Trapik Опубликовано вчера в 16:14 Опубликовано вчера в 16:14 (изменено) На момент того как они кликнули на меня как бездействующего я находился находился на 8 месте по рейтингу нанесенного урода среди 30 игроков находящийся на бг в это время и нанес 48396 тыс. урона , а Unpedgazouz который кликал на меня как бездействующего НАНЕС ВСЕГО 8920 урона на БГ и находился на 27 месте по нанесенному урону . что само по себе уже говорит о том что я никак не мог быть бездействующем игроком на БГ в момент когда они накликали на меня . Команда за которую я был на бг выигрывала, Lowiiq и Unpedgazouz специально кикнули меня что бы не дать мне выполнить ежедневный дейлик квест на бг. тоесть занимались вредительством по сговору . Также Lowiiq и Unpedgazouz состоят в одной ги. FRENCH BABOONS Unpedgazouz со своими 8920 урона и 27 место в рейтинге по урону кликает что бездействует игрок с 48396 урона и 8 местом в рейтинге по урону на бг среди 30 игроков . урона я нес больше минимум в пять раз чем Unpedgazouz , зато получил урона Unpedgazouz знатно почти на ровне со мной на 23580 тыс. Что подтверждает что я намного был полезнее для своей команды на БГ чем Unpedgazouz , да и Lowiiq не намного больше меня нанес урона всего то 54578 тыс урона . прошу наказать Lowiiq и Unpedgazouz так как кикнули они меня не за что , а просто по сговору Изменено вчера в 16:52 пользователем Trapik
Гейм-мастер Fenixi Опубликовано 1 час назад Гейм-мастер Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, 1. У Вас было 90 секунд на действие бг. Если вас выкинуло из Бг, значит вы не проявили никаких действий. 2. Аддон показывает нанесенный урон и лечение игроков рядом с вами, а не во всей зоне бг. 3. Статистика бг с точностью отображается в таблице, посмотреть таблицу вы можете нажав shift-probel. 4. В жалобе отказано.
Trapik Опубликовано 30 минут назад Автор Опубликовано 30 минут назад (изменено) Не понимаю честно как я мог не проявлять никаких действий если за время этого БГ я набил 48 к урона, разве может бездействующий игрок набить 48 к урона? Даже если этот Адон показывает урон и хил игроков находящийся рядом со мной, мой нанесённый урон за время БГ уже говорит о том что я не бездействовал разве не так? Я бился на точке с игроками с противоложной командой и когда мы размочили всех на этой точке на меня накликали по сговору репорты , и что мне садится сразу на коня и бежать искать кого то бы ударить из протиположной команды что меня не выкинуло , все это немного похоже на бред какой-то , что думаете по этому поводу? Изменено 29 минут назад пользователем Trapik
Trapik Опубликовано 19 минут назад Автор Опубликовано 19 минут назад (изменено) Изменено 12 минут назад пользователем Trapik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти