1х1 убивает арену 2 на 2 - Moonwell x5 - Moonwell
Перейти к содержанию
Moonwell 2.0 ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. Уважаемая администрация, пожалуйста, обратите внимание. На нашем любимом мунвеле х5 только-только расцвела арена 2на2. После того, как вы ввели 1 х 1, то арена 2 на 2 сразу же опустела. Просьба убрать арену 1х1 либо же сделать ее доступной в какое-то определенное время (максимум). 

P.S. 2Х2 по близлайку, а 1х1 нет.

image.thumb.png.5a7d11667d7807dae910ba97eb93b96b.png

• Руководитель проекта
Опубликовано

Не вижу, чтобы с этим были проблемы. 1х1 и 2х2 это принципиально разные брекеты, они не могут мешать друг-другу, так как только в 2х2 можно получать реальный рейтинг.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gensen сказал:

Не вижу, чтобы с этим были проблемы. 1х1 и 2х2 это принципиально разные брекеты, они не могут мешать друг-другу, так как только в 2х2 можно получать реальный рейтинг.

Изменения на лицо, тут я согласен с автором поста, когда не было 1х1 в день апа бывало по 30 человек на арене, сейчас 12 еле набирается, но есть одно но, непонятно с чем это связано, с 1х1 или с тем что завтра стартанет новый сезон.
 На мой взгляд 20 апа за вин, это слишком много. Я за полдня набил себе на металку а3 на варе, которым в принципе сложно кого либо победить. Я молчу про ретриков и локов, которые всех выносят вперед ногами. Игра и так была слишком быстрой, я вара одел фул а3 за 2.5 недели, это НЕ нормально. Это не фан ведь, и не х100, а х5. Я лично топлю за то чтобы была битва за топ шмот, сравнимая с битвой в пве. А то в пве аттюны, боссы вайпающие рейд одним скилом, а на арене даже совсем лоускилы, которые не умеют совсем жать кнопки и как то взаимодействовать апают 1700 без проблем. Уберите это пожалуйста, это мешает серверу дышать. Уверен на 100%, что некоторая часть игроков которые пришли с другого серва или откуда либо ещё, поапались, оделись так же за 2.5 недели и ливнули с серва, так как на нем уже особо делать то и не чего. Те кому нужен пвп шмот и так купят себе а2, что является не плохим шмотом. А если кому хочется сразу получить а2 и пойти воевать за а3, купят себе быстрый старт и таких будет НЕ мало. Этим самым вы и материальное благополучие с сервера увеличите, нет смысла покупать быстрый старт+ когда можно одеться в репу за 1 день и пойти апнуть себе 1700+ и получить с апов фул а3.

Изменено пользователем Infernality
  • Гейм-мастер
Опубликовано

Я думаю, это два разных направления, и делать какие-либо выводы спустя сутки ещё рано. Возможно, это просто совпадение, не более.

Опубликовано

Давать ап за игру на арене 1х1 это верх непонятки что вы сделали.Т.е. за 20 винов(как писалось 50 ап за вин) получит 1000 ап,а я за 3к рейтинга в двойке его получу раз в 3 дня,в чём смысл?Человек прав,что вы убили двойку.

p.s. потом дополню,тут писать и писать

• Гейм-мастер
Опубликовано
13 минут назад, garealt сказал:

Давать ап за игру на арене 1х1 это верх непонятки что вы сделали.Т.е. за 20 винов(как писалось 50 ап за вин) получит 1000 ап,а я за 3к рейтинга в двойке его получу раз в 3 дня,в чём смысл?Человек прав,что вы убили двойку.

p.s. потом дополню,тут писать и писать

Советую сразу изложить все недостатки, которые вас тревожат. Это, возможно, в какой-то степени поможет выбрать правильный путь в развитии проекта.🤗

Опубликовано
1 минуту назад, Oldonix сказал:

Советую сразу изложить все недостатки, которые вас тревожат. Это, возможно, в какой-то степени поможет выбрать правильный путь в развитии проекта.🤗

В 1х1 нужно убрать выдачу хонора

Опубликовано

Тоже соглашусь с автором. Львиная доля пошла играть 1х1. Игры в 2х2 сегодня по пальцам пересчитать можно было.

Да, рейтинг это режим не дает, но арена поинты фармяться неплохо. 2х2 точно просядет по актуальности. Сильно или не очень - время покажет. Но по большей части люди будут просто раз в 3 дня 10 игр играть и дальше фармить 1х1. 

Да и в целом по обсуждению игроков за день у 2х2 возможно наступят тяжелые времена. 

Опубликовано
3 минуты назад, Fenyajke сказал:

Тоже соглашусь с автором. Львиная доля пошла играть 1х1. Игры в 2х2 сегодня по пальцам пересчитать можно было.

Да, рейтинг это режим не дает, но арена поинты фармяться неплохо. 2х2 точно просядет по актуальности. Сильно или не очень - время покажет. Но по большей части люди будут просто раз в 3 дня 10 игр играть и дальше фармить 1х1. 

Да и в целом по обсуждению игроков за день у 2х2 возможно наступят тяжелые времена. 

кто виноват что людям в 2к26 году по кайфу играть фаст арену за минуту чем дрочку по 10 еще и против 3к рейтингов

Опубликовано
14 минут назад, Oldonix сказал:

на счет наград было бы прикольно скидывать рейтинг в 1х1 раз в неделю и выдавать победителю сумку на 36 слотов или 10ключей за 1 место
 второе 8, третье 5, топ 4-10 3 ключа

Опубликовано (изменено)

Да 1х1 играть прикольно, но я считаю что нужно убрать награды за него вовсе кроме цифр рейтинга. Оставить тупо "битву за респект" и тогда и волки сыты, и овцы целы. А иначе это васянство. Хонор давать можно вместо апа. 100 за вин и 0 за луз. И будет нормально

Опубликовано
2 минуты назад, Infernality сказал:

Да 1х1 играть прикольно, но я считаю что нужно убрать награды за него вовсе кроме цифр рейтинга. Оставить тупо "битву за респект" и тогда и волки сыты, и овцы целы. А иначе это васянство

Если речь за рейтинг, то люди просто нужный набьют за короткий промежуток времени в 2х2 и до конца сезона просто будет фармить 1х1. А почему нет? И рейтинг 100% сохранен будет и арена поинты фармятся без потерь. Странновато как по мне немного.

Опубликовано

Ну начнём:

1.На сервере пошёл большой приток онлайна,много людей с быстрым стартом в а2 шмоте,арена ожила,бг ожило,вы вводите 1х1,нахера?

2.Вы даёте за 1х1 ап и хонор,назревает вопрос,зачем бегать 2х2,если рейт у всех лоускилов набит

3.Сделали непонятные критерии входа в 1х1,я уже молчу кто будет топ 1(это бк,тут всё ясно)

4.В следующем сезоне вам нада пересмотреть критерии рейтинга на арене,вернуть приближенно к близлайку или сделать 3050 пухи,3200 плечи,т.к. 99% сервера апает ваше 2.2

5.Убрать ап за 1х1,оставить хонор,сделать невозможность покупать арена шмот который требует рейтинг за 1х1

6.В ближайшее время заанонсить выход следующей фазы с конкретными датами и привязать к ней ЗА и 3 сезон арены,я думаю на это 1.5-2 месяца и обновить магазин добавив такие шмотки как плащи за бж и триню на 45 ресалы,и остальное что добавляется

7.С выходом ЗА убрать аттюн бт,что даст возможность многим гильдиям одется в т6 и обновлённом магазине за бж и спокойно подойти к ласт контенту

Вспомню,дополню

Опубликовано (изменено)

я за то чтобы убрать 1х1. Одних суток хватило чтобы понять что этого не должно быть в игре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...