Sap и blind у роги - Исправлено - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@r0z1x

1-2) В талантах в ветке скрытность ability_sap.jpgDirty Tricks согласно описания должна уменьшить стоимость энергии на 50% и увеличить дистанцию воздействия ability_sap.jpgSap  и spell_shadow_mindsteal.jpgBlind на 5 метров.

3) Суть проблемы в том, что дистанция не увеличивается вообще. И у блинда и у сапа, энергия снижается на 50%, но дистанция остается та же.

4) x5/x100 

Update version: 801d3bc (2026-06-13 13:29:02)

image.png.96a4a6dca1c16bbb6dd2276d0b49e5ac.png

Опубликовано
42 минуты назад, r0z1x сказал:

16:34:54 Exact distance: 4.733542 без 2 талантов
16:35:24 Exact distance: 9.790321  с 2 талантами

Ставлю 2 рог напротив друг друга в дуеле, у одного обучен талант 2/2, а у другого нет, а дистанция срабатывания одинаковая у обоих!

Зайдите в игру, проверим. Либо посмотрите в 2 окна 

• Разработчик
Опубликовано
3 часа назад, expressive сказал:

Ставлю 2 рог напротив друг друга в дуеле, у одного обучен талант 2/2, а у другого нет, а дистанция срабатывания одинаковая у обоих!

Зайдите в игру, проверим. Либо посмотрите в 2 окна 

Верно, на лайв сервере что-то не так, просмотрю.

• Разработчик
Опубликовано

Реализация не приоритетная, отнимет довольно много времени, лучше уделить это время на новое ядро

Опубликовано
7 часов назад, r0z1x сказал:

Реализация не приоритетная, отнимет довольно много времени, лучше уделить это время на новое ядро

Для рога sap весьма важен и на арене и на бг, сейчас он срабатывает с дистанции melee range, чуть не стоя в упор к цели.

На скрине я сапнуть не могу, а противник меня уже видит.

Может все таки получится починить?

image.thumb.png.98d9f6339ce72fa90e509c72e5214e80.png

• Разработчик
Опубликовано
57 минут назад, expressive сказал:

Для рога sap весьма важен и на арене и на бг, сейчас он срабатывает с дистанции melee range, чуть не стоя в упор к цели.

На скрине я сапнуть не могу, а противник меня уже видит.

Может все таки получится починить?

image.thumb.png.98d9f6339ce72fa90e509c72e5214e80.png

Я понимаю, вчера просматривал - исправить не проблема. Проблема понять - по какой причине лайв работает в этом случае по другое, чем локальный сервер. Для этого нужно достаточно много времени чтобы разобраться.

Опубликовано (изменено)

Это очень большая проблема для разбойников на арене. Лучше паладинам реткон сломайте и не чините.

Изменено пользователем Marzen
  • Разработчик
Опубликовано
59 минут назад, Marzen сказал:

Это очень большая проблема для разбойников на арене. Лучше паладинам реткон сломайте и не чините.

Ломать точно никто ничего не будет, я повторю еще раз - для того чтобы что-то исправить, необходимо знать как это воспроизвести. Пока что такой информации нет к сожалению, появится она или нет - я не могу однозначно дать ответ, в свободное время просмотрю. В данный момент преимущественно время и силы уходят на новое ядро.

• Разработчик
Опубликовано

Пока перезаходил на новое ядро, обнаружил возможную проблему вашей темы, смотрю.

• Разработчик
Опубликовано

Скажем так, это проблема устаревшего ядра, до исправления варлоков в вашем случае все работало, пробую сузить решение по локам, но, не обещаю.

У blind все хорошо работало, только sap.

Опубликовано
2 часа назад, r0z1x сказал:

Да, видно что у Вас дистанция увеличивается и для блинда и сапа, когда талант 2/2 прокачиваете.

Добавьте этот фикс на сервер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...