Trapik, меня обидел и оскорбил весь сервер своим присутствием, скрин прикладываю. - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, я дошел наконец написать про данного персонажа... он в скринах даже меня оскорбил, а вы не реагирует, только в одну сторону! Я не оскорблял его сейчас и мне мут дают))) лол, прошу ответный мут дать ему за скзанное. Помимо того что он тут шлет, этот индивид мне писал чтоб я "жопу его нюхал" "пошел на хуй" "гей" и т п. но этого он в скринах не прикладывает. + я прошу заблокировать его персонажа, за оскорбление, пропаганду и т п. Слово Трапик что значит, прошу удалить или как минимум переименовать данного персонажа.

«Трап» (от англ. trap — ловушка) — кроссдрессер(трапик), который имеет стереотипный внешний вид противоположного пола, а также подобный персонаж манги или аниме. Может быть синонимом слова трансвестит.

WoWScrnShot_062026_191112.jpg

WoWScrnShot_062026_191119.jpg

WoWScrnShot_062026_191125.jpg

Опубликовано

и да, я не угрожал ему мутом, а констатировал факт, что если ты меня оскорбляешь... то у тебя будет наказание. это разные вещи. 

Опубликовано (изменено)

2 часа назад, Olmark сказал:

Помимо того что он тут шлет, этот индивид мне писал чтоб я "жопу его нюхал" "пошел на хуй" "гей" и т п. но этого он в скринах не прикладывает. + я прошу заблокировать его персонажа, за оскорбление, пропаганду и т п. Слово Трапик что значит, прошу удалить или как минимум переименовать данного персонажа.

Слушай а ты случаем гомофобией не страдаешь? 

А у тебя есть доказательства всему тому что ты здесь написал? 

Если Olmak  не предоставит  доказательства всему тому что он тут написал, прошу  Админа забанить данного персонажа за  клевету и дискредитацию 

Хоть и этому персонажу никакие баны не страшны 

Изменено пользователем Trapik
Опубликовано (изменено)

Кроме этого в названии данного поста Olmark видна попытка  разжигания ненанависти и вражды и попытка настроить весь сервер против меня что я якобы оскорбил весь сервер,  за это тоже прошу дать ему БАН

InCollage_20260625_043741078.jpg

Опубликовано (изменено)

Так-же прошу Админа обратить внимание на то что название  данного поста где  утверждающие написано что я якобы оскорбил весь сервер своим присутствием , помимо всего прочего  является ещё и оскорблением личности направленным против меня в публичном месте . Прошу  Админа за это тоже дать игроку с ником Olmark  ещё один БАН

Опубликовано (изменено)

WoWScrnShot_051526_063038.thumb.jpg.a1e39856632eb16dee025f056225da97.jpgWoWScrnShot_051526_064822.jpg.56367ef5b87e56bc6688db628c6e8ab1.jpg 

Olmark ,а не ты ли мне это писал?  И какая у тебя ориентация расскажи теперь?  Можешь не отвечать, все уже поняли какая у тебя ориентация 

Опубликовано (изменено)

Наверно пора мне уже компенсацию просить у Админов за моральный вред от Olmark , три  раза этот персонаж меня  оскорбляет  за последний месяц, получает за это муты,  выходит с них и как не в чем не бывало продолжает меня оскорблять,  честно у меня такого не было ещё ,  всегда было достаточно одного бана что бы угомонить  персонажа даже самого отбитого на голову ,  По-моему на котором я играл сервере   было так что второй или третий Бан был бессрочным.  Даже несмотря на то что онлайн был не большой 200-300 чел.   И даже самые токсичные игроки быстро исправлялись прямо на глазах, это магия бана она работала, потому что мало кто хочет получить пожизненный бан или на месяц.  Да особо не церемонились Админы с игроками  . 

Вроде очевидно что в случае с Olmark  муты не помогают или не достаточно действенны , и он всё равно продолжает меня оскорблять. Очевидно то что мер предпринятых ГМ для  прекращения подобного поведения  Olmark  было не достаточным.  

Это слишком много для усмирения одного персонажа

• Гейм-мастер
Опубликовано

Здравствуйте.

По результатам проверки чат-логов было выявлено множество нарушений пункта 1.1 правил с обеих сторон. 
Персонажам [Trapik] и [Olmark] ограничен доступ к чату на 24 игровых часа.

• Burning закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...