Olmark, сам писал что у меня сладкий зад а потом жалуется , скрин прикладываю - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1 )Он   сам писал мне что у меня сладкая жопа  а потом  делает репорты на меня  жалуется Админам    ,  нехорошо так делать  Olmark 

2 ) затрагивает родителей  , не зная ни меня ни моих родителей пишет  про моего отца   это существо , оскорбил моего отца  , кто он после этого?  скрин приложил посмотрите . А вы ему такие малые муты  давали  за  оскорбления  родителей .  Я думаю  Админам бы не очень понравилось если писали оскорбления про их родителей .  

3 ) у этого  извращенца по видимому  тяжелая форма заболевания головы,  потому что  всегда с самого начала переписки с ним    писал  мне  первый всегда   Olmark ,  всякие провокации , провоцирует на   конфликты      и оскорбления  а потом ждет что бы его в игнор кинули ,  нормальный игрок так будет делать? ,  ВСЕГДА  это тело  даже до мутов которые он получил   писал  мне первым   и провоцировал конфликты  и все такое ,  и после  последующих мутов  которые он получал  он всегда писал мне первым   провокационные и негативные сообщения  ,  не смотря на то что я ему  много раз писал  что не хочу общаться с ним и что бы он мне больше не писал .   

Похоже что  Olmark  это вампир  который питается  негативом  , конфликтами и всему такому токсичному ,  и не похоже по его сообщениям  что он натурал  , натурал такие сообщения писать точно не будет .

WoWScrnShot_051526_063108.jpg

WoWScrnShot_051526_063623.jpg

Изменено пользователем Trapik
  • Trapik изменил название на Olmark, сам писал что у меня сладкий зад а потом жалуется , скрин прикладываю
Опубликовано
5 минут назад, danialves сказал:

Добавь в игнор, делов то 

я полагал  что админы решат этот вопрос ,  и угомонят  извращенца 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...