Trapik, меня обидел и оскорбил весь сервер своим присутствием, скрин прикладываю. - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, я дошел наконец написать про данного персонажа... он в скринах даже меня оскорбил, а вы не реагирует, только в одну сторону! Я не оскорблял его сейчас и мне мут дают))) лол, прошу ответный мут дать ему за скзанное. Помимо того что он тут шлет, этот индивид мне писал чтоб я "жопу его нюхал" "пошел на хуй" "гей" и т п. но этого он в скринах не прикладывает. + я прошу заблокировать его персонажа, за оскорбление, пропаганду и т п. Слово Трапик что значит, прошу удалить или как минимум переименовать данного персонажа.

«Трап» (от англ. trap — ловушка) — кроссдрессер(трапик), который имеет стереотипный внешний вид противоположного пола, а также подобный персонаж манги или аниме. Может быть синонимом слова трансвестит.

WoWScrnShot_062026_191112.jpg

WoWScrnShot_062026_191119.jpg

WoWScrnShot_062026_191125.jpg

Опубликовано

и да, я не угрожал ему мутом, а констатировал факт, что если ты меня оскорбляешь... то у тебя будет наказание. это разные вещи. 

Опубликовано (изменено)

2 часа назад, Olmark сказал:

Помимо того что он тут шлет, этот индивид мне писал чтоб я "жопу его нюхал" "пошел на хуй" "гей" и т п. но этого он в скринах не прикладывает. + я прошу заблокировать его персонажа, за оскорбление, пропаганду и т п. Слово Трапик что значит, прошу удалить или как минимум переименовать данного персонажа.

Слушай а ты случаем гомофобией не страдаешь? 

А у тебя есть доказательства всему тому что ты здесь написал? 

Если Olmak  не предоставит  доказательства всему тому что он тут написал, прошу  Админа забанить данного персонажа за  клевету и дискредитацию 

Хоть и этому персонажу никакие баны не страшны 

Изменено пользователем Trapik
Опубликовано (изменено)

Кроме этого в названии данного поста Olmark видна попытка  разжигания ненанависти и вражды и попытка настроить весь сервер против меня что я якобы оскорбил весь сервер,  за это тоже прошу дать ему БАН

InCollage_20260625_043741078.jpg

Изменено пользователем Trapik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...