Trapik Опубликовано Воскресенье в 16:14 Опубликовано Воскресенье в 16:14 (изменено) На момент того как они кликнули на меня как бездействующего я находился находился на 8 месте по рейтингу нанесенного урода среди 30 игроков находящийся на бг в это время и нанес 48396 тыс. урона , а Unpedgazouz который кликал на меня как бездействующего НАНЕС ВСЕГО 8920 урона на БГ и находился на 27 месте по нанесенному урону . что само по себе уже говорит о том что я никак не мог быть бездействующем игроком на БГ в момент когда они накликали на меня . Команда за которую я был на бг выигрывала, Lowiiq и Unpedgazouz специально кикнули меня что бы не дать мне выполнить ежедневный дейлик квест на бг. тоесть занимались вредительством по сговору . Также Lowiiq и Unpedgazouz состоят в одной ги. FRENCH BABOONS Unpedgazouz со своими 8920 урона и 27 место в рейтинге по урону кликает что бездействует игрок с 48396 урона и 8 местом в рейтинге по урону на бг среди 30 игроков . урона я нес больше минимум в пять раз чем Unpedgazouz , зато получил урона Unpedgazouz знатно почти на ровне со мной на 23580 тыс. Что подтверждает что я намного был полезнее для своей команды на БГ чем Unpedgazouz , да и Lowiiq не намного больше меня нанес урона всего то 54578 тыс урона . прошу наказать Lowiiq и Unpedgazouz так как кикнули они меня не за что , а просто по сговору Изменено Воскресенье в 16:52 пользователем Trapik
Гейм-мастер Fenixi Опубликовано 7 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, 1. У Вас было 90 секунд на действие бг. Если вас выкинуло из Бг, значит вы не проявили никаких действий. 2. Аддон показывает нанесенный урон и лечение игроков рядом с вами, а не во всей зоне бг. 3. Статистика бг с точностью отображается в таблице, посмотреть таблицу вы можете нажав shift-probel. 4. В жалобе отказано.
Trapik Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад (изменено) Не понимаю честно как я мог не проявлять никаких действий если за время этого БГ я набил 48 к урона, разве может бездействующий игрок набить 48 к урона? Даже если этот Адон показывает урон и хил игроков находящийся рядом со мной, мой нанесённый урон за время БГ уже говорит о том что я не бездействовал разве не так? Я бился на точке с игроками с противоложной командой и когда мы размочили всех на этой точке на меня накликали по сговору репорты , и что мне садится сразу на коня и бежать искать кого то бы ударить из протиположной команды что меня не выкинуло , все это немного похоже на бред какой-то , что думаете по этому поводу? Изменено 6 часов назад пользователем Trapik
Trapik Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад (изменено) Изменено 6 часов назад пользователем Trapik
Гейм-мастер Burning Опубликовано 5 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 5 часов назад Аддон не показатель того, что вы были активны на протяжении всего бг, его показатели можно накрутить где угодно после боя. У Рекаунта ограниченный радиус действия, он не показывает все данные со всего бг, по этой причине обвинять других в бездействии на основе статистики из вашего аддона тоже нельзя. Вы получили уведомление о необходимости вступить в бой, бездействовали 90 секунд, за что и были исключены. Жалоба отклонена, решение окончательное, пересмотру не подлежит.
Рекомендуемые сообщения