Kasper Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад я не могу рассказать больше - но то что этот чел нехуя не может - я могу заявить со 100% увереностью
Almgod Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Подождем, мб он внесет ясность за твой базар
Teks Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад культурный диалог, а в итоге алм меня толстым назвал, да я догадывался,итог 0
Almgod Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Teks сказал: культурный диалог, а в итоге алм меня толстым назвал, да я догадывался,итог 0 Открою тебе секрет, тебя каждый 2 называет толстым или пельменем. Живи с этим
Teks Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Almgod сказал: Открою тебе секрет, тебя каждый 2 называет толстым или пельменем. Живи с этим я и не парюсь, мне ок)
Almgod Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Teks сказал: я и не парюсь, мне ок) Так и не скули , что тебя назвали толстым, пельмень ты
Teks Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Только что, Almgod сказал: Так и не скули , что тебя назвали толстым, пельмень ты дак я отрицал? Рома тюленем прозвал, да и вав как бы, какие причины? все по факту, смысл от тебя?
Teks Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад так что не скулил никто, сгоняй к ветеринару, а я спать
Almgod Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Teks сказал: так что не скулил никто, сгоняй к ветеринару, а я спать Ты не просто скулишь, ты еще подвываешь как толстый пес
Teks Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Almgod сказал: Так и не скули , что тебя назвали толстым, пельмень ты вообще не парюсь, мне пох, все ок) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти