leaf Опубликовано Понедельник в 09:35 Опубликовано Понедельник в 09:35 Pianist сидит в инвизе ждет дебаф 3 раза, потом убивает Добавьте глаз раз в 30 секунд пожалуйста @Gensen
Merlit Опубликовано Понедельник в 15:27 Опубликовано Понедельник в 15:27 Не поможет никакой дебаф. Рог бесконечно может сидеть в стелсе и давать сап/чип шот при приближении к нему.
leaf Опубликовано Понедельник в 17:38 Автор Опубликовано Понедельник в 17:38 2 часа назад, Merlit сказал: Не поможет никакой дебаф. Рог бесконечно может сидеть в стелсе и давать сап/чип шот при приближении к нему. Ты че глупый, ему помогает дебаф
Infernality Опубликовано Понедельник в 19:41 Опубликовано Понедельник в 19:41 2 часа назад, leaf сказал: Ты че глупый, ему помогает дебаф он глаз имеет ввиду
leaf Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 9 часов назад, Infernality сказал: он глаз имеет ввиду Ну глаз раз в 30 секунд хотя бы что-то даст, плюс станы резистят, а так чудик этот сидит 3 дебафа ждет и убивает, в чем кайф птсы дрочить на 1х1
tbkforfun Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад КД глаз каждые 30 сек и что бы всем кто сидит в енвизе каждые 30 сек получали дополнительный стак демага. Ато многие роги абузят ждут кд коша и 5+ стаков на других и потом за 2 стана убивают как бы очень дисбалансно . Любой рог у которого есть мозг изи убьет хилера или спелкастера просто юзая кош и уходя в енвиз...
Infernality Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 2 часа назад, tbkforfun сказал: КД глаз каждые 30 сек и что бы всем кто сидит в енвизе каждые 30 сек получали дополнительный стак демага. Ато многие роги абузят ждут кд коша и 5+ стаков на других и потом за 2 стана убивают как бы очень дисбалансно . Любой рог у которого есть мозг изи убьет хилера или спелкастера просто юзая кош и уходя в енвиз... кош имеет кд большое, пала одетого и умеющего так же играть (не ретрика) или шама, ты не убьешь никогда за кош при равных условиях, молчу про резисты. Так или иначе придется выжидать кд, и на нем все равно настакается дебаф. Изменено 9 часов назад пользователем Infernality
leaf Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 14 минут назад, Infernality сказал: кош имеет кд большое, пала одетого и умеющего так же играть (не ретрика) или шама, ты не убьешь никогда за кош при равных условиях, молчу про резисты. Так или иначе придется выжидать кд, и на нем все равно настакается дебаф. Можно сделать так, что бы на арене с рогами дебаф не стакался, либо кд глаз уменьшить как я пишу
teamoo Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 12 minutes ago, leaf said: Можно сделать так, что бы на арене с рогами дебаф не стакался, либо кд глаз уменьшить как я пишу не играл 10 лет, но что тебе глаз даст? получишь САП и рог убежит в другой угол
teamoo Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад ИМХО эта 1х1 арена абсолютный дизбаланс, и никогда не получится сбалансировать - а значит никаких наград там не должно быть, для 1х1 есть дуели 2
tbkforfun Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, teamoo сказал: ИМХО эта 1х1 арена абсолютный дизбаланс, и никогда не получится сбалансировать - а значит никаких наград там не должно быть, для 1х1 есть дуели Все верно говориш но пока имеем то что есть(((
leaf Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, teamoo сказал: ИМХО эта 1х1 арена абсолютный дизбаланс, и никогда не получится сбалансировать - а значит никаких наград там не должно быть, для 1х1 есть дуели Понятное дело, но можно чтото придумать с тем что чел на роге дрочит мое время как минимум стакая эти дебафы
teamoo Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 hours ago, leaf said: Понятное дело, но можно чтото придумать с тем что чел на роге дрочит мое время как минимум стакая эти дебафы придумаешь как пофиксить одно, всплывет новые 2-3 момента и так до бесконечности то классы не те, то дебафы не те, то глаза быстрее сделать, то не вешать дебафы против рогов, то еще что то.... то регистрируются без шмота потом заходят одевают шмотки на хила, то еще тчо то , пятое десятое....
Expo Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) дак дали возможность банить два класса в чом проблема? Изменено 4 часа назад пользователем Expo 1
teamoo Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 minutes ago, Expo said: дак дали возможность банить два класса в чом проблема? тоесть теоретически все все время будут банить рогов) и роги никогда не попадут на арену 1х1 норм)))
tbkforfun Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Expo сказал: дак дали возможность банить два класса в чом проблема? Предлагаеш банить всем рогов?) Дело в том что арена 1х1 это изи фарм для рога надо быть полным имбицилом что бы проигрывать рогой 1х1 с этими ставками на + демаг ... Как некрути у рогов большое преимущество для класса который при наличии мозга и скила может дождаться любое количество стаков и шотнуть оппонента ... с 5+ стаками можно забрать чела за 2 стана также можно сохранить ваниш+гарота супер изи)) я понимаю для тех кто играет на роге это супер фан для остальных это упоратая арена) потому арена 1х1 не должна давать наград как писали выше это должен быть просто фан в свободное время . Конечно это моё субъективное мнение. Но промолчать об этом было бы лицемерие и говорить что сейчас всё честно и у всех равные шансы ..... 2
Expo Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 41 minutes ago, tbkforfun said: Предлагаеш банить всем рогов?) Дело в том что арена 1х1 это изи фарм для рога надо быть полным имбицилом что бы проигрывать рогой 1х1 с этими ставками на + демаг ... Как некрути у рогов большое преимущество для класса который при наличии мозга и скила может дождаться любое количество стаков и шотнуть оппонента ... с 5+ стаками можно забрать чела за 2 стана также можно сохранить ваниш+гарота супер изи)) я понимаю для тех кто играет на роге это супер фан для остальных это упоратая арена) потому арена 1х1 не должна давать наград как писали выше это должен быть просто фан в свободное время . Конечно это моё субъективное мнение. Но промолчать об этом было бы лицемерие и говорить что сейчас всё честно и у всех равные шансы ..... ну хотябы есть возможность неиграть против роги не я придумал правила...равных шансов нет даже в 2х2 для всех сетапов..думаю докрутят что-то. Изменено 3 часа назад пользователем Expo 1
teamoo Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 41 minutes ago, tbkforfun said: Предлагаеш банить всем рогов?) Дело в том что арена 1х1 это изи фарм для рога надо быть полным имбицилом что бы проигрывать рогой 1х1 с этими ставками на + демаг ... Как некрути у рогов большое преимущество для класса который при наличии мозга и скила может дождаться любое количество стаков и шотнуть оппонента ... с 5+ стаками можно забрать чела за 2 стана также можно сохранить ваниш+гарота супер изи)) я понимаю для тех кто играет на роге это супер фан для остальных это упоратая арена) потому арена 1х1 не должна давать наград как писали выше это должен быть просто фан в свободное время . Конечно это моё субъективное мнение. Но промолчать об этом было бы лицемерие и говорить что сейчас всё честно и у всех равные шансы ..... какое свободное время? 2х2 арена мертва даже, зачем добивать еще этими 1х1 непонятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти