ZakiDeni Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Hello everyone like you see on title player named ( Keyd ) lock he ninja our guild withe a character in our guild after i told him why he do that look what he say
Teks Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Интересно, почему есть статья за оск администрации, а гильды нет? на скрине есть все пруфы, т.е. 1 обосрать можно, а когда толпу обосрал закрывают глаза? есть в этом логика, администрация? @Gensen 1
Гейм-мастер Vuch Опубликовано 3 часа назад Гейм-мастер Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте! Я понимаю, что у игроков могут возникать вопросы относительно правил и модерации на сервере. Оскорбления администрации или других представителей могут нарушать правила взаимодействия на сервере и подрывать порядок общения. Такие действия могут быть расценены как нарушение правил поведения и привести к соответствующим санкциям. Это делается для поддержания здоровой атмосферы и обеспечения качественного взаимодействия между игроками. Что касается модерации действий групп пользователей (гильдий), это может быть более сложным процессом из-за необходимости анализа контекста и содержания обсуждений. Возможно, правила и механизмы модерации ещё оптимизируются, чтобы обеспечить справедливое отношение ко всем участникам. Кроме того, администрация может преследовать цель борьбы с единичными нарушениями, которые наиболее очевидны и наносят вред здесь и сейчас. При этом большое количество высказываний может потребовать более детального рассмотрения и оценки ситуации. Цитата Если же оскорбления касаются вас лично, как участника гильдии, то запросите подтверждение информации. В случае если обвинения клеветнические, такие сообщения можно рассматривать как оскорбление. 1.9 Клевета и дискредитация: систематическое распространение заведомо ложной информации с целью дискредитации других игроков. Блокировка чата на срок от 3 часов до 24 часов.
Almgod Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Teks сказал: Интересно, почему есть статья за оск администрации, а гильды нет? на скрине есть все пруфы, т.е. 1 обосрать можно, а когда толпу обосрал закрывают глаза? есть в этом логика, администрация? @Gensen Твои согильдейцы друг друга в рейдах швыряют и потом дру другу пишут то, что на скрине выше. Хочешь сказать , что бравые ребята? А сам ты когда бегал скулиться на Берию лучше что ли? Ты сам своих сигильдейцев своими шнырями назвал, в особенности аврелиуса отметил, кстати есть запись разговора. Сам дай оценку себе и своим ребятам.
Teks Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, Almgod сказал: Твои согильдейцы друг друга в рейдах швыряют и потом дру другу пишут то, что на скрине выше. Хочешь сказать , что бравые ребята? А сам ты когда бегал скулиться на Берию лучше что ли? Ты сам своих сигильдейцев своими шнырями назвал, в особенности аврелиуса отметил, кстати есть запись разговора. Сам дай оценку себе и своим ребятам. я не видел жалоб на своих согильдейцев, а если виноваты, то понесут наказание, это законно, к Берии у меня нет вопросов
Teks Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Vuch сказал: Здравствуйте! Я понимаю, что у игроков могут возникать вопросы относительно правил и модерации на сервере. Оскорбления администрации или других представителей могут нарушать правила взаимодействия на сервере и подрывать порядок общения. Такие действия могут быть расценены как нарушение правил поведения и привести к соответствующим санкциям. Это делается для поддержания здоровой атмосферы и обеспечения качественного взаимодействия между игроками. Что касается модерации действий групп пользователей (гильдий), это может быть более сложным процессом из-за необходимости анализа контекста и содержания обсуждений. Возможно, правила и механизмы модерации ещё оптимизируются, чтобы обеспечить справедливое отношение ко всем участникам. Кроме того, администрация может преследовать цель борьбы с единичными нарушениями, которые наиболее очевидны и наносят вред здесь и сейчас. При этом большое количество высказываний может потребовать более детального рассмотрения и оценки ситуации. мне не мут важен, а ваше отношение в общем и целом к таким делам, я не пытаюсь добиться мута, а отношения к тому, что нужно и комьюнити рассматривать, а не только игрока, что на это скажите? @Gensen 1.9 Клевета и дискредитация: систематическое распространение заведомо ложной информации с целью дискредитации других игроков. Блокировка чата на срок от 3 часов до 24 часов.
