qazwsx Опубликовано Понедельник в 15:41 Опубликовано Понедельник в 15:41 24 минуты назад, Expo сказал: Ты болен) но забавный) ты тоже забавный ) но туповат для равного диалога )
moonlight Опубликовано Понедельник в 15:44 Опубликовано Понедельник в 15:44 Ждём отклика оставшихся 2-ух самых главных главнокомандующих на БГ - №1 и №2. Если кто с ними знаком - пригласите на форум! 1
Eleonor Опубликовано Понедельник в 16:56 Опубликовано Понедельник в 16:56 Рейтингове БГ уже началось прямо тут 2
Expo Опубликовано Понедельник в 17:22 Автор Опубликовано Понедельник в 17:22 1 hour ago, qazwsx said: ты тоже забавный ) но туповат для равного диалога ) на равных только ты и твоя шыза) В остальном жана тебя обошла)
qazwsx Опубликовано Понедельник в 17:27 Опубликовано Понедельник в 17:27 5 минут назад, Expo сказал: на равных только ты и твоя шыза) В остальном жана тебя обошла) так а что с моим предложением не так ?
Dromok Опубликовано Понедельник в 17:32 Опубликовано Понедельник в 17:32 (изменено) 2 часа назад, qazwsx сказал: так а смысл слушать людей которые не принимают участие в процессе, какая польза от их мнения ? То есть для тебя 1100+ игр на бг - не участвует в процессе? А мнение ты готов учитывать только 10-15 игроков, кто находится в топе обоих рейтингов? чувак, но уже даже тебе должно быть понятно, что ты несешь чушь. 1100 игр достаточный минимальный порог, чтобы считать меня активным игроком. ты бредишь. Сколько ты сыграл бг за последние 3 месяца? Я тебя банально не вижу никогда, либо ты не играешь уже, либо где-то сидишь не отсвечиваешь. Поделись, пожалуйста, насколько ты активный бг игрок сейчас. К сожалению твои прошлые игры не имеют отношения к сегодняшнему дню, если ты не принимаешь участие в процессе. Вот смысл делать что-то для игроков, которые уже не играют? Изменено Понедельник в 17:40 пользователем Dromok
Dromok Опубликовано Понедельник в 17:33 Опубликовано Понедельник в 17:33 В 01.06.2025 в 18:25, qazwsx сказал: так у меня есть основания считать себя экспертом ) я сижу в двух топах . Вопрос с чего вы себя считаете экспертами и строчите всякую чушь ? при том что самое большое ваше достижение - это фарм травы . ты наверное считаешь, что это показатель скилла… ну живи в своем собственном маня мирке, где ты и жана - топ БГ игроки
Dromok Опубликовано Понедельник в 17:39 Опубликовано Понедельник в 17:39 4 часа назад, Veila сказал: Актуальность каждого рейтинга ~80% это существенно. Подскажи, а как ты считала? 4 часа назад, Veila сказал: Писать такое об одном из лучших бгшеров на сервере - хз, чего ты добиваешься. Да я бы ни слова не сказал про хорошего БГ игрока, но я его тупо не видел? может он твинками играет, я хз. тот ник что в ладдерах я не вижу на бг, хотя играю почти каждый день. Ну сейчас он ответит как часто играет и станет понятнее.
Expo Опубликовано Понедельник в 17:41 Автор Опубликовано Понедельник в 17:41 9 minutes ago, qazwsx said: так а что с моим предложением не так ? Если ты не понимаешь насколько далеко "Рейтинговое БГ" от "фокус на килы-хонор" то даже если бы я захотел(а я не хочу) то не смог бы спуститься на твой уровень и обяснить. Тема исчерпала себя без твоих коментов @Gensen Так что или снизойди или закрой топик.
Dromok Опубликовано Понедельник в 17:43 Опубликовано Понедельник в 17:43 4 часа назад, Veila сказал: Ты же не спрашиваешь у медика, что сломалось в твоей бмв. Слушай, ты регулярно видела и играла со мной и против меня на БГ или хочешь сказать, что это не так?
Dromok Опубликовано Понедельник в 17:45 Опубликовано Понедельник в 17:45 4 часа назад, Veila сказал: Бг играют ради бг, а не рейтинга или чего-то еще. Ну вот и хорошо, когда человек использует все возможности, чтобы помочь своей команде победить. Сейчас в условиях отсутствия рейтинга ты по религиозным соображениям не юзаешь банки будучи фералом( что расстраивает иногда, как халатный ленивый подход. надо же стараться…
Dromok Опубликовано Понедельник в 17:49 Опубликовано Понедельник в 17:49 21 минуту назад, qazwsx сказал: так а что с моим предложением не так ? сделать рейтинговое БГ, но сместить фокус на килоы/хонор. что же тут не так?
moonlight Опубликовано Понедельник в 18:17 Опубликовано Понедельник в 18:17 Поскольку рейтенг является уровнем сервера а также вложения времени игроков в сервер мунвел свое время, прошу рассмотреть!
qazwsx Опубликовано Понедельник в 18:24 Опубликовано Понедельник в 18:24 37 минут назад, Dromok сказал: К сожалению твои прошлые игры не имеют отношения к сегодняшнему дню, если ты не принимаешь участие в процессе. это кто так решил ? ты чтоле ? какая разница что ты в топ выйдешь играя пять лет 24/7, что я за год вышел и могу 4 года не играть спокойно ) 44 минуты назад, Dromok сказал: Вот смысл делать что-то для игроков, которые уже не играют? так вот именно надо что то сделать чтоб играть начали. Люди не просто так уходят ) Значит шляпа какая то на бг происходит ) 44 минуты назад, Dromok сказал: ты наверное считаешь, что это показатель скилла а ты что считаешь показателем скила ? поделись, желательно с доказательствами своего собственного ) 38 минут назад, Expo сказал: Если ты не понимаешь насколько далеко "Рейтинговое БГ" от "фокус на килы-хонор" то даже если бы я захотел(а я не хочу) то не смог бы спуститься на твой уровень и обяснить. это я понимаю. Не пойму зачем вобще надо рейтинговое бг ? чтоб добавить твой "контент" ?Так его можно и другими способами добавить, при этом не ломая изначальную механику дебафов ( или ты про близлайк вспоминаешь только когда тебе выгодно ? )
Dromok Опубликовано Понедельник в 18:55 Опубликовано Понедельник в 18:55 (изменено) 32 минуты назад, qazwsx сказал: это кто так решил ? ты чтоле ? какая разница что ты в топ выйдешь играя пять лет 24/7, что я за год вышел и могу 4 года не играть спокойно ) Рейтинговое БГ идет сезонами. Длится 3 месяца (хотя я предлагаю 1-2 мес). Если игрок долго не заходил в игру, то вероятность того, что он вернется стремится к 0. Надо делать для тех кто играет сейчас и будет играть эти бг, а не для тех кто может быть вероятно вернется, если все будет сделано только по их условиям. Иначе есть шанс реализовать бг для форумных экспертов, которые по факту играть не будут. 32 минуты назад, qazwsx сказал: а ты что считаешь показателем скила ? поделись, желательно с доказательствами своего собственного ) Ну, если бы решение в этой теме принимали голосованием игроков «со скиллом», то я бы принимал в электорат только игроков с положительным % побед при минимальном пороге сыгранных бг (500-1000, большой даю диапазон, не могу решить без даты, хочется около 100 голосующих хотя бы). В данном случае это минимальный показатель скила, чтобы учитывать мнения не только очень маленькой группы игроков. Только тут нет никакой демократии, чтобы разводить эту демагогию. Чьи мнения учитывать, а чьи нет - решать слава богу не тебе, это буквально флуд. Изменено Понедельник в 18:58 пользователем Dromok
qazwsx Опубликовано Понедельник в 19:19 Опубликовано Понедельник в 19:19 2 минуты назад, Dromok сказал: Если игрок долго не заходил в игру, то вероятность того, что он вернется стремится к 0 статистику сам придумал ? не удивительно, вы тут фантазеры пожизни . 3 минуты назад, Dromok сказал: Ну, если бы решение в этой теме принимали голосованием игроков «со скиллом», то я бы принимал в электорат только игроков с положительным % побед при минимальном пороге сыгранных бг (500-1000, большой даю диапазон, не могу решить без даты, хочется около 100 голосующих хотя бы). так ты только что говорил что топы не показатель скила , но при этом по ним же ты хочешь отбирать скиловых игроков . Это как понять ?
Dromok Опубликовано Понедельник в 19:52 Опубликовано Понедельник в 19:52 28 минут назад, qazwsx сказал: так ты только что говорил что топы не показатель скила , но при этом по ним же ты хочешь отбирать скиловых игроков . Это как понять ? я говорил о топе киллов. не понимаю почему его надо учитывать. киллы на бг капают просто когда ты рядом. количество киллов говорит только о времени проведенном на бг, но никак не говорит о качестве игры и понимании принципов командной игры. в этом топе полный рандом. есть игроки с хорошей статой, а есть с очень низким % побед. А топ по БГ логичнее делать не по количеству побед, а по % побед. На длительной дистанции иметь положительный % побед - показатель скилла. Иметь много побед, но еще больше поражений - показатель отсутствия скилла. Текущий топ надо пересмотреть, даже несмотря на то, что я лично могу оказаться и ниже.
Dromok Опубликовано Понедельник в 19:56 Опубликовано Понедельник в 19:56 34 минуты назад, qazwsx сказал: статистику сам придумал ? не удивительно, вы тут фантазеры пожизни . так ты только что говорил что топы не показатель скила , но при этом по ним же ты хочешь отбирать скиловых игроков . Это как понять ? не понимаю как все это относится к теме? ты серьезно думаешь, что обязательно стоило обсудить чье мнение важно, а чье нет на 2 страницы? мне было абсолютно пофиг что ты писал по теме, пока не процитировал меня и начал что-то лаять.
qazwsx Опубликовано вчера в 05:24 Опубликовано вчера в 05:24 9 часов назад, Dromok сказал: количество киллов говорит только о времени проведенном на бг, но никак не говорит о качестве игры и понимании принципов командной игры. в этом топе полный рандом. есть игроки с хорошей статой, а есть с очень низким % побед. ну так если чел провел много времени на бг, значит у него много опыта, что уже о чем то говорит . Я допустим вобще никогда не играл на победы на бг. Я захожу туда ради пвп, и мой положительный рейтинг это всего лишь побочный эффект, по которому тыбы оценил меня как хорошего командного игрока, хотя мне по большому счету вобще похуй на команду и на победу . 9 часов назад, Dromok сказал: не понимаю как все это относится к теме? ты серьезно думаешь, что обязательно стоило обсудить чье мнение важно, а чье нет на 2 страницы? мне было абсолютно пофиг что ты писал по теме, пока не процитировал меня и начал что-то лаять. потому что кучка некомпетентных людей которые думают что они эксперты во всем, принимают разного рода решения. Не буду их все перечислять, скажу лишь что онлайн какой был до их гениальных предложений, такой и остался, а то еще и меньше стал . Наверное пришло время что то изменить .
Dromok Опубликовано вчера в 05:58 Опубликовано вчера в 05:58 (изменено) 35 минут назад, qazwsx сказал: ну так если чел провел много времени на бг, значит у него много опыта, что уже о чем то говорит . Я допустим вобще никогда не играл на победы на бг. Я захожу туда ради пвп, и мой положительный рейтинг это всего лишь побочный эффект, по которому тыбы оценил меня как хорошего командного игрока, хотя мне по большому счету вобще похуй на команду и на победу . По твоей логике, если охранник в больнице просидит 30 лет на входе в больницу с просьбой отдеть бахилы - то он станет врачом. Тот факт, что человек занимается чем-то долго, никак не говорит о его квалификации в этом деле. И логично, что охранника не допускают к врачебной деятельности. Каким бы он ни стал хорошим охранником за 30 лет. 35 минут назад, qazwsx сказал: потому что кучка некомпетентных людей которые думают что они эксперты во всем, принимают разного рода решения. Не буду их все перечислять, скажу лишь что онлайн какой был до их гениальных предложений, такой и остался, а то еще и меньше стал . Наверное пришло время что то изменить . В этом и проблема. Когда людей, которые не разбираются в механике БГ и не понимают суть процесса игры допускают до ситуации с рейтинговым бг - они превращают довольно простую тему во флуд. Просил же, больше не приводите детей на работу, чей мальчик потерялся? Фарми и дальше киллы, какая тебе разница, что там за циферки в окошке команды БГ - они тебе не нужны, не смотри туда и продолжай играть в свое удовольствие. Изменено вчера в 05:59 пользователем Dromok
qazwsx Опубликовано вчера в 06:07 Опубликовано вчера в 06:07 6 минут назад, Dromok сказал: Фарми и дальше киллы, какая тебе разница, что там за циферки в окошке команды БГ - они тебе не нужны, не смотри туда и продолжай играть в свое удовольствие. как мне фармить килы ,если центр всг пустой ? с кем драться ? команды забиваются по углам с флагами и сидят там всю игру. И ты эту хуйню оправдываешь и называешь скилом и командной игрой
Expo Опубликовано вчера в 07:58 Автор Опубликовано вчера в 07:58 1 hour ago, qazwsx said: как мне фармить килы ,если центр всг пустой ? с кем драться ? команды забиваются по углам с флагами и сидят там всю игру. И ты эту хуйню оправдываешь и называешь скилом и командной игрой у тебя получаеться на 5той странице топикаПотому и надо подкручивать дебафы) Рейтинговое бг УЖЕ в вовке... с каты вроде, все уже есть, придумывать ничего не надо даже... Просто взять и зделать +- также.
Dromok Опубликовано вчера в 08:18 Опубликовано вчера в 08:18 1 час назад, qazwsx сказал: как мне фармить килы ,если центр всг пустой ? с кем драться ? команды забиваются по углам с флагами и сидят там всю игру. И ты эту хуйню оправдываешь и называешь скилом и командной игрой Понял, ты из тех ребят, кто на мидле фармит киллы. Слушай, абсолютно логично, что тебе не хочется чтобы ввели рейтинговое БГ. Сейчас только 60-70% игроков на всг участвуют в командной игре, остальные ресаются, бафаются и бегут на центр. умирают, встают и снова бегут на мидл. Бег в колесе, но каждому свое, не сужу. С введением рейтинга уже 80-90% игроков будут вникать в суть процесса. Думаю тут все понятно всем, не вижу смысла продолжать дискуссию на тему рейтингового БГ с человеком, который в этом мало разбирается и заинтересован. Мы здесь обсуждаем возможный формат введения рейтинга, а концептуально "делать или не делать" решать ни тебе, ни мне, ни кому бы то ни было, кроме администратора. Игроки приводят аргументы, и именно аргументы принимаются во внимание, а не "выслуга" лет или участие в топах. Кстати, благодарю, ты показал наглядно, почему игроков из рейтинга киллов не стоит слушать в обсуждении формата рейтингового БГ. Сейчас рейтинга на БГ нет - но тебя также нет в онлайне. Чтобы тут не решили, онлайн не увеличится ни на конкретно этого игрока, ни глобально, не питайте иллюзий. Речь идет о том, чтобы текущему онлайну было просто интереснее.
qazwsx Опубликовано вчера в 10:54 Опубликовано вчера в 10:54 (изменено) 2 часа назад, Dromok сказал: С введением рейтинга уже 80-90% игроков будут вникать в суть процесса. да вникли уже все давно . Во что тут вникать ? Берешь фри пот флаг и бежишь с одного конца карты в другой, потом забиваешься в угол и сидишь там до конца игры. Очень познавательное и интересное занятие ) Удачи тебе и таким как ты вникнуть в суть этого сложнейшего процесса ) я вобще всегда угараю когда какие то простые процессы выставляют как нечто сложное чему нужно учится, будь то стратегия на бг, или фарм банок , или поход в инст ) выглядит как оправдание этих мелочей которым вы кое как научились , и думаете что все такие же тупые как вы ) Изменено вчера в 11:06 пользователем qazwsx
Dromok Опубликовано вчера в 14:33 Опубликовано вчера в 14:33 3 часа назад, qazwsx сказал: да вникли уже все давно . Во что тут вникать ? Берешь фри пот флаг и бежишь с одного конца карты в другой, потом забиваешься в угол и сидишь там до конца игры. Очень познавательное и интересное занятие ) Удачи тебе и таким как ты вникнуть в суть этого сложнейшего процесса ) я вобще всегда угараю когда какие то простые процессы выставляют как нечто сложное чему нужно учится, будь то стратегия на бг, или фарм банок , или поход в инст ) выглядит как оправдание этих мелочей которым вы кое как научились , и думаете что все такие же тупые как вы ) для тебя БГ - это только ВСГ, видимо… все что ты писал, относилось только к нему. Но это всего лишь 25% бг времени, в принципе можно пожертвовать. Сделайте рейтинговое БГ остальное, а ВСГ оставьте как есть. Если ребята переживают только из-за него. А весь диалог вроде строится вокруг ВСГ исключительно. Отключить им там все что они хотят - и пусть играют в песочнице, там в свое удовольствие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти