Alm Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Игровой мир х100 гм Oldonix , мут на персонажа Almshaman по пункту 1.2 ожидаю пруфов
Alm Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Так же хотелось бы услышать @Gensen в этой теме, так как подобное от этого гма уже не впервые.
Гейм-мастер Oldonix Опубликовано 5 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 5 часов назад Добрый вечер. Я не могу понять: весь сервер наблюдает за вашим хамским поведением и постоянными высказываниями, а вы ещё приходите на форум и требуете разъяснений? К нам активно приходят новые игроки - и что они видят? То, что вы в Шаттрате оскорбляете практически каждого игрока (якобы в шуточной форме). За последние два дня я уже мог выдать вам мут на несколько месяцев. Что касается сегодняшнего мута - хорошо, вот доказательство, почему он был выдан. 1
Alm Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 1.2 Чрезмерное использование матерной лексики в глобальных чатах. Блокировка глобальных каналов чата на 30 минут. я не могу понять где тут матерная лексика или вы не умеете читать правила по которым выдаете мут?
Гейм-мастер Oldonix Опубликовано 5 часов назад Гейм-мастер Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Alm сказал: Так же хотелось бы услышать @Gensen в этой теме, так как подобное от этого гма уже не впервые. Покажите, где именно я был неправ. Я умею принимать критику и, при необходимости, готов извиниться. Однако я настаиваю на том, чтобы все соблюдали правила сервера.
Alm Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Все дождусь @Gensen, так как вы некомпетентны . Не чрезмерности, не матерной лексики я не увидел в вашем скрине. Как я понимаю, вы так и не удосужились ознакомиться с правилами.
Alm Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Так же ожидаю компенсации , так как мут высидел полностью.
Alm Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Oldonix сказал: Покажите, где именно я был неправ. Я умею принимать критику и, при необходимости, готов извиниться. Однако я настаиваю на том, чтобы все соблюдали правила сервера. Как вы и сказали , приходят новые игроки и видят, как гм занимается самопроизволом - выдает муты и пытается доказать, что все по правилам, хотя из 2 критериев правила, не 1 не было в моем сообщении.
Гейм-мастер Sabonis Опубликовано 4 часа назад Гейм-мастер Опубликовано 4 часа назад 2026-04-19 20:54:31 [Almshaman]->CHANNEL:[Global] Продам курс изучения правил сервера для гм состава. Так как Вы знаете правила, то думаю объяснять ничего не нужно. Еще что-то подобное будет замечено, будут приняты соответственные меры. 58 минут назад, Oldonix сказал: Добрый вечер. Я не могу понять: весь сервер наблюдает за вашим хамским поведением и постоянными высказываниями, а вы ещё приходите на форум и требуете разъяснений? К нам активно приходят новые игроки - и что они видят? То, что вы в Шаттрате оскорбляете практически каждого игрока (якобы в шуточной форме). За последние два дня я уже мог выдать вам мут на несколько месяцев. Что касается сегодняшнего мута - хорошо, вот доказательство, почему он был выдан. ГМ все доходчиво объяснил, дальнейшее разбирательство данной темы не имеет смысла.
Aventus Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Поддерживаю ГМа олдоникса, грязная у него работа, вычищать дерьмо с сервера)). Дерьмо, которое принимает разные формы и пытается всячески прилипнуть ко всему, что рядом))). В данном случае нужно было по пункту 1.1 Оскорбление игроков в чате. или по пункту 1.12 Систематическая дискредитация игроков с использованием заведомо ложной информации.// на 12 часов отдыхать//. Ляпнуть ляпнул, а скрин не предоставил, кто и что у него глотал))) 1
Alm Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Sabonis сказал: 2026-04-19 20:54:31 [Almshaman]->CHANNEL:[Global] Продам курс изучения правил сервера для гм состава. Так как Вы знаете правила, то думаю объяснять ничего не нужно. Еще что-то подобное будет замечено, будут приняты соответственные меры. ГМ все доходчиво объяснил, дальнейшее разбирательство данной темы не имеет смысла. Дождусь ответа генсена, не следует закрывать тему , как это сделали с Варварой, которая так же получила мут по 1.2 за 1 мат
Alm Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад И хотелось бы так же упомянуть, что из всех сообщений адресованных мне в лфг и моего сообщения адресованного непонятно кому, мут выдали мне.
Alm Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Возможно гм Oldonix, он же Крутик(что он не скрывает) , неровно ко мне дышит.
dannie Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад С точки зрения игровых правил (юридической составляющей) алм прав, но и посыл ГМа можно понять - дружественная атмосфера в ЛФГ это именно то, чего нам так не хватает, особенно на фоне внезапного наплыва новых игроков с закрывающихся серверов, зачем им портить первое впечатление? 1
Туша Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Alm сказал: Все дождусь @Gensen, так как вы некомпетентны . Не чрезмерности, не матерной лексики я не увидел в вашем скрине. Как я понимаю, вы так и не удосужились ознакомиться с правилами. Он от тебя уже открестился
Alm Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, dannie сказал: С точки зрения игровых правил (юридической составляющей) алм прав, но и посыл ГМа можно понять - дружественная атмосфера в ЛФГ это именно то, чего нам так не хватает, особенно на фоне внезапного наплыва новых игроков с закрывающихся серверов, зачем им портить первое впечатление? Тогда зачем правила, если ими не руководствуется представитель администрации, либо зачем такой представитель администрации, если он не руководствуется правилами сервера?
Администратор Gensen Опубликовано 1 час назад Администратор Опубликовано 1 час назад ГМ мог в данном случае руководствоваться правилом 1.2. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения