Olmark Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Так, я дошел наконец написать про данного персонажа... он в скринах даже меня оскорбил, а вы не реагирует, только в одну сторону! Я не оскорблял его сейчас и мне мут дают))) лол, прошу ответный мут дать ему за скзанное. Помимо того что он тут шлет, этот индивид мне писал чтоб я "жопу его нюхал" "пошел на хуй" "гей" и т п. но этого он в скринах не прикладывает. + я прошу заблокировать его персонажа, за оскорбление, пропаганду и т п. Слово Трапик что значит, прошу удалить или как минимум переименовать данного персонажа. Трап (трансвестизм) — Циклопедия cyclowiki.org›wiki/Трап_(трансвестизм) «Трап» (от англ. trap — ловушка) — кроссдрессер(трапик), который имеет стереотипный внешний вид противоположного пола, а также подобный персонаж манги или аниме. Может быть синонимом слова трансвестит.
Olmark Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад и да, я не угрожал ему мутом, а констатировал факт, что если ты меня оскорбляешь... то у тебя будет наказание. это разные вещи.
Trapik Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, Olmark сказал: Помимо того что он тут шлет, этот индивид мне писал чтоб я "жопу его нюхал" "пошел на хуй" "гей" и т п. но этого он в скринах не прикладывает. + я прошу заблокировать его персонажа, за оскорбление, пропаганду и т п. Слово Трапик что значит, прошу удалить или как минимум переименовать данного персонажа. Слушай а ты случаем гомофобией не страдаешь? А у тебя есть доказательства всему тому что ты здесь написал? Если Olmak не предоставит доказательства всему тому что он тут написал, прошу Админа забанить данного персонажа за клевету и дискредитацию Хоть и этому персонажу никакие баны не страшны Изменено 5 часов назад пользователем Trapik
Trapik Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Кроме этого в названии данного поста Olmark видна попытка разжигания ненанависти и вражды и попытка настроить весь сервер против меня что я якобы оскорбил весь сервер, за это тоже прошу дать ему БАН Изменено 3 часа назад пользователем Trapik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти