоги с генсеном в открытый доступ и то, что не следовало - рассказывать в войсе . Кричать всем , что ты сложишь серв если тебя забанят , поэтому Генсен лично тебе разбанивал аккаунты . За оплату накинуть тоже? Или такое в общий чат лучше не писать? Ты за своей синей бошкой не смотришь, решил тут повыебываться? Че своей ги не рассказал, что всех шнырями называл? Или только после стакана и в чате герой? Все созвоны с тобой заканчивались тем , что ты мычал как теленок и не мог на простые вопросы ответить

ток рад буду, потому что мне позуй, я руй забил

Изменено пользователем Teks
Опубликовано

у всех на х100 есть чары по фулу - и когда можно взять норм дпс , а не аврелиуса - как ты думаешь стоить ли оно того ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...