Dromok Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 Прошу рассмотреть персонажа Architects. При мне 2 раза подряд ливнул с арены в самом начале. 9 дек в районе 23-30. 0 Цитата
Dromok Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января Прошу рассмотреть персонажа Deineblume (или как-то так). На арене 3s принципиально не бафает и не хилит, конкретный таргет в собственной тиме играя "холи паладином". 5 янв после 00-30. Смотрите логи и чат, заскринить это невозможно, сделал скрин мата и отсутствие бафов в начале игры. Этот персонаж в чате написал что больше не будет хилить принципиально, и 4-5 боев очевидно сливал игру, ни разу ни применил ни одного спелла на меня. Мут хз, тут неочевидно к кому обращается. Прошу выдать Бан за слив арены. Тиму можно не удалять ему, там нечего терять то, не наказание=)) 0 Цитата
Dromok Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января @SecDet @Murovei @Peanut@Gensen Прошу не игнорировать оба случая, хочется почистить арену от сливеров. Считаю что любые эмоции нужно оставлять вне и если участвуешь в процессе командной игры - не нарушать ее приниципы. 0 Цитата
Dromok Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января В 09.12.2024 в 23:53, Dromok сказал: Прошу рассмотреть персонажа Architects. При мне 2 раза подряд ливнул с арены в самом начале. 9 дек в районе 23-30. Также бои от 26 декабря. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.