dst - Внутриигровые проблемы - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×
Вход на форум через игровой аккаунт / Login to the forum via a game account ×

Рекомендуемые сообщения

• Гейм-мастер
Опубликовано

Добрый день, вещь была передана между игроками участвующими в убийстве босса. Передана согласно запросу от рл. Рл разъяснил причину по которой повторно был запрос о передаче, вещь была возвращена изначально владельцу. Владелец персонажа согласно логов входа в игру прекратил играть, ответственность за передачу несёт владелец персонажа. Действия выполненные игроком имеющим доступ к персонажу находятся в рамках правил.

2026-03-27 13:59:50 [Stetxam]->[] если  мое подтверждения или от вовчика я дам

2026-02-20 22:15:14 #32676 Player's group: Stetxam:(24625) Map: 565 Id: 32676 Boss entry: 19044 Name: Gruul the Dragonkiller Generated loot: [29434] [29767] [28830] [29765] [28826] [2363] [10580]

2026-02-20 22:18:30 #32676 [Stetxam]->LOOT_MASTER_GIVE: 28830 to Kiresha (class: Hunter, spec: 41/20/0)
Опубликовано

я ГМ ги  и был Рл в том рейде!! и хорошо общаюсь с вовчиком и есть контакты этого человека. вы не можете быть владельцем данного персонажа. Сам персонаж был  передан  новому человеку на сервере полностю с почтой и сменой ника!!!

Опубликовано

вещь передана согласно запросам, если  прям  надо будет я могу предоставить личную переписку где вовчик дает  добро на то что я могу розпорядится персонажем как хочу. А действия   leaf   можно оценить как нарушения правил : 1.9 , 3.9 , 4.1 , 4.2!!! 

Опубликовано

Все ясно тут решает то что кто-то кому-то дружок а не то что прописано в правилах что и требовалось доказать 

Опубликовано
1 час назад, Stetxam сказал:

я ГМ ги  и был Рл в том рейде!! и хорошо общаюсь с вовчиком и есть контакты этого человека. вы не можете быть владельцем данного персонажа. Сам персонаж был  передан  новому человеку на сервере полностю с почтой и сменой ника!!!

Бан аккаунту за передачу накиньте на Вовчика 

Screenshot_20260518-155945.jpg

Опубликовано

Получается что человек продал персонажа и судя по всему продал дст и непонятно почему гм @Kuroibo так защищает данное нарушение правил

Хотелось бы увидеть какое-то наказание для гма, который спустя месяц перераспределяет вещи а так же бан аккаунта на котором был персонаж vovchuk за передачу аккаунта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...