Expo Опубликовано Воскресенье в 14:21 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:21 22 minutes ago, qazwsx said: о еще одно супер ценное ироничное мнение Бг - ноунейма. Пока на тему Бг будут писать те кто не имеет к нему никакого отношения, никаких адекватных изменений не получится сделать . Для таких как ты надо отдельную локацию сделать под названием " Палата №7 ", натыкать флагов через каждый метр, и поставить вендора с бесплатной инжой и химией . И бегайте там с утра до ночи друг за другом . А потом заходите на форум и хвастайтесь какие вы супер игроки которые смогли разобраться с инжой и химией Оно было не ироничное) Я тебя дествительно могу обосать без банок в любое удобное для тебя время) То как ты выдавливаешь из себя експерта по бг умиляет)
Expo Опубликовано Воскресенье в 15:07 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:07 2 hours ago, Veila said: Да, бг - это не арена, и оно предполагает использование разных "фишек". Но из-за того, что получить их легко, некоторые игроки начинают злоупотреблять их применением и облегчать себе бг. Превращая Варс в соревнование "у кого больше химии и инжи". Вы учитывайте, что у нас на сервере идет только один Варсонг, который иногда еле набирается, а не 10 одновременно, где вы могли бы попадать на разные составы игроков! И не надо ссылаться на Близзард, там не предполагалось носить КАЖДЫЙ флаг на Варсе под кучей банок и инжи, потому что тупо достать их было намного сложнее. Самое интересное, что те, кто выступает за банки или не играет бг, или не пытается отобрать под ними и ливает, заходя раз в год, или сам пьет. Почему не используют иммунку и сапоги на других бг?) Наверное, потому что именно на Варсе они дают сильнейшее преимущество.) Чисто теоретические рассуждения из серии "а что такого, сделайте банки". Да есть они у многих, просто люди хотят играть в нормальную игру, а не извращаться над Варсом. Если вводится рейт, как на арене, логично тогда и правила из арены брать по использованию химии/инжи. Пусть для бг будут свои банки, которые покупаются за марки/хонор/лунные/рейт бг, имеющие высокие цены и кд, чтоб их использовали также редко, как на Близзарде, все же с ним так любят сравнивать.) Я уверен с 95% что особые банки и есть то "решение" от Gены. Ну что ж они будут гц Для меня банки хороший способ хоть как-то контрить примы и даунов в команде + так репа реще фармиться. Примущество - да, но их могут делать все. У кого будет премущество если это убрать? Как донести флаг если 80% команды упоротые собаки? Что для других - хз. Всем не угодишь. На офе банки достаються не намного сложнее чем сдесь если что. Это х100 с 200 онлайна потому мы тут и играем а не дрочим на офф, потому что там что-то сложнее. "Близардый так не хотели", "люди хотят нормально играть" это все полемика, того что думаешь\хочешь ты. Мы имеем то что сделали Близард. Людей много - мнений тоже, о том как это "нормально" играть. Запрещение чего либо не повод, абсолютно. Рейтенговое БГ само по себе смешная шутка - на сервер х100 где варс играют 10 тел / 60% заходит туда потупить. Никогда не будет компетатив БГ сдесь, и оно не будет показателем чего либо - проснитесь) Это будет просто пародия, с возможностю получить хоть какой-то новый контент. А не псевдо обновы. Когда тест рейт бг начался? ТО как трясуться тут над его введением просто лол. Как будут-то сервер с 8000к онлайна\турнаментами за бабло.
qazwsx Опубликовано Воскресенье в 15:25 Опубликовано Воскресенье в 15:25 1 час назад, Expo сказал: То как ты выдавливаешь из себя експерта по бг умиляет) так у меня есть основания считать себя экспертом ) я сижу в двух топах . Вопрос с чего вы себя считаете экспертами и строчите всякую чушь ? при том что самое большое ваше достижение - это фарм травы .
qazwsx Опубликовано Воскресенье в 15:33 Опубликовано Воскресенье в 15:33 1 час назад, Dromok сказал: то есть тебя интересует мнение только 38 игроков на сервере? меня интересует мнение тех - кто понимает о чем говорит
Expo Опубликовано Воскресенье в 15:57 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:57 28 minutes ago, qazwsx said: так у меня есть основания считать себя экспертом ) я сижу в двух топах . Вопрос с чего вы себя считаете экспертами и строчите всякую чушь ? при том что самое большое ваше достижение - это фарм травы . топы Оо? Это тот где жана ранк 1? АХАХАХАХ Тут эспертом считаешь себя только ты)
qazwsx Опубликовано Воскресенье в 16:00 Опубликовано Воскресенье в 16:00 3 минуты назад, Expo сказал: топы Оо? Это тот где жана ранк 1? АХАХАХАХ Тут эспертом считаешь себя только ты) еще смешнее что мнение жанки в данной теме будет ценнее твоего )
Expo Опубликовано Воскресенье в 16:04 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:04 2 minutes ago, qazwsx said: еще смешнее что мнение жанки в данной теме будет ценнее твоего ) ну то го! Спроси того кто обобсал тебя в твоем же експертном топе) Спроси о банках жанку АХАХАХ.
qazwsx Опубликовано Воскресенье в 16:17 Опубликовано Воскресенье в 16:17 5 минут назад, Expo сказал: ну то го! Спроси того кто обобсал тебя в твоем же експертном топе) Спроси о банках жанку АХАХАХ. чего мне спрашивать ) пусть заходит говорит если хочет ) я готов спокойно выслушивать мнение всех кто в топе 50 по бг и килам, даже если оно отличается от моего, и даже если чел на всю голову ебанутый. По топу хотябы видно что чел не диванный эксперт, а реально живет на бг - поэтому имеет право на свое мнение, и может смело его высказывать .
Expo Опубликовано Воскресенье в 17:05 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:05 45 minutes ago, qazwsx said: чел не диванный эксперт, а реально живет на бг - поэтому имеет право на свое мнение, и может смело его высказывать . Твоя шыза заслуживает оскара
qazwsx Опубликовано Воскресенье в 18:18 Опубликовано Воскресенье в 18:18 1 час назад, Expo сказал: Твоя шыза заслуживает оскара это называется - логика, а конкретно ее 4-ый закон ( Закон достаточного основания ) , советую изучить и пользоваться .
Beriya Опубликовано Воскресенье в 21:48 Опубликовано Воскресенье в 21:48 Можно закрывать эту тему Драгоценное мнение исчерпало себя
Dromok Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 13 часов назад, qazwsx сказал: чего мне спрашивать ) пусть заходит говорит если хочет ) я готов спокойно выслушивать мнение всех кто в топе 50 по бг и килам, даже если оно отличается от моего, и даже если чел на всю голову ебанутый. По топу хотябы видно что чел не диванный эксперт, а реально живет на бг - поэтому имеет право на свое мнение, и может смело его высказывать . То как ты тут обосрался, даже до моей лички в ТГ долетела, стало пздц как интересно что за цирк. Обьясни свою Логику или это все же Шиза. Ты пишешь, что будешь слушать только мнение топ - 50. Ну так я в топ-39, не густо, но что имеем. При этом пишешь, что я диванный эксперт. Жду как ты сейчас откажешься от своей Логики, и придумаешь другую причину - почему мое мнение неважно. Скорее всего будет что-то из разряда «я не ожидал», «я не посмотрел топ» «я давно не заходил». Либо, будешь последовательным, и как обосравшийся котенок признаешь, что ты даже собственной логике не следуешь. Изменено 23 часа назад пользователем Dromok
qazwsx Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 20 минут назад, Dromok сказал: То как ты тут обосрался, даже до моей лички в ТГ долетела, стало пздц как интересно что за цирк. Обьясни свою Логику или это все же Шиза. Ты пишешь, что будешь слушать только мнение топ - 50. Ну так я в топ-39, не густо, но что имеем. При этом пишешь, что я диванный эксперт. Жду как ты сейчас откажешься от своей Логики, и придумаешь другую причину - почему мое мнение неважно. Скорее всего будет что-то из разряда «я не ожидал», «я не посмотрел топ» «я давно не заходил». Либо, будешь последовательным, и как обосравшийся котенок признаешь, что ты даже собственной логике не следуешь. я еще могу придумать причину которая тебе даже в голову не пришла ) я имел ввиду тех, кто в двух топах одновременно ) так что иди дальше в свою телегу отдыхай )
