expressive Опубликовано Суббота в 13:35 Опубликовано Суббота в 13:35 @r0z1x 1-2) В талантах в ветке скрытность Dirty Tricks согласно описания должна уменьшить стоимость энергии на 50% и увеличить дистанцию воздействия Sap и Blind на 5 метров. 3) Суть проблемы в том, что дистанция не увеличивается вообще. И у блинда и у сапа, энергия снижается на 50%, но дистанция остается та же. 4) x5/x100 Update version: 801d3bc (2026-06-13 13:29:02) 1
raslinskii Опубликовано вчера в 11:03 Опубликовано вчера в 11:03 Заметил тоже самое, дистанция на сап уменьшились почему-то
Разработчик r0z1x Опубликовано вчера в 13:36 Разработчик Опубликовано вчера в 13:36 16:34:54 Exact distance: 4.733542 без 2 талантов 16:35:24 Exact distance: 9.790321 с 2 талантами
expressive Опубликовано вчера в 14:32 Автор Опубликовано вчера в 14:32 42 минуты назад, r0z1x сказал: 16:34:54 Exact distance: 4.733542 без 2 талантов 16:35:24 Exact distance: 9.790321 с 2 талантами Ставлю 2 рог напротив друг друга в дуеле, у одного обучен талант 2/2, а у другого нет, а дистанция срабатывания одинаковая у обоих! Зайдите в игру, проверим. Либо посмотрите в 2 окна
Разработчик r0z1x Опубликовано вчера в 17:38 Разработчик Опубликовано вчера в 17:38 3 часа назад, expressive сказал: Ставлю 2 рог напротив друг друга в дуеле, у одного обучен талант 2/2, а у другого нет, а дистанция срабатывания одинаковая у обоих! Зайдите в игру, проверим. Либо посмотрите в 2 окна Верно, на лайв сервере что-то не так, просмотрю.
Разработчик r0z1x Опубликовано 22 часа назад Разработчик Опубликовано 22 часа назад Реализация не приоритетная, отнимет довольно много времени, лучше уделить это время на новое ядро
expressive Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 7 часов назад, r0z1x сказал: Реализация не приоритетная, отнимет довольно много времени, лучше уделить это время на новое ядро Для рога sap весьма важен и на арене и на бг, сейчас он срабатывает с дистанции melee range, чуть не стоя в упор к цели. На скрине я сапнуть не могу, а противник меня уже видит. Может все таки получится починить?
Разработчик r0z1x Опубликовано 13 часов назад Разработчик Опубликовано 13 часов назад 57 минут назад, expressive сказал: Для рога sap весьма важен и на арене и на бг, сейчас он срабатывает с дистанции melee range, чуть не стоя в упор к цели. На скрине я сапнуть не могу, а противник меня уже видит. Может все таки получится починить? Я понимаю, вчера просматривал - исправить не проблема. Проблема понять - по какой причине лайв работает в этом случае по другое, чем локальный сервер. Для этого нужно достаточно много времени чтобы разобраться.
Marzen Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) Это очень большая проблема для разбойников на арене. Лучше паладинам реткон сломайте и не чините. Изменено 11 часов назад пользователем Marzen
Разработчик r0z1x Опубликовано 10 часов назад Разработчик Опубликовано 10 часов назад 59 минут назад, Marzen сказал: Это очень большая проблема для разбойников на арене. Лучше паладинам реткон сломайте и не чините. Ломать точно никто ничего не будет, я повторю еще раз - для того чтобы что-то исправить, необходимо знать как это воспроизвести. Пока что такой информации нет к сожалению, появится она или нет - я не могу однозначно дать ответ, в свободное время просмотрю. В данный момент преимущественно время и силы уходят на новое ядро.
Разработчик r0z1x Опубликовано 10 часов назад Разработчик Опубликовано 10 часов назад Пока перезаходил на новое ядро, обнаружил возможную проблему вашей темы, смотрю.
Разработчик r0z1x Опубликовано 10 часов назад Разработчик Опубликовано 10 часов назад Скажем так, это проблема устаревшего ядра, до исправления варлоков в вашем случае все работало, пробую сузить решение по локам, но, не обещаю. У blind все хорошо работало, только sap.
Разработчик r0z1x Опубликовано 9 часов назад Разработчик Опубликовано 9 часов назад @Marzen @expressive @raslinskii просмотрите видео, так должно быть?
expressive Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, r0z1x сказал: @Marzen @expressive @raslinskii просмотрите видео, так должно быть? Да, видно что у Вас дистанция увеличивается и для блинда и сапа, когда талант 2/2 прокачиваете. Добавьте этот фикс на сервер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти