Бездействие Diiana на арене - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте 

На днях из пугов нашел напарника на арену  с ником Diiana , первые 10 игр отыграли нормально , проигрывали и выигрывали но бились , рейтинг тимы немного но подняли , начисли ап все хорошо , сегодня с ним  играем 10 игр  , просто  стоит и смотрит как меня убивают , как меня убили начинает убегать от вражеской тимы.

для большей убедительности  напишет что то вроде   того как он старался но ничего не получилось . а по факту мы могли бы выйграть если бы он просто хилил  меня .

просто за все 10 игр ни боп не разу не дал , ни бабл на себя ,  ничего ни диспелил ,  за игру на арене нажимал один или  максимум два скилла , хилил только шоком небес  максимум два раза за игру .  Смотрел за ним   за игру один два скила нажимал и все , и не больше двух раз 

я считаю это  был намеренный слив и ущерб рейтингу  тиме    ,  не желание хилить  по тем или иным причинам .

считаю такие действия хила не допустимым  на арене со стороны напарника  , союзника по команде . Данного игрока  я оповестил  что продолжать игры на арене  больше с ним  не намерен ,    и считаю для него  это  холявные ап  от тех 10 игр что мы сегодня отыграли  . Зачем портить рейтинг тимы если  не хочешь хилить не понимаю , можно ведь сказать не хочешь хилить  или просто выйти , я буду искать другого напарника .   

Бинты первой помощи  больше хила  дают    чем сегодня хилил   Diiana ,  ну серьезно 

Админ если можете посмотрите по логам  как играл сегодня на арене  Diiana   ,   примерно играли  на арене   с 21ч до 01ч  по Москве 

WoWScrnShot_061626_052352.jpg

WoWScrnShot_061626_052558.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...