Satbcd77 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Добрый день всем. Уважаемая администрация, пожалуйста, обратите внимание. На нашем любимом мунвеле х5 только-только расцвела арена 2на2. После того, как вы ввели 1 х 1, то арена 2 на 2 сразу же опустела. Просьба убрать арену 1х1 либо же сделать ее доступной в какое-то определенное время (максимум). P.S. 2Х2 по близлайку, а 1х1 нет.
Руководитель проекта Gensen Опубликовано 8 часов назад Руководитель проекта Опубликовано 8 часов назад Не вижу, чтобы с этим были проблемы. 1х1 и 2х2 это принципиально разные брекеты, они не могут мешать друг-другу, так как только в 2х2 можно получать реальный рейтинг.
Infernality Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 1 час назад, Gensen сказал: Не вижу, чтобы с этим были проблемы. 1х1 и 2х2 это принципиально разные брекеты, они не могут мешать друг-другу, так как только в 2х2 можно получать реальный рейтинг. Изменения на лицо, тут я согласен с автором поста, когда не было 1х1 в день апа бывало по 30 человек на арене, сейчас 12 еле набирается, но есть одно но, непонятно с чем это связано, с 1х1 или с тем что завтра стартанет новый сезон. На мой взгляд 20 апа за вин, это слишком много. Я за полдня набил себе на металку а3 на варе, которым в принципе сложно кого либо победить. Я молчу про ретриков и локов, которые всех выносят вперед ногами. Игра и так была слишком быстрой, я вара одел фул а3 за 2.5 недели, это НЕ нормально. Это не фан ведь, и не х100, а х5. Я лично топлю за то чтобы была битва за топ шмот, сравнимая с битвой в пве. А то в пве аттюны, боссы вайпающие рейд одним скилом, а на арене даже совсем лоускилы, которые не умеют совсем жать кнопки и как то взаимодействовать апают 1700 без проблем. Уберите это пожалуйста, это мешает серверу дышать. Уверен на 100%, что некоторая часть игроков которые пришли с другого серва или откуда либо ещё, поапались, оделись так же за 2.5 недели и ливнули с серва, так как на нем уже особо делать то и не чего. Те кому нужен пвп шмот и так купят себе а2, что является не плохим шмотом. А если кому хочется сразу получить а2 и пойти воевать за а3, купят себе быстрый старт и таких будет НЕ мало. Этим самым вы и материальное благополучие с сервера увеличите, нет смысла покупать быстрый старт+ когда можно одеться в репу за 1 день и пойти апнуть себе 1700+ и получить с апов фул а3. Изменено 6 часов назад пользователем Infernality
Гейм-мастер Oldonix Опубликовано 6 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 6 часов назад Я думаю, это два разных направления, и делать какие-либо выводы спустя сутки ещё рано. Возможно, это просто совпадение, не более.
garealt Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Давать ап за игру на арене 1х1 это верх непонятки что вы сделали.Т.е. за 20 винов(как писалось 50 ап за вин) получит 1000 ап,а я за 3к рейтинга в двойке его получу раз в 3 дня,в чём смысл?Человек прав,что вы убили двойку. p.s. потом дополню,тут писать и писать
Гейм-мастер Oldonix Опубликовано 5 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, garealt сказал: Давать ап за игру на арене 1х1 это верх непонятки что вы сделали.Т.е. за 20 винов(как писалось 50 ап за вин) получит 1000 ап,а я за 3к рейтинга в двойке его получу раз в 3 дня,в чём смысл?Человек прав,что вы убили двойку. p.s. потом дополню,тут писать и писать Советую сразу изложить все недостатки, которые вас тревожат. Это, возможно, в какой-то степени поможет выбрать правильный путь в развитии проекта.
expressive Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Oldonix сказал: Советую сразу изложить все недостатки, которые вас тревожат. Это, возможно, в какой-то степени поможет выбрать правильный путь в развитии проекта. В 1х1 нужно убрать выдачу хонора
Fenyajke Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Тоже соглашусь с автором. Львиная доля пошла играть 1х1. Игры в 2х2 сегодня по пальцам пересчитать можно было. Да, рейтинг это режим не дает, но арена поинты фармяться неплохо. 2х2 точно просядет по актуальности. Сильно или не очень - время покажет. Но по большей части люди будут просто раз в 3 дня 10 игр играть и дальше фармить 1х1. Да и в целом по обсуждению игроков за день у 2х2 возможно наступят тяжелые времена.
cohqqq Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Fenyajke сказал: Тоже соглашусь с автором. Львиная доля пошла играть 1х1. Игры в 2х2 сегодня по пальцам пересчитать можно было. Да, рейтинг это режим не дает, но арена поинты фармяться неплохо. 2х2 точно просядет по актуальности. Сильно или не очень - время покажет. Но по большей части люди будут просто раз в 3 дня 10 игр играть и дальше фармить 1х1. Да и в целом по обсуждению игроков за день у 2х2 возможно наступят тяжелые времена. кто виноват что людям в 2к26 году по кайфу играть фаст арену за минуту чем дрочку по 10 еще и против 3к рейтингов
cohqqq Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад на счет арена поинтов я бы уменьшил до 10вин\5луз
cohqqq Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, Oldonix сказал: Советую сразу изложить все недостатки, которые вас тревожат. Это, возможно, в какой-то степени поможет выбрать правильный путь в развитии проекта. на счет наград было бы прикольно скидывать рейтинг в 1х1 раз в неделю и выдавать победителю сумку на 36 слотов или 10ключей за 1 место второе 8, третье 5, топ 4-10 3 ключа
Infernality Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Да 1х1 играть прикольно, но я считаю что нужно убрать награды за него вовсе кроме цифр рейтинга. Оставить тупо "битву за респект" и тогда и волки сыты, и овцы целы. А иначе это васянство. Хонор давать можно вместо апа. 100 за вин и 0 за луз. И будет нормально Изменено 5 часов назад пользователем Infernality
Fenyajke Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Infernality сказал: Да 1х1 играть прикольно, но я считаю что нужно убрать награды за него вовсе кроме цифр рейтинга. Оставить тупо "битву за респект" и тогда и волки сыты, и овцы целы. А иначе это васянство Если речь за рейтинг, то люди просто нужный набьют за короткий промежуток времени в 2х2 и до конца сезона просто будет фармить 1х1. А почему нет? И рейтинг 100% сохранен будет и арена поинты фармятся без потерь. Странновато как по мне немного.
garealt Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Ну начнём: 1.На сервере пошёл большой приток онлайна,много людей с быстрым стартом в а2 шмоте,арена ожила,бг ожило,вы вводите 1х1,нахера? 2.Вы даёте за 1х1 ап и хонор,назревает вопрос,зачем бегать 2х2,если рейт у всех лоускилов набит 3.Сделали непонятные критерии входа в 1х1,я уже молчу кто будет топ 1(это бк,тут всё ясно) 4.В следующем сезоне вам нада пересмотреть критерии рейтинга на арене,вернуть приближенно к близлайку или сделать 3050 пухи,3200 плечи,т.к. 99% сервера апает ваше 2.2 5.Убрать ап за 1х1,оставить хонор,сделать невозможность покупать арена шмот который требует рейтинг за 1х1 6.В ближайшее время заанонсить выход следующей фазы с конкретными датами и привязать к ней ЗА и 3 сезон арены,я думаю на это 1.5-2 месяца и обновить магазин добавив такие шмотки как плащи за бж и триню на 45 ресалы,и остальное что добавляется 7.С выходом ЗА убрать аттюн бт,что даст возможность многим гильдиям одется в т6 и обновлённом магазине за бж и спокойно подойти к ласт контенту Вспомню,дополню
Expo Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Кринжуху с баном классов надо бы понерфить или убрать.
Legolas93 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад а арена только для 70-х уровней? Нельзя ли сделать арену и для лоу лвл?
Fenyajke Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Legolas93 сказал: а арена только для 70-х уровней? Нельзя ли сделать арену и для лоу лвл?
Infernality Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) я за то чтобы убрать 1х1. Одних суток хватило чтобы понять что этого не должно быть в игре. Изменено 4 часа назад пользователем Infernality
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти