Trapik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 )Он сам писал мне что у меня сладкая жопа а потом делает репорты на меня жалуется Админам , нехорошо так делать Olmark 2 ) затрагивает родителей , не зная ни меня ни моих родителей пишет про моего отца это существо , оскорбил моего отца , кто он после этого? скрин приложил посмотрите . А вы ему такие малые муты давали за оскорбления родителей . Я думаю Админам бы не очень понравилось если писали оскорбления про их родителей . 3 ) у этого извращенца по видимому тяжелая форма заболевания головы, потому что всегда с самого начала переписки с ним писал мне первый всегда Olmark , всякие провокации , провоцирует на конфликты и оскорбления а потом ждет что бы его в игнор кинули , нормальный игрок так будет делать? , ВСЕГДА это тело даже до мутов которые он получил писал мне первым и провоцировал конфликты и все такое , и после последующих мутов которые он получал он всегда писал мне первым провокационные и негативные сообщения , не смотря на то что я ему много раз писал что не хочу общаться с ним и что бы он мне больше не писал . Похоже что Olmark это вампир который питается негативом , конфликтами и всему такому токсичному , и не похоже по его сообщениям что он натурал , натурал такие сообщения писать точно не будет . Изменено 2 часа назад пользователем Trapik
Trapik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, danialves сказал: Добавь в игнор, делов то я полагал что админы решат этот вопрос , и угомонят извращенца
qazwsx Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад мда... вот они ,закономерные последствия , вытекающие из раздела " жалобы "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти