Trapik Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте На днях из пугов нашел напарника на арену с ником Diiana , первые 10 игр отыграли нормально , проигрывали и выигрывали но бились , рейтинг тимы немного но подняли , начисли ап все хорошо , сегодня с ним играем 10 игр , просто стоит и смотрит как меня убивают , как меня убили начинает убегать от вражеской тимы. для большей убедительности напишет что то вроде того как он старался но ничего не получилось . а по факту мы могли бы выйграть если бы он просто хилил меня . просто за все 10 игр ни боп не разу не дал , ни бабл на себя , ничего ни диспелил , за игру на арене нажимал один или максимум два скилла , хилил только шоком небес максимум два раза за игру . Смотрел за ним за игру один два скила нажимал и все , и не больше двух раз я считаю это был намеренный слив и ущерб рейтингу тиме , не желание хилить по тем или иным причинам . считаю такие действия хила не допустимым на арене со стороны напарника , союзника по команде . Данного игрока я оповестил что продолжать игры на арене больше с ним не намерен , и считаю для него это холявные ап от тех 10 игр что мы сегодня отыграли . Зачем портить рейтинг тимы если не хочешь хилить не понимаю , можно ведь сказать не хочешь хилить или просто выйти , я буду искать другого напарника . Бинты первой помощи больше хила дают чем сегодня хилил Diiana , ну серьезно Админ если можете посмотрите по логам как играл сегодня на арене Diiana , примерно играли на арене с 21ч до 01ч по Москве
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти