Слив на арене - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошу рассмотреть персонажа Deineblume (или как-то так).
На арене 3s принципиально не бафает и не хилит, конкретный таргет в собственной тиме играя "холи паладином".
5 янв после 00-30. Смотрите логи и чат, заскринить это невозможно, сделал скрин мата и отсутствие бафов в начале игры.
Этот персонаж в чате написал что больше не будет хилить принципиально, и 4-5 боев очевидно сливал игру, ни разу ни применил ни одного спелла на меня.
Мут хз, тут неочевидно к кому обращается. Прошу выдать Бан за слив арены. Тиму можно не удалять ему, там нечего терять то, не наказание=))

Снимок экрана 2025-01-05 в 00.31.47.png

Опубликовано

@SecDet @Murovei @Peanut@Gensen
Прошу не игнорировать оба случая, хочется почистить арену от сливеров. Считаю что любые эмоции нужно оставлять вне и если участвуешь в процессе командной игры - не нарушать ее приниципы.

Опубликовано
В 09.12.2024 в 23:53, Dromok сказал:

Прошу рассмотреть персонажа Architects. При мне 2 раза подряд ливнул с арены в самом начале. 9 дек в районе 23-30.

Также бои от 26 декабря.

Снимок экрана 2024-12-26 в 02.43.42.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...