Teks Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад @Vuchсогласись, если я администрацию назову редисками, то мне бан? верно? а обосрут мою комьюнити, я ничего не сделаю, верно?
Teks Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 53 минуты назад, Almgod сказал: Твои согильдейцы друг друга в рейдах швыряют и потом дру другу пишут то, что на скрине выше. Хочешь сказать , что бравые ребята? А сам ты когда бегал скулиться на Берию лучше что ли? Ты сам своих сигильдейцев своими шнырями назвал, в особенности аврелиуса отметил, кстати есть запись разговора. Сам дай оценку себе и своим ребятам. дак Аврелиус и есть мой шнырь, он не предаст и нож в спину не вставит, в отличии от вас, даж братом назову, а он не обидится, потому что свой
Almgod Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Как давно к Берии вопросов нет? С тех пор , как в войсе не смог аргументировать свой базар и был запихан в угол? Не видел жалоб на своих согильдейцев - этот тикет говорит обратное.
Almgod Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Кстати , хаска в твоей ги - вечное афк в рейдах, швырялово и нытье , что лут выпилили другие. Изменено 1 час назад пользователем Almgod
Teks Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад бог ей судья, зла не желаю, не видел тикетов на хаску, но все жалуются, увижу. пойдет нахер, либо, пока ситуации не видел
Teks Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад только рад буду, чтобы у Ирины Сергеевны было все хорошо, никакого негатива
Avreleus Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Almgod сказал: Твои согильдейцы друг друга в рейдах швыряют и потом дру другу пишут то, что на скрине выше. Хочешь сказать , что бравые ребята? А сам ты когда бегал скулиться на Берию лучше что ли? Ты сам своих сигильдейцев своими шнырями назвал, в особенности аврелиуса отметил, кстати есть запись разговора. Сам дай оценку себе и своим ребятам. Год как не играю на х100... Чего ты до меня докопался? Чуть что так сразу я.... Других Ников что-ли не знаешь?
Avreleus Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, Teks сказал: дак Аврелиус и есть мой шнырь, он не предаст и нож в спину не вставит, в отличии от вас, даж братом назову, а он не обидится, потому что свой К тебе не каких претензий не имею, хотя от тебя слышать "Шнырь" обидно...
Almgod Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Teks сказал: бог ей судья, зла не желаю, не видел тикетов на хаску, но все жалуются, увижу. пойдет нахер, либо, пока ситуации не видел Сильно часто в рейды ходишь, чтобы увидеть? Только на синюю голову базаришь кучеряво
Teks Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Almgod сказал: Сильно часто в рейды ходишь, чтобы увидеть? Только на синюю голову базаришь кучеряво
Almgod Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ты только насинячиться можешь и базарить за то , как ты работаешь на х100 и решаешь вопросы, как генсену ты важен, что он закрывает глаза на все твое говно и если он тебя забанит, ты в тот же час положишь серв спамерами в лфг. Только по факту - ты просто синяя голова, которая ничего этого сделать не может, только в лс плакать, что тебя задирают.
Almgod Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В войсе с Саней и мной - ты мычал и не мог 2 слов связать, когда тебе аргументы предоставили, в войсе с Ирой ты тоже обосрался.
Kasper Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад ну и еще про год как бы пиздежь - ответить бы
Teks Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Almgod сказал: В войсе с Саней и мной - ты мычал и не мог 2 слов связать, когда тебе аргументы предоставили, в войсе с Ирой ты тоже обосрался. ну пользовались ситуацией и временем, стадию не думал
Teks Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Kasper сказал: т е аврелиус и не отрицает что он шнырь ? читайте Маленький принц, мы в ответе за тех, кого приручили, а вы нихуя, а это дружба, кушайте)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти