Lowiiq и Unpedgazouz по сговору не за что кикнули с БГ , Вредительство на БГ - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На момент  того как они кликнули на  меня как бездействующего   я находился  находился на 8 месте  по рейтингу  нанесенного урода среди   30 игроков находящийся   на бг  в это время  и  нанес  48396  тыс.  урона   , а Unpedgazouz  который кликал на меня как бездействующего НАНЕС  ВСЕГО 8920  урона на БГ и находился на 27 месте  по  нанесенному урону  . что само по себе уже говорит о том   что я  никак  не мог быть  бездействующем   игроком на БГ в момент  когда они накликали на меня  .  Команда за которую я был на бг  выигрывала,  Lowiiq  и Unpedgazouz  специально  кикнули меня   что бы не дать мне выполнить  ежедневный дейлик   квест на бг.  тоесть  занимались вредительством  по сговору . Также  Lowiiq  и Unpedgazouz  состоят в одной  ги.   FRENCH BABOONS  

Unpedgazouz  со своими  8920 урона  и 27 место в рейтинге по урону   кликает  что бездействует  игрок  с 48396   урона и 8 местом в рейтинге   по урону   на бг  среди 30 игроков   . урона я нес больше   минимум в пять раз чем   Unpedgazouz , зато получил  урона Unpedgazouz знатно  почти на ровне со мной  на 23580 тыс.  Что   подтверждает что я намного был полезнее для своей команды на БГ  чем Unpedgazouz  ,  да и  Lowiiq   не намного  больше меня нанес  урона  всего то  54578 тыс урона .  

прошу наказать    Lowiiq  и Unpedgazouz     так как кикнули они меня не за что , а просто по сговору 

WoWScrnShot_062126_223859.jpg

WoWScrnShot_062126_224051.jpg

WoWScrnShot_062126_224131.jpg

WoWScrnShot_062126_234746.jpg

Изменено пользователем Trapik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...