Dromok Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, qazwsx сказал: я еще могу придумать причину которая тебе даже в голову не пришла ) я имел ввиду тех, кто в двух топах одновременно ) так что иди дальше в свою телегу отдыхай ) прикольная отмазка, теперь уже игрок должен в 2-х топах одновременно находится. то есть все решения на сервере должны приниматься 10-15 игроками, которые в стародавние времена нафармили хрен пойми что и хрен пойми как. которые уже и не играют толком. как же это логично… На самом деле предлагаю выслушивать мнение только тех, кто на данный момент играет регулярно, а не 2 года назад. Ну в принципе твое мнение и будет проигнорировано. Хотя стоп, как можно игнорировать отсутвие собственной мысли? тут же только хейт, и 0 конкретики как обычно… Человек не играет, но сидит на форуме, как же это жалко
Dromok Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) Я вообще не понимаю корреляцию кол-ва киллов и понимания командной игры на БГ. Многие персонажи из топа киллов имеют отрицательный рейтинг побед на БГ - потому что преследуют другую задачу, чем осложняют победу для своей команды. Важно мнение каждого, даже qweazxc, к сожалению. Изменено 20 часов назад пользователем Dromok
Veila Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 4 часа назад, Dromok сказал: На самом деле предлагаю выслушивать мнение только тех, кто на данный момент играет регулярно, а не 2 года назад. Посмотрела рейтинги: в бг рейте играют все, кроме 8-10 игроков, в рейте по убийцам аналогичная ситуация, кроме 10-15. Так что все рейтинги +/- актуальные. 4 часа назад, Dromok сказал: нафармили хрен пойми что и хрен пойми как Это вы так инсты проходитеа бгшеры фармили свои рейты достойно, да, не все. Но многие регали сольно. 4 часа назад, Dromok сказал: Я вообще не понимаю корреляцию кол-ва киллов и понимания командной игры на БГ. Многие персонажи из топа киллов имеют отрицательный рейтинг побед на БГ - потому что преследуют другую задачу, чем осложняют победу для своей команды. Верно, поэтому и надо рассматривать оба рейтинга одновременно. На самом деле они пересекаются, что логично, т.к. киллы набиваются только на бг. А если есть сильный перекос в одном из них, это и является показателем некомадной игры(как в случае с рогом, который просто фармит для себя киллы).
Dromok Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 10 минут назад, Veila сказал: Посмотрела рейтинги: в бг рейте играют все, кроме 8-10 игроков, в рейте по убийцам аналогичная ситуация, кроме 10-15. Так что все рейтинги +/- актуальные. Это вы так инсты проходитеа бгшеры фармили свои рейты достойно, да, не все. Но многие регали сольно. Верно, поэтому и надо рассматривать оба рейтинга одновременно. На самом деле они пересекаются, что логично, т.к. киллы набиваются только на бг. А если есть сильный перекос в одном из них, это и является показателем некомадной игры(как в случае с рогом, который просто фармит для себя киллы). Актуальность рейтингов около 60%, это нерелевантно. Киллы на бг никаким образом не говорят о понимании командной игры. Человек потратил много времени, вот единственный вывод из рейтинга киллов. Он мог просто находиться рядом и килы будут капать. Вообще невозможно из этого рейтинга что-то вывести. Но! Мы немного отвлеклись. Зачем нам обсуждать чье мнение учитывать, а чье нет?) это же был просто вброс тролля. По существу - рейтинг БГ интересная идея. Я не вижу дизбаланса из-за фералов в приме на бг на текущий момент. Вы боитесь того, что уже может быть и неактуально. Может будем решать проблемы по мере их поступления? Сыграть один сезон 1-2 месяца. Посмотреть какие есть проблемы. И на следующий сезон внести изменения. Мы сейчас играем то же самое БГ, что изменится, если будет меняться рейтинг при этом? ваше эго выдержит 1 сезон протестировать?) Изменено 16 часов назад пользователем Dromok
Dromok Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) @Gensen @SecDet поучаствуйте в обсуждении, пожалуйста. Это самая активная тема на форуме сейчас. И она может уйти во флуд и обсуждения чье мнение важно Сделайте тестовый сезон без наград или с минимальными, например. Писькомеры просто ради цифр рейта будут напрягаться, уверен. Изменено 15 часов назад пользователем Dromok
Expo Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Навел я суеты на форуме ахах За три месяца и так никто ничего не на играет наверно. 1 бг это не 1 арена. @Gensen будут сезоны?
Veila Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 33 минуты назад, Dromok сказал: Актуальность рейтингов около 60%, это нерелевантно. Актуальность каждого рейтинга ~80% это существенно. 35 минут назад, Dromok сказал: Зачем нам обсуждать чье мнение учитывать, а чье нет?) это же был просто вброс тролля. Писать такое об одном из лучших бгшеров на сервере - хз, чего ты добиваешься. Смысл от слов тех, кто не бгшит и не понимаем о чем говорит, сидя в инсте, не беря во внимание конкретную ситуацию на этом сервере? Ты же не спрашиваешь у медика, что сломалось в твоей бмв. 40 минут назад, Dromok сказал: Мы сейчас играем то же самое БГ, что изменится, если будет меняться рейтинг при этом? ваше эго выдержит 1 сезон протестировать?) Бг играют ради бг, а не рейтинга или чего-то еще. Но если какие-то нововведения будут привлекать больше людей туда, отлично. 1
qazwsx Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 7 часов назад, Dromok сказал: прикольная отмазка, теперь уже игрок должен в 2-х топах одновременно находится. то есть все решения на сервере должны приниматься 10-15 игроками, которые в стародавние времена нафармили хрен пойми что и хрен пойми как. которые уже и не играют толком. как же это логично… На самом деле предлагаю выслушивать мнение только тех, кто на данный момент играет регулярно, а не 2 года назад. Ну в принципе твое мнение и будет проигнорировано. Хотя стоп, как можно игнорировать отсутвие собственной мысли? тут же только хейт, и 0 конкретики как обычно… Человек не играет, но сидит на форуме, как же это жалко так а смысл слушать людей которые не принимают участие в процессе, какая польза от их мнения ? давай я буду заходить в темы про инсты и задвигать там всякие предложения, притом что вобще не хожу туда. Я конечно это могу делать, только вопрос что мое мнение даст полезного ?! Ты вроде строишь из себя интеллектуала, а по сути банальных вещей не понимаешь . Вы с экспо видимо на столько чсвшные, что не можете спокойно смириться с тем что ваше мнение здесь ничего не стоит ) Ну,так бывает . Изменено 13 часов назад пользователем qazwsx
Expo Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 10 minutes ago, qazwsx said: так а смысл слушать людей которые не принимают участие в процессе, какая польза от их мнения ? давай я буду заходить в темы про инсты и задвигать там всякие предложения, притом что вобще не хожу туда. Я конечно это могу делать, только вопрос что мое мнение даст полезного ?! Ты вроде строишь из себя интеллектуала, а по сути банальных вещей не понимаешь . Вы с экспо видимо на столько чсвшные, что не можете спокойно смириться с тем что ваше мнение здесь ничего не стоит ) Ну,так бывает . Всем, особенно эспертам, желаю ознакомиться. Класик но в бк мало что поменялось. Банки и инжа на месте https://www.wowhead.com/classic/guide/classic-wow-warsong-gulch-advanced-intro-rules-timers-wsg https://www.youtube.com/watch?v=BldVX-FbPos Дебаф как в шадоулендс @Gensen https://www.wowhead.com/spell=46392/focused-assault#comments
qazwsx Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, Expo сказал: Всем, особенно эспертам, желаю ознакомиться. Класик но в бк мало что поменялось. Банки и инжа на месте https://www.wowhead.com/classic/guide/classic-wow-warsong-gulch-advanced-intro-rules-timers-wsg https://www.youtube.com/watch?v=BldVX-FbPos Дебаф как в шадоулендс @Gensen https://www.wowhead.com/spell=46392/focused-assault#comments уже тошно от вашых ссылок с офа . чтож ты их генсену не кидал когда он рисовки создавал и вобще этот сервер делал .
Expo Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад (изменено) On 5/31/2025 at 2:39 PM, qazwsx said: нужно просто изменить фокус игроков на бг с побед-поражений, на килы-хонор. Тогда все проблемы которые вы тут обсуждаете - исчезнут . Если хотите добавить новых предметов за бг, поставьте их не за рейтинг а за какие нибудь марки которые будут давать в обмен на хонор Единственое что ты предложил\превнес в этот топик (не считая шызы и горящего ануса:). Топик цель которого - добавить новый контент. Всем. Что бы это случилось. Изменить фокус с побед-поражений на килы-хонор КАРЛ. Мб у тебя раздвоение личности и ты жана? Ты болен) но забавный) Изменено 13 часов назад пользователем Expo 1
qazwsx Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад так а что не так с предложением ?) вы тут пытаетесь решить какие дебафы накидывать на флаг и тд. куча споров на эту тему , и в итоге 100% хуйня получится ) Мое предложение к тому чтоб вобще забыть про флаги, а твой новый контент ( это какие то шмотки я так понимаю ) поставить за хонор )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти