Trapik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) На момент того как они кликнули на меня как бездействующего я находился находился на 8 месте по рейтингу нанесенного урода среди 30 игроков находящийся на бг в это время и нанес 48396 тыс. урона , а Unpedgazouz который кликал на меня как бездействующего НАНЕС ВСЕГО 8920 урона на БГ и находился на 27 месте по нанесенному урону . что само по себе уже говорит о том что я никак не мог быть бездействующем игроком на БГ в момент когда они накликали на меня . Команда за которую я был на бг выигрывала, Lowiiq и Unpedgazouz специально кикнули меня что бы не дать мне выполнить ежедневный дейлик квест на бг. тоесть занимались вредительством по сговору . Также Lowiiq и Unpedgazouz состоят в одной ги. FRENCH BABOONS Unpedgazouz со своими 8920 урона и 27 место в рейтинге по урону кликает что бездействует игрок с 48396 урона и 8 местом в рейтинге по урону на бг среди 30 игроков . урона я нес больше минимум в пять раз чем Unpedgazouz , зато получил урона Unpedgazouz знатно почти на ровне со мной на 23580 тыс. Что подтверждает что я намного был полезнее для своей команды на БГ чем Unpedgazouz , да и Lowiiq не намного больше меня нанес урона всего то 54578 тыс урона . прошу наказать Lowiiq и Unpedgazouz так как кикнули они меня не за что , а просто по сговору Изменено 1 час назад пользователем Trapik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти