Предлагаю все-таки ввести бг рейтинг и новые награды. Нововведние позитивно повлияет на пвп да и онлайн в целом. Если основная проблема это примейд - просто убери прим, я уверен что большинство выберет обнову и новый контент вместо возможности регать унылое бг в 2ва тела (что и так не дает гарантии победы).
Предлагать ещё что-то что бы авойдить примы с хилами и танками даже не вижу смысла ( @Gensen я думаю ты сам знаешь как лучше банить такие сетапы при реге.. - любое решение стоит нового контента который уже давно не выходил). Хотелось бы побольше узнать о том какие рейтинги будут нужны для наград и какие будут сами награды.
Обсудив с игроками что планируеться, на выходе можно получить более качственую обнову.
У меня есть пару идей, хорошо бы знать хоть какую-то инфу что бы более качественно мб внедрить в то что уже планировалось.
У других игроков тоже мб есть или будут какие-то предложения. Инфы просто нету совсем
Вопрос
Expo
Активность на бг, да и в целом, снизилась.
Предлагаю все-таки ввести бг рейтинг и новые награды. Нововведние позитивно повлияет на пвп да и онлайн в целом. Если основная проблема это примейд - просто убери прим, я уверен что большинство выберет обнову и новый контент вместо возможности регать унылое бг в 2ва тела (что и так не дает гарантии победы).
Предлагать ещё что-то что бы авойдить примы с хилами и танками даже не вижу смысла ( @Gensen я думаю ты сам знаешь как лучше банить такие сетапы при реге.. - любое решение стоит нового контента который уже давно не выходил). Хотелось бы побольше узнать о том какие рейтинги будут нужны для наград и какие будут сами награды.
Обсудив с игроками что планируеться, на выходе можно получить более качственую обнову.
У меня есть пару идей, хорошо бы знать хоть какую-то инфу что бы более качественно мб внедрить в то что уже планировалось.
У других игроков тоже мб есть или будут какие-то предложения. Инфы просто нету совсем
Лучшие авторы в вопросе
37
29
26
15
Популярные дни
29 май
36
2 июнь
33
1 июнь
24
8 июнь
23
Лучшие авторы в вопросе
Expo 37 постов
Dromok 29 постов
qazwsx 26 постов
Teks 15 постов
Популярные дни
29 май 2025
36 постов
2 июнь 2025
33 постов
1 июнь 2025
24 постов
8 июнь 2025
23 постов
Популярные посты
qazwsx
еще многих дискуссий тоже бы небыло, если бы гмы, прежде чем выливать сюда свои гениальные рассуждения, хоть раз завсветились бы в каком нибудь рейтинге на тему которого рассуждают . Чисто диванные эк
Teks
Закину на вискарь, если будет видос, как ты играешь рулём на бг в шлеме и бьёшь все красное, а так, хватит уродовать бг и запрещать все или велосипед изобретать
Dromok
«Уважаемый Blizzard, вы выпустили слишком сложную игру. Я вижу, что многие игроки ходят на Battleground и используют там какие-то вещи из профессий. А мне это не нравится, да я и не хочу разбираться.
Изображения в теме
153 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти