Alm Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Игровой мир х100 гм Oldonix , мут на персонажа Almshaman по пункту 1.2 ожидаю пруфов
Alm Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Так же хотелось бы услышать @Gensen в этой теме, так как подобное от этого гма уже не впервые.
Гейм-мастер Oldonix Опубликовано 3 часа назад Гейм-мастер Опубликовано 3 часа назад Добрый вечер. Я не могу понять: весь сервер наблюдает за вашим хамским поведением и постоянными высказываниями, а вы ещё приходите на форум и требуете разъяснений? К нам активно приходят новые игроки - и что они видят? То, что вы в Шаттрате оскорбляете практически каждого игрока (якобы в шуточной форме). За последние два дня я уже мог выдать вам мут на несколько месяцев. Что касается сегодняшнего мута - хорошо, вот доказательство, почему он был выдан. 1
Alm Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 1.2 Чрезмерное использование матерной лексики в глобальных чатах. Блокировка глобальных каналов чата на 30 минут. я не могу понять где тут матерная лексика или вы не умеете читать правила по которым выдаете мут?
Гейм-мастер Oldonix Опубликовано 3 часа назад Гейм-мастер Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Alm сказал: Так же хотелось бы услышать @Gensen в этой теме, так как подобное от этого гма уже не впервые. Покажите, где именно я был неправ. Я умею принимать критику и, при необходимости, готов извиниться. Однако я настаиваю на том, чтобы все соблюдали правила сервера.
Alm Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Все дождусь @Gensen, так как вы некомпетентны . Не чрезмерности, не матерной лексики я не увидел в вашем скрине. Как я понимаю, вы так и не удосужились ознакомиться с правилами.
Alm Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Так же ожидаю компенсации , так как мут высидел полностью.
Alm Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Oldonix сказал: Покажите, где именно я был неправ. Я умею принимать критику и, при необходимости, готов извиниться. Однако я настаиваю на том, чтобы все соблюдали правила сервера. Как вы и сказали , приходят новые игроки и видят, как гм занимается самопроизволом - выдает муты и пытается доказать, что все по правилам, хотя из 2 критериев правила, не 1 не было в моем сообщении.
Гейм-мастер Sabonis Опубликовано 2 часа назад Гейм-мастер Опубликовано 2 часа назад 2026-04-19 20:54:31 [Almshaman]->CHANNEL:[Global] Продам курс изучения правил сервера для гм состава. Так как Вы знаете правила, то думаю объяснять ничего не нужно. Еще что-то подобное будет замечено, будут приняты соответственные меры. 58 минут назад, Oldonix сказал: Добрый вечер. Я не могу понять: весь сервер наблюдает за вашим хамским поведением и постоянными высказываниями, а вы ещё приходите на форум и требуете разъяснений? К нам активно приходят новые игроки - и что они видят? То, что вы в Шаттрате оскорбляете практически каждого игрока (якобы в шуточной форме). За последние два дня я уже мог выдать вам мут на несколько месяцев. Что касается сегодняшнего мута - хорошо, вот доказательство, почему он был выдан. ГМ все доходчиво объяснил, дальнейшее разбирательство данной темы не имеет смысла.
Aventus Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Поддерживаю ГМа олдоникса, грязная у него работа, вычищать дерьмо с сервера)). Дерьмо, которое принимает разные формы и пытается всячески прилипнуть ко всему, что рядом))). В данном случае нужно было по пункту 1.1 Оскорбление игроков в чате. или по пункту 1.12 Систематическая дискредитация игроков с использованием заведомо ложной информации.// на 12 часов отдыхать//. Ляпнуть ляпнул, а скрин не предоставил, кто и что у него глотал))) 1
Alm Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Sabonis сказал: 2026-04-19 20:54:31 [Almshaman]->CHANNEL:[Global] Продам курс изучения правил сервера для гм состава. Так как Вы знаете правила, то думаю объяснять ничего не нужно. Еще что-то подобное будет замечено, будут приняты соответственные меры. ГМ все доходчиво объяснил, дальнейшее разбирательство данной темы не имеет смысла. Дождусь ответа генсена, не следует закрывать тему , как это сделали с Варварой, которая так же получила мут по 1.2 за 1 мат
Alm Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад И хотелось бы так же упомянуть, что из всех сообщений адресованных мне в лфг и моего сообщения адресованного непонятно кому, мут выдали мне.
Alm Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Возможно гм Oldonix, он же Крутик(что он не скрывает) , неровно ко мне дышит.
dannie Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад С точки зрения игровых правил (юридической составляющей) алм прав, но и посыл ГМа можно понять - дружественная атмосфера в ЛФГ это именно то, чего нам так не хватает, особенно на фоне внезапного наплыва новых игроков с закрывающихся серверов, зачем им портить первое впечатление? 1
Туша Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Alm сказал: Все дождусь @Gensen, так как вы некомпетентны . Не чрезмерности, не матерной лексики я не увидел в вашем скрине. Как я понимаю, вы так и не удосужились ознакомиться с правилами. Он от тебя уже открестился
Alm Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, dannie сказал: С точки зрения игровых правил (юридической составляющей) алм прав, но и посыл ГМа можно понять - дружественная атмосфера в ЛФГ это именно то, чего нам так не хватает, особенно на фоне внезапного наплыва новых игроков с закрывающихся серверов, зачем им портить первое впечатление? Тогда зачем правила, если ими не руководствуется представитель администрации, либо зачем такой представитель администрации, если он не руководствуется правилами сервера?
Администратор Gensen Опубликовано 30 минут назад Администратор Опубликовано 30 минут назад ГМ мог в данном случае руководствоваться правилом 1.2. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения