leaf Опубликовано вчера в 11:30 Опубликовано вчера в 11:30 https://rutube.ru/video/5d766ec9dc430f9c8ddc18487ab5567e/
leaf Опубликовано вчера в 11:31 Автор Опубликовано вчера в 11:31 нихуя не работает если в кратце если не в кратце то видео смотрите я записал и разбирайтесь
leaf Опубликовано вчера в 11:51 Автор Опубликовано вчера в 11:51 ну мало данных и мало данных я могу и на таком дне играть мне не сложно
leaf Опубликовано вчера в 11:55 Автор Опубликовано вчера в 11:55 у вас же есть анонсик за баги дают коины, а тут целый босс целого т6 маникен))))))))))))))))))))))))))
leaf Опубликовано вчера в 11:59 Автор Опубликовано вчера в 11:59 а такое отношение просто пкоазывает что тут как обыычно ниче не меняется и всегда будет фреш с 1000(200) онлайна и одни и тебе баги
dodo Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1) death and decay кастуется один раз, но не работает и аео зоны нет 2) Фрост болты не кастуются в целом, раз за бой в танка дало Как должно быть: у него нет мили атаки как таковой, кастует 5 болтов, их надо прохилить, потом кастует аоешку из нее нужно убегать и так постоянно
Разработчик r0z1x Опубликовано 8 часов назад Разработчик Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, dodo сказал: 1) death and decay кастуется один раз, но не работает и аео зоны нет 2) Фрост болты не кастуются в целом, раз за бой в танка дало Как должно быть: у него нет мили атаки как таковой, кастует 5 болтов, их надо прохилить, потом кастует аоешку из нее нужно убегать и так постоянно Спасибо, просмотрю позже
Разработчик r0z1x Опубликовано 2 часа назад Разработчик Опубликовано 2 часа назад https://wowpedia.fandom.com/wiki/Rage_Winterchill_(tactics)?oldid=1593276 Босс использует все способности, скорректировал тайминги с нескольких видео TBCC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти