Olmark Опубликовано вчера в 17:44 Опубликовано вчера в 17:44 Так, я дошел наконец написать про данного персонажа... он в скринах даже меня оскорбил, а вы не реагирует, только в одну сторону! Я не оскорблял его сейчас и мне мут дают))) лол, прошу ответный мут дать ему за скзанное. Помимо того что он тут шлет, этот индивид мне писал чтоб я "жопу его нюхал" "пошел на хуй" "гей" и т п. но этого он в скринах не прикладывает. + я прошу заблокировать его персонажа, за оскорбление, пропаганду и т п. Слово Трапик что значит, прошу удалить или как минимум переименовать данного персонажа. Трап (трансвестизм) — Циклопедия cyclowiki.org›wiki/Трап_(трансвестизм) «Трап» (от англ. trap — ловушка) — кроссдрессер(трапик), который имеет стереотипный внешний вид противоположного пола, а также подобный персонаж манги или аниме. Может быть синонимом слова трансвестит.
Olmark Опубликовано вчера в 17:57 Автор Опубликовано вчера в 17:57 и да, я не угрожал ему мутом, а констатировал факт, что если ты меня оскорбляешь... то у тебя будет наказание. это разные вещи.
Trapik Опубликовано вчера в 19:14 Опубликовано вчера в 19:14 (изменено) 2 часа назад, Olmark сказал: Помимо того что он тут шлет, этот индивид мне писал чтоб я "жопу его нюхал" "пошел на хуй" "гей" и т п. но этого он в скринах не прикладывает. + я прошу заблокировать его персонажа, за оскорбление, пропаганду и т п. Слово Трапик что значит, прошу удалить или как минимум переименовать данного персонажа. Слушай а ты случаем гомофобией не страдаешь? А у тебя есть доказательства всему тому что ты здесь написал? Если Olmak не предоставит доказательства всему тому что он тут написал, прошу Админа забанить данного персонажа за клевету и дискредитацию Хоть и этому персонажу никакие баны не страшны Изменено вчера в 19:53 пользователем Trapik
Trapik Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) Кроме этого в названии данного поста Olmark видна попытка разжигания ненанависти и вражды и попытка настроить весь сервер против меня что я якобы оскорбил весь сервер, за это тоже прошу дать ему БАН Изменено 22 часа назад пользователем Trapik
Trapik Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) Так-же прошу Админа обратить внимание на то что название данного поста где утверждающие написано что я якобы оскорбил весь сервер своим присутствием , помимо всего прочего является ещё и оскорблением личности направленным против меня в публичном месте . Прошу Админа за это тоже дать игроку с ником Olmark ещё один БАН Изменено 18 часов назад пользователем Trapik
Trapik Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) Olmark ,а не ты ли мне это писал? И какая у тебя ориентация расскажи теперь? Можешь не отвечать, все уже поняли какая у тебя ориентация Изменено 17 часов назад пользователем Trapik
Trapik Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) Наверно пора мне уже компенсацию просить у Админов за моральный вред от Olmark , три раза этот персонаж меня оскорбляет за последний месяц, получает за это муты, выходит с них и как не в чем не бывало продолжает меня оскорблять, честно у меня такого не было ещё , всегда было достаточно одного бана что бы угомонить персонажа даже самого отбитого на голову , По-моему на котором я играл сервере было так что второй или третий Бан был бессрочным. Даже несмотря на то что онлайн был не большой 200-300 чел. И даже самые токсичные игроки быстро исправлялись прямо на глазах, это магия бана она работала, потому что мало кто хочет получить пожизненный бан или на месяц. Да особо не церемонились Админы с игроками . Вроде очевидно что в случае с Olmark муты не помогают или не достаточно действенны , и он всё равно продолжает меня оскорблять. Очевидно то что мер предпринятых ГМ для прекращения подобного поведения Olmark было не достаточным. Это слишком много для усмирения одного персонажа Изменено 15 часов назад пользователем Trapik
Гейм-мастер Burning Опубликовано 10 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. По результатам проверки чат-логов было выявлено множество нарушений пункта 1.1 правил с обеих сторон. Персонажам [Trapik] и [Olmark] ограничен доступ к чату на 24 игровых часа.
Рекомендуемые сообщения