Dioniz Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) Разбойник 70 уровня мешает качу, требует деньги за то чтобы не трогать меня и не мешать, он также уверен что ему за это ничего не будет, прошу принять меры так как пропадет желание играть ( так же добавил скрины его персонажей с который он мне начал писать когда я его кинул в чс ) Изменено 20 часов назад пользователем Dioniz
Гейм-мастер Burning Опубликовано 13 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, Правила сервера не ограничивают кого-либо в подобных игровых действиях
Dioniz Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад А ну ок, если требовать голду за то чтобы человек спокойно играл у вас это нормально тогда до свидания
leaf Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, Dioniz сказал: А ну ок, если требовать голду за то чтобы человек спокойно играл у вас это нормально тогда до свидания Купи быстрый старт и накажи неверного че ты как пусичка слился бля
Руководитель проекта Gensen Опубликовано 4 часа назад Руководитель проекта Опубликовано 4 часа назад Это легитимный игровой момент.
Рекомендуемые сообщения