РЛ в Зул-амане забрал лут себе - Жалобы - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РЛ в Зул-амане открыл сундук жертвоприношений до того как рейд пришел к нему. И мы лишились права ролить. КД рейда 123006. РЛ Chakky.

Аргументировал это тем что он постоянно ждет чего-то. Фото чата его объяснения.

WoWScrnShot_052926_231641.jpg

Опубликовано
22 часа назад, Dossid21 сказал:

РЛ в Зул-амане открыл сундук жертвоприношений до того как рейд пришел к нему. И мы лишились права ролить. КД рейда 123006. РЛ Chakky.

Аргументировал это тем что он постоянно ждет чего-то. Фото чата его объяснения.

WoWScrnShot_052926_231641.jpg

Ему ниче не будет это привеллегирированное общество

• Гейм-мастер
Опубликовано

Здравствуйте,

Укажите ссылку на предмет и причину вашего отсутствия при открытии сундука

Опубликовано

Не знаю что за предмет ведь я его не видел в роле. Причина? Ну начнем с того что мы решили не открывать сундуки чтобы не терять время на таймере, и после убийства Халаззи рл объявил перерыв на 3 минуты. Что говорит о том что это время он не должен был в принципе открывать сундуки, ведь перерыв люди стоят афк. Но он даже это время не стал ждать а сразу пошел ее открывать. И как понимать слово причина моего отсутсвия, мы шли к сундуку и говорили ему что идем. Но он даже видя и слыша это не стал ждать.

Опубликовано

И если он друг генсена как говорилось не надо делать мне мозги а просто закройте тему чтобы я понял это и больше я ничего писать не буду.

• Руководитель проекта
Опубликовано
4 часа назад, Dossid21 сказал:

И если он друг генсена как говорилось не надо делать мне мозги а просто закройте тему чтобы я понял это и больше я ничего писать не буду.

Никаких друзей нет. Все игроки равны. Выдаю перманентный бан на форуме за такие высказывания. Тема больше не подлежит рассмотрению.

• Gensen закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...