Рейтинговое Бг - Страница 4 - Предложения - Moonwell
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 minutes ago, qazwsx said:

о еще одно супер ценное ироничное мнение  Бг - ноунейма. 

Пока на тему Бг будут писать те кто не имеет к нему никакого отношения, никаких адекватных изменений не получится сделать .

Для таких как ты надо отдельную локацию сделать под названием " Палата №7 ", натыкать флагов через каждый метр, и поставить вендора с бесплатной инжой и химией . И бегайте там с утра до ночи друг за другом . А потом заходите на форум и хвастайтесь какие вы супер игроки которые смогли разобраться с инжой и химией 😂

Оно было не ироничное) Я тебя дествительно могу обосать без банок в любое удобное для тебя время)

То как ты выдавливаешь из себя експерта по бг умиляет)

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 hours ago, Veila said:

Да, бг - это не арена, и оно предполагает использование разных "фишек". Но из-за того, что получить их легко, некоторые игроки начинают злоупотреблять их применением и облегчать себе бг. Превращая Варс в соревнование "у кого больше химии и инжи". Вы учитывайте, что у нас на сервере идет только один Варсонг, который иногда еле набирается, а не 10 одновременно, где вы могли бы попадать на разные составы игроков! И не надо ссылаться на Близзард, там не предполагалось носить КАЖДЫЙ флаг на Варсе под кучей банок и инжи, потому что тупо достать их было намного сложнее.  Самое интересное, что те, кто выступает за банки или не играет бг, или не пытается отобрать под ними и ливает, заходя раз в год, или сам пьет. Почему не используют иммунку и сапоги на других бг?) Наверное, потому что именно на Варсе они дают сильнейшее преимущество.) Чисто теоретические рассуждения из серии "а что такого, сделайте банки". Да есть они у многих, просто люди хотят играть в нормальную игру, а не извращаться над Варсом.

Если вводится рейт, как на арене, логично тогда и правила из арены брать по использованию химии/инжи.
Пусть для бг будут свои банки, которые покупаются за марки/хонор/лунные/рейт бг, имеющие высокие цены и кд, чтоб их использовали также редко, как на Близзарде, все же с ним так любят сравнивать.)

Я уверен с 95% что особые банки и есть то "решение" от Gены. Ну что ж они будут гц😘 

Для меня банки хороший способ хоть как-то контрить примы и даунов в команде + так репа реще фармиться. Примущество - да, но их могут делать все. У кого будет премущество если это убрать? Как донести флаг если 80% команды упоротые собаки? Что для других - хз. Всем не угодишь.

На офе банки достаються не намного сложнее чем сдесь если что. Это х100 с 200 онлайна потому мы тут и играем а не дрочим на офф, потому что там что-то сложнее.

"Близардый так не хотели", "люди хотят нормально играть" это все полемика, того что думаешь\хочешь ты. Мы имеем то что сделали Близард. Людей много - мнений тоже, о том как это "нормально" играть. Запрещение чего либо не повод, абсолютно.

Рейтенговое БГ само по себе смешная шутка - на сервер х100 где варс играют 10 тел / 60% заходит туда потупить. Никогда не будет компетатив БГ сдесь, и оно не будет показателем чего либо - проснитесь)

Это будет просто пародия, с возможностю получить хоть какой-то новый контент. А не псевдо обновы.

Когда тест рейт бг начался? ТО как трясуться тут над его введением просто лол. Как будут-то сервер с 8000к онлайна\турнаментами за бабло. 

Опубликовано
1 час назад, Expo сказал:

То как ты выдавливаешь из себя експерта по бг умиляет)

так у меня есть основания считать себя экспертом ) я сижу в двух топах . Вопрос с чего вы себя считаете экспертами и строчите всякую чушь ? при том что самое большое ваше достижение - это фарм травы .

Опубликовано
1 час назад, Dromok сказал:

то есть тебя интересует мнение только 38 игроков на сервере?

меня интересует мнение тех - кто понимает о чем говорит

Опубликовано
28 minutes ago, qazwsx said:

так у меня есть основания считать себя экспертом ) я сижу в двух топах . Вопрос с чего вы себя считаете экспертами и строчите всякую чушь ? при том что самое большое ваше достижение - это фарм травы .

топы Оо? Это тот где жана ранк 1? АХАХАХАХ

Тут эспертом считаешь себя только ты) 

Опубликовано
3 минуты назад, Expo сказал:

топы Оо? Это тот где жана ранк 1? АХАХАХАХ

Тут эспертом считаешь себя только ты) 

еще смешнее что мнение жанки в данной теме будет ценнее твоего )

Опубликовано
2 minutes ago, qazwsx said:

еще смешнее что мнение жанки в данной теме будет ценнее твоего )

ну то го! Спроси того кто обобсал тебя в твоем же експертном топе) Спроси о банках жанку АХАХАХ.

Опубликовано
5 минут назад, Expo сказал:

ну то го! Спроси того кто обобсал тебя в твоем же експертном топе) Спроси о банках жанку АХАХАХ.

чего мне спрашивать ) пусть заходит  говорит если хочет ) я готов спокойно выслушивать мнение всех кто в топе 50 по бг и килам, даже если оно отличается от моего, и даже если чел на всю голову ебанутый. По топу хотябы видно что чел не диванный эксперт, а реально живет на бг - поэтому имеет право на свое мнение, и может смело его высказывать .

Опубликовано
45 minutes ago, qazwsx said:

чел не диванный эксперт, а реально живет на бг - поэтому имеет право на свое мнение, и может смело его высказывать .

Твоя шыза заслуживает оскара😄 

Опубликовано
1 час назад, Expo сказал:

Твоя шыза заслуживает оскара😄 

это называется - логика, а конкретно ее 4-ый закон ( Закон достаточного основания ) , советую изучить и пользоваться .

Опубликовано (изменено)

13 часов назад, qazwsx сказал:

чего мне спрашивать ) пусть заходит  говорит если хочет ) я готов спокойно выслушивать мнение всех кто в топе 50 по бг и килам, даже если оно отличается от моего, и даже если чел на всю голову ебанутый. По топу хотябы видно что чел не диванный эксперт, а реально живет на бг - поэтому имеет право на свое мнение, и может смело его высказывать .

То как ты тут обосрался, даже до моей лички в ТГ долетела, стало пздц как интересно что за цирк. Обьясни свою Логику или это все же Шиза. 
Ты пишешь, что будешь слушать только мнение топ - 50.
Ну так я в топ-39, не густо, но что имеем.

При этом пишешь, что я диванный эксперт.
Жду как ты сейчас откажешься от своей Логики, и придумаешь другую причину - почему мое мнение неважно. Скорее всего будет что-то из разряда «я не ожидал», «я не посмотрел топ» «я давно не заходил».
Либо, будешь последовательным, и как обосравшийся котенок признаешь, что ты даже собственной логике не следуешь. 

Изменено пользователем Dromok
Опубликовано

20 минут назад, Dromok сказал:

То как ты тут обосрался, даже до моей лички в ТГ долетела, стало пздц как интересно что за цирк. Обьясни свою Логику или это все же Шиза. 
Ты пишешь, что будешь слушать только мнение топ - 50.
Ну так я в топ-39, не густо, но что имеем.

При этом пишешь, что я диванный эксперт.
Жду как ты сейчас откажешься от своей Логики, и придумаешь другую причину - почему мое мнение неважно. Скорее всего будет что-то из разряда «я не ожидал», «я не посмотрел топ» «я давно не заходил».
Либо, будешь последовательным, и как обосравшийся котенок признаешь, что ты даже собственной логике не следуешь. 

я еще могу придумать  причину которая тебе даже в голову не пришла ) я имел ввиду тех, кто в двух топах одновременно ) так что иди дальше в свою телегу отдыхай )

Опубликовано
1 час назад, qazwsx сказал:

я еще могу придумать  причину которая тебе даже в голову не пришла ) я имел ввиду тех, кто в двух топах одновременно ) так что иди дальше в свою телегу отдыхай )

прикольная отмазка, теперь уже игрок должен в 2-х топах одновременно находится. то есть все решения на сервере должны приниматься 10-15 игроками, которые в стародавние времена нафармили хрен пойми что и хрен пойми как. которые уже и не играют толком. как же это логично…
На самом деле предлагаю выслушивать мнение только тех, кто на данный момент играет регулярно, а не 2 года назад.

Ну в принципе твое мнение и будет проигнорировано. Хотя стоп, как можно игнорировать отсутвие собственной мысли? тут же только хейт, и 0 конкретики как обычно…
Человек не играет, но сидит на форуме, как же это жалко

Опубликовано (изменено)

Я вообще не понимаю корреляцию кол-ва киллов и понимания командной игры на БГ. Многие персонажи из топа киллов имеют отрицательный рейтинг побед на БГ - потому что преследуют другую задачу, чем осложняют победу для своей команды.
Важно мнение каждого, даже qweazxc, к сожалению.

Опубликовано
4 часа назад, Dromok сказал:

На самом деле предлагаю выслушивать мнение только тех, кто на данный момент играет регулярно, а не 2 года назад.

Посмотрела рейтинги: в бг рейте играют все, кроме 8-10 игроков, в рейте по убийцам аналогичная ситуация, кроме 10-15. Так что все рейтинги +/- актуальные.

нафармили хрен пойми что и хрен пойми как

Это вы так инсты проходите😁а бгшеры фармили свои рейты достойно, да, не все. Но многие регали сольно.

Я вообще не понимаю корреляцию кол-ва киллов и понимания командной игры на БГ. Многие персонажи из топа киллов имеют отрицательный рейтинг побед на БГ - потому что преследуют другую задачу, чем осложняют победу для своей команды.

Верно, поэтому и надо рассматривать оба рейтинга одновременно. На самом деле они пересекаются, что логично, т.к. киллы набиваются только на бг. А если есть сильный перекос в одном из них, это и является показателем некомадной игры(как в случае с рогом, который просто фармит для себя киллы).

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Veila сказал:

Посмотрела рейтинги: в бг рейте играют все, кроме 8-10 игроков, в рейте по убийцам аналогичная ситуация, кроме 10-15. Так что все рейтинги +/- актуальные.

Это вы так инсты проходите😁а бгшеры фармили свои рейты достойно, да, не все. Но многие регали сольно.

Верно, поэтому и надо рассматривать оба рейтинга одновременно. На самом деле они пересекаются, что логично, т.к. киллы набиваются только на бг. А если есть сильный перекос в одном из них, это и является показателем некомадной игры(как в случае с рогом, который просто фармит для себя киллы).

Актуальность рейтингов около 60%, это нерелевантно. Киллы на бг никаким образом не говорят о понимании командной игры. Человек потратил много времени, вот единственный вывод из рейтинга киллов. Он мог просто находиться рядом и килы будут капать. Вообще невозможно из этого рейтинга что-то вывести.

Но! Мы немного отвлеклись. Зачем нам обсуждать чье мнение учитывать, а чье нет?) это же был просто вброс тролля.

По существу - рейтинг БГ интересная идея. Я не вижу дизбаланса из-за фералов в приме на бг на текущий момент. Вы боитесь того, что уже может быть и неактуально. Может будем решать проблемы по мере их поступления?

Сыграть один сезон 1-2 месяца. Посмотреть какие есть проблемы. И на следующий сезон внести изменения.
Мы сейчас играем то же самое БГ, что изменится, если будет меняться рейтинг при этом? ваше эго выдержит 1 сезон протестировать?)

Опубликовано (изменено)

@Gensen @SecDet поучаствуйте в обсуждении, пожалуйста. Это самая активная тема на форуме сейчас. И она может уйти во флуд и обсуждения чье мнение важно🤣
Сделайте тестовый сезон без наград или с минимальными, например. Писькомеры просто ради цифр рейта будут напрягаться, уверен.

Опубликовано

Навел я суеты на форуме ахах

За три месяца и так никто ничего не на играет наверно. 1 бг это не 1 арена.

@Gensen будут сезоны?

Опубликовано
33 минуты назад, Dromok сказал:

Актуальность рейтингов около 60%, это нерелевантно.

Актуальность каждого рейтинга ~80% это существенно.

35 минут назад, Dromok сказал:

Зачем нам обсуждать чье мнение учитывать, а чье нет?) это же был просто вброс тролля.

Писать такое об одном из лучших бгшеров на сервере - хз, чего ты добиваешься. Смысл от слов тех, кто не бгшит и не понимаем о чем говорит, сидя в инсте, не беря во внимание конкретную ситуацию на этом сервере? Ты же не спрашиваешь у медика, что сломалось в твоей бмв.

40 минут назад, Dromok сказал:

Мы сейчас играем то же самое БГ, что изменится, если будет меняться рейтинг при этом? ваше эго выдержит 1 сезон протестировать?)

Бг играют ради бг, а не рейтинга или чего-то еще. Но если какие-то нововведения будут привлекать больше людей туда, отлично. 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Dromok сказал:

прикольная отмазка, теперь уже игрок должен в 2-х топах одновременно находится. то есть все решения на сервере должны приниматься 10-15 игроками, которые в стародавние времена нафармили хрен пойми что и хрен пойми как. которые уже и не играют толком. как же это логично…

Ну в принципе твое мнение и будет проигнорировано. Хотя стоп, как можно игнорировать отсутвие собственной мысли? тут же только хейт, и 0 конкретики как обычно…
Человек не играет, но сидит на форуме, как же это жалко

так а смысл слушать людей которые не принимают участие в процессе, какая польза от их мнения ?

давай я буду заходить в темы про инсты и задвигать там всякие предложения, притом что вобще не хожу туда. Я конечно это могу делать, только вопрос что мое мнение даст полезного ?!

Ты вроде строишь из себя интеллектуала, а по сути банальных вещей не понимаешь  .

Вы с экспо видимо на столько чсвшные, что не можете спокойно смириться с тем что ваше мнение здесь ничего не стоит ) Ну,так бывает .

Изменено пользователем qazwsx
Опубликовано
10 minutes ago, qazwsx said:

так а смысл слушать людей которые не принимают участие в процессе, какая польза от их мнения ?

давай я буду заходить в темы про инсты и задвигать там всякие предложения, притом что вобще не хожу туда. Я конечно это могу делать, только вопрос что мое мнение даст полезного ?!

Ты вроде строишь из себя интеллектуала, а по сути банальных вещей не понимаешь  .

Вы с экспо видимо на столько чсвшные, что не можете спокойно смириться с тем что ваше мнение здесь ничего не стоит ) Ну,так бывает .

Всем, особенно эспертам, желаю ознакомиться. Класик но в бк мало что поменялось. Банки и инжа на месте😘

https://www.wowhead.com/classic/guide/classic-wow-warsong-gulch-advanced-intro-rules-timers-wsg

https://www.youtube.com/watch?v=BldVX-FbPos

Дебаф как в шадоулендс @Gensen

https://www.wowhead.com/spell=46392/focused-assault#comments

Опубликовано
4 минуты назад, Expo сказал:

Всем, особенно эспертам, желаю ознакомиться. Класик но в бк мало что поменялось. Банки и инжа на месте😘

https://www.wowhead.com/classic/guide/classic-wow-warsong-gulch-advanced-intro-rules-timers-wsg

https://www.youtube.com/watch?v=BldVX-FbPos

Дебаф как в шадоулендс @Gensen

https://www.wowhead.com/spell=46392/focused-assault#comments

уже тошно от вашых ссылок с офа . чтож ты их генсену не кидал когда он рисовки создавал и вобще этот сервер делал . 

Опубликовано (изменено)
On 5/31/2025 at 2:39 PM, qazwsx said:

нужно просто изменить фокус игроков на бг с побед-поражений, на килы-хонор. Тогда все проблемы которые вы тут обсуждаете - исчезнут .

Если хотите добавить новых предметов за бг, поставьте их не за рейтинг а за какие нибудь марки которые будут давать в обмен на хонор

Единственое что ты предложил\превнес в этот топик (не считая шызы и горящего ануса:). Топик цель которого - добавить новый контент. Всем. Что бы это случилось.

Изменить фокус с побед-поражений на килы-хонор КАРЛ. Мб у тебя раздвоение личности и ты жана?😱

Ты болен) но забавный)

Изменено пользователем Expo
Опубликовано

так а что не так с предложением ?) вы тут пытаетесь решить какие дебафы накидывать на флаг и тд. куча споров на эту тему , и в итоге 100% хуйня получится ) 

Мое предложение к тому чтоб вобще забыть про флаги, а твой новый контент ( это какие то шмотки я так понимаю ) поставить за хонор )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...