dst - Внутриигровые проблемы - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×
Вход на форум через игровой аккаунт / Login to the forum via a game account ×

Рекомендуемые сообщения

• Гейм-мастер
Опубликовано

Добрый день, вещь была передана между игроками участвующими в убийстве босса. Передана согласно запросу от рл. Рл разъяснил причину по которой повторно был запрос о передаче, вещь была возвращена изначально владельцу. Владелец персонажа согласно логов входа в игру прекратил играть, ответственность за передачу несёт владелец персонажа. Действия выполненные игроком имеющим доступ к персонажу находятся в рамках правил.

2026-03-27 13:59:50 [Stetxam]->[] если  мое подтверждения или от вовчика я дам

2026-02-20 22:15:14 #32676 Player's group: Stetxam:(24625) Map: 565 Id: 32676 Boss entry: 19044 Name: Gruul the Dragonkiller Generated loot: [29434] [29767] [28830] [29765] [28826] [2363] [10580]

2026-02-20 22:18:30 #32676 [Stetxam]->LOOT_MASTER_GIVE: 28830 to Kiresha (class: Hunter, spec: 41/20/0)
Опубликовано

я ГМ ги  и был Рл в том рейде!! и хорошо общаюсь с вовчиком и есть контакты этого человека. вы не можете быть владельцем данного персонажа. Сам персонаж был  передан  новому человеку на сервере полностю с почтой и сменой ника!!!

Опубликовано

вещь передана согласно запросам, если  прям  надо будет я могу предоставить личную переписку где вовчик дает  добро на то что я могу розпорядится персонажем как хочу. А действия   leaf   можно оценить как нарушения правил : 1.9 , 3.9 , 4.1 , 4.2!!! 

Опубликовано

Все ясно тут решает то что кто-то кому-то дружок а не то что прописано в правилах что и требовалось доказать 

Опубликовано
1 час назад, Stetxam сказал:

я ГМ ги  и был Рл в том рейде!! и хорошо общаюсь с вовчиком и есть контакты этого человека. вы не можете быть владельцем данного персонажа. Сам персонаж был  передан  новому человеку на сервере полностю с почтой и сменой ника!!!

Бан аккаунту за передачу накиньте на Вовчика 

Screenshot_20260518-155945.jpg

Опубликовано

Получается что человек продал персонажа и судя по всему продал дст и непонятно почему гм @Kuroibo так защищает данное нарушение правил

Хотелось бы увидеть какое-то наказание для гма, который спустя месяц перераспределяет вещи а так же бан аккаунта на котором был персонаж vovchuk за передачу аккаунта

Опубликовано

И по поводу передач спустя время у других гильдий тоже много вещей утекло на забивших на игру персонажей, вы готовы каждому переносить вещи или выборочно только тем кто вам симпатизирует?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, leaf сказал:

Получается что человек продал персонажа и судя по всему продал дст и непонятно почему гм @Kuroibo так защищает данное нарушение правил

Хотелось бы увидеть какое-то наказание для гма, который спустя месяц перераспределяет вещи а так же бан аккаунта на котором был персонаж vovchuk за передачу аккаунта

могу предоставить скрины передачи Ханта и Друда:) Владельцем которых есть вы:)

Изменено пользователем Stetxam
  • Burning закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...