niccke Опубликовано вчера в 13:23 Опубликовано вчера в 13:23 (изменено) с грула упал щит отдал по ошибке Advokat хотя сролил Whatusaymyma он писал что ролит на танка прошу передать щит ему паладин Dreamwell который еще ролил ничего не указывал и почему то не могу приложить скриншот выбивает ошибку id 91144 Изменено вчера в 13:24 пользователем niccke
Гейм-мастер Burning Опубликовано 14 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, Цитата 2026-05-06 16:02:27 #91144 [Чсв]->RAID_WARN:[Чсв,Dreamwell,Whatusaymyma,Light,Flashback,Scholar,Сатир,Shakur,Мухамор,Advokat,Bitedechien,Маэсттрр,Darked,Doswid] [Aldori Legacy Defender] r 2026-05-06 16:02:29 #91144 [Whatusaymyma]->ROLL:1-100 = 50 (class: Paladin, spec: 5/11/45) 2026-05-06 16:02:29 #91144 [Dreamwell]->ROLL:1-100 = 99 (class: Paladin, spec: 45/11/5) 2026-05-06 16:02:29 #91144 [Advokat]->ROLL:1-100 = 30 (class: Warrior, spec: 21/40/0) вступил в рейд в роле танка [Advokat]-> (class: Warrior, spec: 17/3/41) 2026-05-06 16:02:48 #91144 [Чсв]->LOOT_MASTER_GIVE: 28825 to Advokat (class: Warrior, spec: 21/40/0) ПРАВИЛА РЕЙДОВ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЛУТА Стандартные правила лута: По умолчанию разрешено участвовать в ролле (Need) на все предметы, соответствующие классу и основной специализации персонажа. Если вы планируете претендовать на предметы для альтернативной специализации, необходимо заблаговременно уведомить об этом всех участников - до получения кулдауна (ID) или непосредственно при вступлении в подземелье или рейд с действующим кулдауном [Whatusaymyma] и [Dreamwell] не оповестили всех участников рейда о ролле на другую специализацию, в связи с чем предмет остаётся у [Advokat].
macimtip Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 38 минут назад, Burning сказал: Здравствуйте, ПРАВИЛА РЕЙДОВ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЛУТА Стандартные правила лута: По умолчанию разрешено участвовать в ролле (Need) на все предметы, соответствующие классу и основной специализации персонажа. Если вы планируете претендовать на предметы для альтернативной специализации, необходимо заблаговременно уведомить об этом всех участников - до получения кулдауна (ID) или непосредственно при вступлении в подземелье или рейд с действующим кулдауном [Whatusaymyma] и [Dreamwell] не оповестили всех участников рейда о ролле на другую специализацию, в связи с чем предмет остаётся у [Advokat]. Смотрите еще логи. Я озвучивал, как в пм РЛу, так и в рейдовом чате. Кто-то написал, что ролит на другой спек и следом, я уже написал, что ролю на прота. Это было перед первым пулом груля
Гейм-мастер Burning Опубликовано 11 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, macimtip сказал: Я озвучивал, как в пм РЛу, так и в рейдовом чате 1. 2026-05-06 15:01:05 [Whatusaymyma]->[Чсв] я на прота ролю если что 2. 2026-05-06 15:24:19 [Whatusaymyma]->RAID: на прота 2026-05-06 15:10:24 #91144 [BOSS KILL] name: High King Maulgar 1. Озвучивать необходимо не в личные сообщения РЛу, а всем участникам рейда. 2. Если вы планируете претендовать на предметы для альтернативной специализации, необходимо заблаговременно уведомить об этом всех участников - до получения кулдауна (ID) - Правила сервера Второе сообщение имело место быть после получения ID (убийства первого босса, тайминги см. выше), поэтому, к сожалению, оно также не может быть принято.
macimtip Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, Burning сказал: 1. 2026-05-06 15:01:05 [Whatusaymyma]->[Чсв] я на прота ролю если что 2. 2026-05-06 15:24:19 [Whatusaymyma]->RAID: на прота 2026-05-06 15:10:24 #91144 [BOSS KILL] name: High King Maulgar 1. Озвучивать необходимо не в личные сообщения РЛу, а всем участникам рейда. 2. Если вы планируете претендовать на предметы для альтернативной специализации, необходимо заблаговременно уведомить об этом всех участников - до получения кулдауна (ID) - Правила сервера Второе сообщение имело место быть после получения ID (убийства первого босса, тайминги см. выше), поэтому, к сожалению, оно также не может быть принято. Первый бос не рассматривался мною, как источник добычи лута, что подтверждается логами роллов. Если обратить внимание на тайминг предоставленный Вами, то можно сделать вывод о моих намерениях ролить исключительно на танка до получения КД, т.е. ситуации с "переобуванием" не произошло. РЛа предупредил в 15:01, а первого боса убили в 10 минут.
macimtip Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Только что, macimtip сказал: Первый бос не рассматривался мною, как источник добычи лута, что подтверждается логами роллов. Если обратить внимание на тайминг предоставленный Вами, то можно сделать вывод о моих намерениях ролить исключительно на танка до получения КД, т.е. ситуации с "переобуванием" не произошло. РЛа предупредил в 15:01, а первого боса убили в 10 минут. Все факты на поверхности. По сути правила соблюдены. Ни какого грубого нарушения не приходится наблюдать
Stetmy Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 3 часа назад, Burning сказал: Здравствуйте, ПРАВИЛА РЕЙДОВ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЛУТА Стандартные правила лута: По умолчанию разрешено участвовать в ролле (Need) на все предметы, соответствующие классу и основной специализации персонажа. Если вы планируете претендовать на предметы для альтернативной специализации, необходимо заблаговременно уведомить об этом всех участников - до получения кулдауна (ID) или непосредственно при вступлении в подземелье или рейд с действующим кулдауном [Whatusaymyma] и [Dreamwell] не оповестили всех участников рейда о ролле на другую специализацию, в связи с чем предмет остаётся у [Advokat]. в какой роли танка? то что зашел танком в инст и потом сменил спек дает право ролить на танка? а че будет если зайти в инст без веток талантов? можно ролить на все спеки? или не ролить совсем? Изменено 11 часов назад пользователем Stetmy
Гейм-мастер Burning Опубликовано 6 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, macimtip сказал: Все факты на поверхности. По сути правила соблюдены. Ни какого грубого нарушения не приходится наблюдать В том то и дело, что требуемое Вами перераспределение противоречит правилам сервера. Если ваши намерения были чисты, то в чём заключалась проблема уведомить всех участников рейда в рейд-чате своевременно, в соответствии с правилами сервера? Зачем скрывать в личных сообщениях ролл на другой спек?
macimtip Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад 5 часов назад, Burning сказал: В том то и дело, что требуемое Вами перераспределение противоречит правилам сервера. Если ваши намерения были чисты, то в чём заключалась проблема уведомить всех участников рейда в рейд-чате своевременно, в соответствии с правилами сервера? Зачем скрывать в личных сообщениях ролл на другой спек? Ни и кто не скрывал. Я тупо озвучил в пм свои намерения сразу, потому что не все РЛ готовы на подобное решение согласиться. Первый бос меня в принципе не интересовал, поэтому и свой выбор озвучил уже непосредственно перед необходимым мне босом. ДСТ была анрол, а значит мне ретриком нет смысла туда идти за другим шмотом на свой спек. Мой гир тупо лучше всего того шмота, что есть еще там. Кидков за мной не было замечено ранее. Поэтому и суть данной темы, что просто РЛ (ЧСВ) забыл про мой выбор и отдал не тому шмот. А щас мне приходится доказывать, что я не козёл. Такое себе..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти